Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ланчи,дементоры,храмы,дб белок и берсы разгоняют ИМБОВЫЙ КРИТ\СТАН за счёт компоновки:
Колец Бельфа:

D6ZBQOqP

Концов Сп Тьмы Крит:

ezeoI9Wz

и главное допинга, который единственный из всех стал сильнее, чем был раньше...

m7zuYDvm

ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТАНЯТ в компоновку Щит Магистра тьмы + Антиграв +6, я вообще не представляю, как там игроки обходятся без антиграва +6 и щита тьмы, там наверное 100 % стан на месте.

Данные классы для разгона крита\стана должны ТОЧИТЬ И НОСИТЬ ФУЛЛ СЕТ ТЬМЫ СП КРИТ и пить\перепивать допинг 15 крита, а не одевать 2 кольца с концами сп крит выпивая доппинг 60\15, не теряя при этом основных бонусов с 3 частей фирил сета приобретая сильный стан....

иными словами, хочешь сильно критовать\cтанить - носи полный сет брони тьмы сп крит и пей\перепивай допинг 15 крита.
вы повелись на нытьё некоторых личностей, которые ныли о большом разбросе дб оружия и усугубили дисбаланс на сервере.

тестите комбинации, проверяйте мои слова, прекратите эту нерватрёпку со станом в комбинацию антиграв +6 + Щит Тьмы...

Мои предложения:
Снизить крит в малом допинге до 55\5
Снизить крит в большом допинге до 60\10
Рассмотреть возможность прибавки + 0.25 бега в антиграв, либо повысить антикрит с 10 до 15 %
Убрать крит из колец Бельфа
Увеличить антикрит в фириловом антиграве с 10 до 15 %

всё на ваше усмотрение, благодарю вас за понимание и чуткое\трепетное отношение к балансу на сервере.

Последнее редактирование:
Мои предложения:
Снизить крит в малом допинге до 55\5
Снизить крит в большом допинге до 60\10
Рассмотреть возможность прибавки + 0.25 бега в антиграв, либо повысить антикрит с 10 до 15 %
Убрать крит из колец Бельфа
Увеличить антикрит в фириловом антиграве с 10 до 15 %

Ага, еще и винтовку синдиката забыл, там 20% крита

там наверное 100 % стан на месте.

тестите комбинации, проверяйте мои слова,

прекратите эту нерватрёпку со станом в комбинацию антиграв +6 + Щит Тьмы...

благодарю вас за понимание и чуткое\трепетное отношение к балансу на сервере.

Всё на ваше усмотрение

вы повелись на нытьё и усугубили дисбаланс на сервере.

Как распознать нытьё?
Сейчас не нытьё?

Ланчи,дементоры,храмы,дб белок и берсы разгоняют ИМБОВЫЙ КРИТ\СТАН

А больше ни кто не может одеть крит сет, бельфы, выпить допинг?

Вы повелись на нытьё некоторых личностей, которые ныли о большом разбросе дб оружия и усугубили дисбаланс на сервере
Это ланчи, храмы и берсы?

Красиво все расписал, а про то что в антиграве атаки был снижен антикрит на 8 единиц, про это забыл?

Ага, еще и винтовку синдиката забыл, там 20% крита

Как распознать нытьё?
Сейчас не нытьё?

А больше ни кто не может одеть крит сет, бельфы, выпить допинг?

Это ланчи, храмы и берсы?

Красиво все расписал, а про то что в антиграве атаки был снижен антикрит на 8 единиц, про это забыл?

Я расписал так, как есть на самом деле и ты БЕЛКА ДБ об этом прекрасно знаешь. Это самые значимые и лёгкие способы разгона имбакрита не теряя бонусов от 3 частей фирил брони, а такого быть не должно, игрок должен разгонять сильный крит именно за счёт брони на крит, а не за счёт 2 бельфов и завышенного допинга 60\15.

Как распознать нытьё?
Сейчас не нытьё?

Ты придуряешься ? Боишься отберут имбакрит с бонусами от 3 частей фирил сета ?
Ты же сам привёл мою цитату:

тестите комбинации, проверяйте мои слова

Умело дурочка валяешь.

Я же прошу всё проверить и потестить, что бы убедились, что не нытьё, и как вообще это может казаться нытьём, если я прошу изменения которые коснуться ВСЕХ РАС и КЛАССОВ ?

PS. Продолжай валять дурочка.

Я расписал так, как есть на самом деле и ты БЕЛКА ДБ об этом прекрасно знаешь. Это самые значимые и лёгкие способы разгона имбакрита не теряя бонусов от 3 частей фирил брони, а такого быть не должно, игрок должен разгонять сильный крит именно за счёт брони на крит, а не за счёт 2 бельфов и завышенного допинга 60\15.

