Betman
Новичок
Каждый раз вручную ставить ламп, ну не очень удобно..
Не очень удобно полторы недели непонятно зачем чв брать. Вот это да, это неудобно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый раз вручную ставить ламп, ну не очень удобно..
Не очень удобно полторы недели непонятно зачем чв брать. Вот это да, это неудобно
Язвить то зачем?
Предлагают не лучший вариант решения проблемы. Я объясню, что этот метод только навредить может.
В чем проблема дождаться фикса?
Очень странно, что только сейчас взялись за решение этой проблемы, хотя, как я понимаю, о ней известно было давно(когда белки брали 20/21). - первое.
Второе: ну, откровенно говоря, долго решаете :clapping:
Язва - дело такое. Разок поболит, потом внимательнее к желудку будешь)
Не понимаю, для чего сейчас писать какие-то модули автокика персонажей, выдумывать критерии и тратить на это время, если можно потратить это время на разработку и тестирование фикса самой накрутки.Так что по-поводу автокика персонажей? Возможно так это можно решить? Возможно ведь всех игроков кикать в произвольное время ночью\утром, чтобы никто не знал, когда это произойдет и не использовал для багов
Отключите чв, пожалуйста, пока не устраниили проблему с 3 бафом.
Бессмысленное мероприятие, никакого превосходства одних над другими.
Отключите чв, пожалуйста, пока не устраниили проблему с 3 бафом.
Бессмысленное мероприятие, никакого превосходства одних над другими.
Модуль тч работает совсем не как-то не так , я ланч в 10 хищах, фирил антик тч +6 руки и 55\70 мисанул в белку крос дб-маг ,который стиот под щитом) Ланч стал слишком часто мисать
Большинство ходит на ЧВ не за бафом, а за наградой, лутом с чипа, капанием руды. Зачем отбирать все, из-за одной проблемы? К тому же работают над фиксом данной проблемы. Наберитесь терпения.
Добавлено через 7 минут
Это был единичный случай?
В какой осадке был? Или без осадки?
Был ли элитный магический артефакт?
В каком сете была белка: фирил/магистр/элита/арх, дб/маг?
Какой был щит: магистр/элита?
Добавлено через 48 минут
Проверил на тестовом, если я ни где не косякнул, то проблема реальная.
Админа оповестил.
Реально, что при такой комбинации ланч должен пробивать любой додж?
Т.е у доджеров нет никаких шансов против ланчей?
Реально, что при такой комбинации ланч должен пробивать любой додж?
Т.е у доджеров нет никаких шансов против ланчей?
Куда тебя несет уже? Продолжать тебе объяснять, что либо уже не имеет смысла.
Тебе надо наныть. Поступим по другому:
1. Убрав крит в бельфах, что будем делать с сетом БОДР?
2. Красный допинг был 60/10, админ сделал 60/15.
3. Топ Антик Атаки был с 15 критами, админ сделал с 7 критами, и убрал плащи с 20% крита.
4. Антиграв бега был с 15% антикрита, админ сделал с 10% антикрита и 2% ХП, и ввел Гравицикл с 15% антикрита.
Делай! Ни кто не запрещает!
unish:Действительно ланч с 10 хищами вс белка с нг доджем за пару кк у нпс. Пусть еще памяти мутят 10 грейд
Не любой конечно, но мисать в 350 доджа, он не должен
Хорошо
Сложно говорить о конкретных цифрах т.к сейчас не в игре, но боевой додж белко дб против акро ланча не предусмотрен, я правильно понимаю?
Тут отлетал от ланча с магистр антиком тч, хотя у меня достаточно было доджа, который не все пробивают
забейте не будут смотреть щас не чего все ждут легендарного перехода 2232
Изменений по криту/антикриту в ближайшее время не будет.
Ответ дан.
хорошо