Как распознать нытьё?
Сейчас не нытьё?

Умело дурочка валяешь.

Я же прошу всё проверить и потестить, что бы убедились, что не нытьё, и как вообще это может казаться нытьём, если я прошу изменения которые коснуться ВСЕХ РАС и КЛАССОВ ?

Во-первых: выбирай выражения.
Во-вторых: я не принадлежу ни к какой расе и ни к какому классу.
В-третьих: крита уже убрали больше, чем антикрита.
Ну и в-четверых: ты предлагаешь просто взять и потратить время на "проверить и протестить" ВСЕ классы и ВСЕ варианты развития пвп, где у чего-нибудь уберут 5% крита или добавят чему-нибудь 5% крита, что бы потом все равно крутить все параметры при переходе на 2.2.3.2, или ты думаешь администрации сейчас больше заняться нечем?

Тебе 3 бафа мало было?)))
Кольца бельф значительно снижают дамаг, 10% дмг от допа так же очень заметно , концы крит+6 стоят не мало (есть не у каждого) так что к чему это? Одеваю +6 антик , щит спокойно ухожу с крит , можешь юзать резист бижу ,она антикрит дает

Как распознать нытьё?
Сейчас не нытьё?

Умело дурочка валяешь.

Довольно экспертное мнение о том, что крит должен развиваться от сета. Это ты так придумал или где написано?
Играю за шубу дб, но о таком стане, что нереально уйти- первый раз слышу.
Связка щита тьмы и антика +6 делает свое дело на ура

Во-первых: выбирай выражения.
Во-вторых: я не принадлежу ни к какой расе и ни к какому классу.
В-третьих: крита уже убрали больше, чем антикрита.
Ну и в-четверых: ты предлагаешь просто взять и потратить время на "проверить и протестить" ВСЕ классы и ВСЕ варианты развития пвп, где у чего-нибудь уберут 5% крита или добавят чему-нибудь 5% крита, что бы потом все равно крутить все параметры при переходе на 2.2.3.2, или ты думаешь администрации сейчас больше заняться нечем?

Вы только посмотрите, НАГЛАЯ ЛОЖЪ.
Утверждает одно, а в игре на деле по факту совсем другое. Ещё раз сошлись на антик атаки, который ещё нужно точить до фирила, что бы вместо 5 получить 7 крита))) Мне интересно, какой идиот будет ради разницы 5 крита в элит антике и 7 крита в фирил антике будет его точить для разгона крита)))

Необходимо убрать 5 крита из допинга 60\15 и из колец Бельфа, и повысить крит в фирил антике атаки с 7 % до 15 %.

Хочешь разгонять хороший крит ? Точи антик атаки до фирила, одевай его, жертвуй точностью\доджем\вампом и тд, одевай\передевай фулл сет брони тьмы сп крит.

Из твоих слов выходит, что администрации вообще плевать на данную ситуацию, так что ли получается ? Смоделировать ситуацию с экипировкой и потестить, как эта экипировка критует в антик +6 и щит тьмы и без таковых займёт много времени ? Для того что бы проверить мои слова нужно моделировать все возможные игровые ситуации и тратить на это уйму времени ? Серьёзно ? Как играть тогда, когда меня сильно станят в описанной мной экипировке ОДИН ЛАНЧ\ОДНА БЕЛКА ДБ\ОДИН ДЕМЕНТОР в Антик +6,Щит тьмы,нг деф антикрит ? Я уже не говорю когда их 2+, антикрит вообще не ощущается, как будто его нет.

И самый главной вопрос тебе:
Зачем в допинге 60\10 урон\крит повысили крит до 15 ?
Надеюсь ты дашь на него развёрнутый ответ, а не уйдёшь от ответа размытыми фразами.

Последнее редактирование:
Утверждает одно, а в игре на деле по факту совсем другое. Ещё раз сошлись на антик атаки, который ещё нужно точить до фирила, что бы вместо 5 получить 7 крита))) Мне интересно, какой идиот будет ради разницы 5 крита в элит антике и 7 крита в фирил антике будет его точить для разгона крита)))

Необходимо убрать 5 крита из допинга 60\15 и из колец Бельфа, и повысить крит в фирил антике атаки с 7 % до 15 %.

Хочешь разгонять хороший крит ? Точи антик атаки до фирила, одевай его, жертвуй точностью\доджем\вампом и тд, одевай\передевай фулл сет брони тьмы сп крит.

Из твоих слов выходит, что администрации вообще плевать на данную ситуацию, так что ли получается ? Смоделировать ситуацию с экипировкой и потестить, как эта экипировка критует в антик +6 и щит тьмы и без таковых займёт много времени ? Для того что бы проверить мои слова нужно моделировать все возможные игровые ситуации и тратить на это уйму времени ? Серьёзно ? Как играть тогда, когда меня сильно станят в описанной мной экипировке ОДИН ЛАНЧ\ОДНА БЕЛКА ДБ\ОДИН ДЕМЕНТОР в Антик +6,Щит тьмы,нг деф антикрит ? Я уже не говорю когда их 2+, антикрит вообще не ощущается, как будто его нет.

Надеюсь ты дашь на него развёрнутый ответ, а не уйдёшь от ответа размытыми фразами.
я согласен надо жертвовать чемто а то привыкли всякие уе... что а не так не ладжно быть зачсем нам терять что либо если можно разогнать без потери ЖЕРТВУЙТЕ РАДИ ХОРОШИХ СТАТ

в антике атаке не было 15 крита?
или в плаще на крит не было 20 крита?
А сейчас в антике от 5 до 7 крита, и все равно имба?
Имба, потому что несколько человек бегают с концами на крит +6? жертвуя хп и доджем?

Так как ты предлагаешь - уже было, админ решил сделать 60/15 и 7% в антике фирила. Не знаю почему он так сделал, и у меня нет привычки оспаривать его решения или выяснять почему именно так, а не по другому.

Из твоих слов выходит, что администрации вообще плевать на данную ситуацию, так что ли получается ? Смоделировать ситуацию с экипировкой и потестить, как эта экипировка критует в антик +6 и щит тьмы и без таковых займёт много времени ? Для того что бы проверить мои слова нужно моделировать все возможные игровые ситуации и тратить на это уйму времени ? Серьёзно ?

Из моих слов выходит, что два раза тратить огромное количество времени на одно и тоже, потому что тебе так кажется - не рентабельно.
Если администрация начнет тратить время на проверки, что каждому игроку кажется, что ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, сервер перестанет развиваться вообще

Как играть тогда, когда меня сильно станят в описанной мной экипировке ОДИН ЛАНЧ\ОДНА БЕЛКА ДБ\ОДИН ДЕМЕНТОР в Антик +6,Щит тьмы,нг деф антикрит ? Я уже не говорю когда их 2+, антикрит вообще не ощущается, как будто его нет.

Играть без нытья на форуме. И куда из списка делить храм и берс? бедный бедный акроспец, как же ты играешь то против всех, не затычку кинуть, не бафы снять, станят его вдвоем, что не убежать.

Выше уже отвечал, но попробую более понятной фразой: Когда научусь читать мысли админа, тогда смогу ответить. И отвлекать его подобным бердовым вопросом не собираюсь.

в антике атаке не было 15 крита?
или в плаще на крит не было 20 крита?

А сейчас в антике от 5 до 7 крита, и все равно имба?
Имба, потому что несколько человек бегают с концами на крит +6? жертвуя хп и доджем?

Ты ещё экипировку 2008 года, уж.
Я не говорю о том, что было, я говорю о том, что мы имеем сейчас на данный момент, в текущих реалиях.

Так как ты предлагаешь - уже было, админ решил сделать 60/15 и 7% в антике фирила. Не знаю почему он так сделал, и у меня нет привычки оспаривать его решения или выяснять почему именно так, а не по другому.

Я предлагаю убрать крит из колец Бельфа, когда там не было крита ? Напомни !

Из моих слов выходит, что два раза тратить огромное количество времени на одно и тоже, потому что тебе так кажется - не рентабельно.
Если администрация начнет тратить время на проверки, что каждому игроку кажется, что ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, сервер перестанет развиваться вообще

Удобная трактовка своих же слов. Мне ни чего не кажется, я говорю так, как есть на самом деле, всё очевидно в игре. Ты испугался, что администрация проверит мои слова и забеспокоился о её времени ? Буду надеяться, что администрация без бескопойных за время сама решит, на что ей тратить время.

И какие то странные у тебя привычки...

у меня нет привычки оспаривать его решения или выяснять почему именно так, а не по другому.

Нет привычки оспаривать\выяснять, но есть привычка беспокоится за время администрации и решать за неё, на что её тратить или не тратить время.
МЕНЯЙ ПРИВЫЧКИ !

Играть без нытья на форуме. И куда из списка делить храм и берс? бедный бедный акроспец, как же ты играешь то против всех, не затычку кинуть, не бафы снять, станят его вдвоем, что не убежать.

Это не нытьё, а констатация факта, поэтому я и прошу администрацию протестировать указанную мной экипировку ! Что бы выровнили баланс на сервере и не было нерватрёпки со жутким станом от дб\бб классов в разогнанный по максимому антикрит (Щит тьмы\Антик +6\Нг Деф резист) ибо на данный момент из за имбакрита отпадает всё желание играть на любимом сервере.

А вообще, с чего ты решил, что я акроспец ?

я не принадлежу ни к какой расе и ни к какому классу.

Чтд.

Выше уже отвечал, но попробую более понятной фразой: Когда научусь читать мысли админа, тогда смогу ответить. И отвлекать его подобным бердовым вопросом не собираюсь.

А вообще, с чего ты решил, что я акроспец

Аахххахааххахккх
Нерф, какой же ты нытик.

В игре ему сложно стало на акроспеце драться против двоих и он снова побежал ныть на форум. Каждые 3 месяца одно и тоже.

Что же ты молчишь про имбовые 25 доджа в грене?

PS мало тебя в игре гнобят

Так. Без флуда и без оскорблений, пожалуйста!

Добавлено через 11 минут
Ты ещё экипировку 2008 года, уж.

Плащи вывели из игры лишь недавно, все кто делал квесты, обычно их использовали, что бы станить мобов.
И их было предостаточно в расах, полно было даже не распечатанных, которые передавались.

Я предлагаю убрать крит из колец Бельфа, когда там не было крита ? Напомни !

Напомню, что БОДР ввели не вчера, и годами ни кому не мешал крит в них.

Удобная трактовка своих же слов. Мне ни чего не кажется, я говорю так, как есть на самом деле, всё очевидно в игре. Ты испугался, что администрация проверит мои слова и забеспокоился о её времени ? Буду надеяться, что администрация без бескопойных за время сама решит, на что ей тратить время.

Тебе именно кажется. ты судишь только со своей колокольни, совершенно не думаю за другие расы, классы.
Сейчас порезали крит, тебе все еще мало антикрита? Переживаешь за допинг 60/15, тогда уйди в додж, без 55/70 в тебя не попадут. Переживаешь за бельфов? а ничего что те, кто их одевает - теряет дмг и додж? и уже их можно убить без проблем.
Твое нытье, именно нытье, потому что по другому его не назвать, направлено лишь на то, что бы сделать себя более неуязвимым, вот и все.

А вообще, с чего ты решил, что я акроспец ?

Действительно, откуда мне знать кто ты!

Нет привычки оспаривать\выяснять, но есть привычка беспокоится за время администрации и решать за неё, на что её тратить или не тратить время.
МЕНЯЙ ПРИВЫЧКИ !

Ты иногда мозгами думай, голова дана не только шапку носить.

Плащи вывели из игры лишь недавно, все кто делал квесты, обычно их использовали, что бы станить мобов.
И их было предостаточно в расах, полно было даже не распечатанных, которые передавались.

как об стенку горох

Напомню, что БОДР ввели не вчера, и годами ни кому не мешал крит в них.

НАПОМНЮ, КОГДА ВВЕЛИ БОДР, АНТИКРИТ В АНТИГРАВАХ БЫЛ ПО 15, А ЩАС 10, КРИТ В ДОПЕ БЫЛ 60\10, ЩАС 60\15 ! :stop:
Что ни-будь ещё напомнить ?
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105854
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1459125&postcount=1259
Ты когда закончишь прикидываться ? НАПОМНЮ, РЕЧЬ ИДЁТ о ДВУХ БЕЛЬФАХ и допе 60\15 в связке с концами сп тьмы ДЛЯ РАЗГОНА КРИТА !

А теперь ты включишь мозги и подумаешь, почему ГОДАМИ крит в БОДР ни кому не мешал.
Тебе именно кажется. ты судишь только со своей колокольни, совершенно не думаю за другие расы, классы.
Сейчас порезали крит, тебе все еще мало антикрита? Переживаешь за допинг 60/15, тогда уйди в додж, без 55/70 в тебя не попадут. Переживаешь за бельфов? а ничего что те, кто их одевает - теряет дмг и додж? и уже их можно убить без проблем.
Твое нытье, именно нытье, потому что по другому его не назвать, направлено лишь на то, что бы сделать себя более неуязвимым, вот и все.

Если из допинга 60\15 всем расам\классам уберут 5 крита, а крит из бельфов перенесут в фириловый антик атаки - Я СТАНУ БОЛЕЕ НЕУЗЯВИМЫМ ! ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ !:rofl:

Нет, это именно тебе кажется, что это нытьё, ты судишь только со своей колокольни ДБ БЕЛКА ! это подтверждает твоя опечатка и последующая речь:

совершенно не думаю за другие расы, классы.

А ни чего что компоновка 2 бельфа+ доп 60\15+концы сп крит сильно критуют в антик +6 и щит тьмы ? А ни чего, что например белка дб или ланч просто закритуют ббшника, если они снимет щит, что бы попытаться их убить "без проблем" ?
Ты ИДИОТ или так придуряешься ? Кому уйти в додж ? ББшнику уйти в додж ? Здесь я приведу твою цитату ещё раз:
совершенно не думаю за другие расы, классы.
Из твоей речи становится ясно, что именно ты не думаешь о других классах. :punish:
Причём тут потеря урона ? Речь идёт о разгоне ИМБАКРИТА за счёт бельфов\концов сп крит\допинга 60\15.

Скажи это себе

как об стенку горох

Куда тебя несет уже? Продолжать тебе объяснять, что либо уже не имеет смысла.
Тебе надо наныть. Поступим по другому:

1. Убрав крит в бельфах, что будем делать с сетом БОДР?
2. Красный допинг был 60/10, админ сделал 60/15.
3. Топ Антик Атаки был с 15 критами, админ сделал с 7 критами, и убрал плащи с 20% крита.
4. Антиграв бега был с 15% антикрита, админ сделал с 10% антикрита и 2% ХП, и ввел Гравицикл с 15% антикрита.

"Админ, тут Нерф говорит, что все изменения, что ты сделал - они не правильные, так не должно быть!"

НАПОМНЮ, КОГДА ВВЕЛИ БОДР, АНТИКРИТ В АНТИГРАВАХ БЫЛ ПО 15, А ЩАС 10, КРИТ В ДОПЕ БЫЛ 60\10, ЩАС 60\15 ! :stop:

oWKjwMmr

Делай! Ни кто не запрещает!

А ни чего что компоновка 2 бельфа+ доп 60\15+концы сп крит сильно критуют в антик +6 и щит тьмы ?

А ни чего, что например белка дб или ланч просто закритуют ббшника, если они снимет щит, что бы попытаться их убить "без проблем" ?

2TXL7hKn

Ты ИДИОТ или так придуряешься ? Кому уйти в додж ? ББшнику уйти в додж ?

Я конкретно писал о тебе, акр спец.

Когда будут проведены хоть какие то работы? Модуль тч работает совсем не как-то не так , я ланч в 10 хищах, фирил антик тч +6 руки и 55\70 мисанул в белку крос дб-маг ,который стиот под щитом) Ланч стал слишком часто мисать

Когда будут проведены хоть какие то работы? Модуль тч работает совсем не как-то не так , я ланч в 10 хищах, фирил антик тч +6 руки и 55\70 мисанул в белку крос дб-маг ,который стиот под щитом) Ланч стал слишком часто мисать
После перехода на 2232.

Пока не решена проблема накрутки Бафа предлагаю ввести временную меру:
1) включить баф
2) делать автоматический рестарт сервера каждый день перед утренним чв либо
3) автокик афк персонажей, которые не двигаются более 4 часов(чтобы копатели могли хавать руду именно 4, мб даже стоит сделать 5-6 часов, но в таком случае те, кто крутят будут просыпаться и успевать побегать, дабы их не кикнуло) Или, если возможно, кикать из игры персонажей, которые онлайн 24 часа подряд(хз реализуемо технически)

Почему? Потому что акреты без заслуженного третьего бафа сидят уже 2ю неделю, это как минимум не справедливо и похоже на то, что баф не включат вплоть до того момента, пока 3й баф не пропадёт.

Пока не решена проблема накрутки Бафа предлагаю ввести временную меру:
1) включить баф
2) делать автоматический рестарт сервера каждый день перед утренним чв либо
3) автокик афк персонажей, которые не двигаются более 4 часов(чтобы копатели могли хавать руду именно 4, мб даже стоит сделать 5-6 часов, но в таком случае те, кто крутят будут просыпаться и успевать побегать, дабы их не кикнуло) Или, если возможно, кикать из игры персонажей, которые онлайн 24 часа подряд(хз реализуемо технически)

Почему? Потому что акреты без заслуженного третьего бафа сидят уже 2ю неделю, это как минимум не справедливо и похоже на то, что баф не включат вплоть до того момента, пока 3й баф не пропадёт.
Вы думаете, что рестарт хорошо сказывается на работе сервера?
Один раз, два раза, три, четыре... И с каждым разом будут новые проблемы.
Могут начаться проблемы с респом мобов, ПБ, ивента. Может сбиться система голосования. Каждый раз вручную ставить ламп, ну не очень удобно.
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх