Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Большинство ходит на ЧВ не за бафом, а за наградой, лутом с чипа, капанием руды. Зачем отбирать все, из-за одной проблемы? К тому же работают над фиксом данной проблемы. Наберитесь терпения.

Добавлено через 7 минут

Это был единичный случай?
В какой осадке был? Или без осадки?
Был ли элитный магический артефакт?
В каком сете была белка: фирил/магистр/элита/арх, дб/маг?
Какой был щит: магистр/элита?

Добавлено через 48 минут
Проверил на тестовом, если я ни где не косякнул, то проблема реальная.
Админа оповестил.

Зачем?!?!? Сейчас коре фул додж ланчи пробивают либо на 55/70, либо на кольцах 10 гр тч. Если вы щас что-то тронете с тч/доджем - у кородб вообще не останется эскейпов, учитывая что ланча за радиусом не убить даже в красной осадке!

Зачем?!?!? Сейчас коре фул додж ланчи пробивают либо на 55/70, либо на кольцах 10 гр тч. Если вы щас что-то тронете с тч/доджем - у кородб вообще не останется эскейпов, учитывая что ланча за радиусом не убить даже в красной осадке!

Так об этом и речь. Только будучи булкой дб пробивают и без 10гр колец)
Я б наоборот- порезал. Считаю это основной бустанутостью ланчей, не считая скорости атаки.

Ну а кора пробивает фул додж акра на 55\70, чего здесь такого)

Юра не забывай что ланч это не мобильный класс , имеющий всего 2 скила в осадке , это почему то все забывают . Додж ланча в осадке это 346 это его придел , этот додж на данный момент пробивают просто все кто хочет , так как жить ланчу? Тут либо сел убил , либо тупо умер, а щас на почти максимальной точности(кроме 10 памяти) я миссаю в белку под щитом , ну это уже смешно

Добавлено через 10 минут
Большинство ходит на ЧВ не за бафом, а за наградой, лутом с чипа, капанием руды. Зачем отбирать все, из-за одной проблемы? К тому же работают над фиксом данной проблемы. Наберитесь терпения.

Добавлено через 7 минут

Это был единичный случай?
В какой осадке был? Или без осадки?
Был ли элитный магический артефакт?
В каком сете была белка: фирил/магистр/элита/арх, дб/маг?
Какой был щит: магистр/элита?

=

Добавлено через 48 минут
Проверил на тестовом, если я ни где не косякнул, то проблема реальная.
Админа оповестил.

Случай стал довольно частый , конечно в красной осадке , ген всегда проверяю перед выходом на локи (так что он был)
Дб фирил сет , щит магистр в окрасе(полагаю что земли)

Даже в целом если взять многие классы с тч что-то не так , дементр и шуба стрелок по статам имеют равное кол-во тч ( у дементра по статам выше) , но белка попадает чаще , возможно это связанно с кол-вом скилов , но был момент где мы пробовали абсолютно одинаковые персы(дементры) все выпито,одето 1в1 он попадает 3 из 5 я 0 из 5 , елси будет время можете это так же потестить

Юра не забывай что ланч это не мобильный класс , имеющий всего 2 скила в осадке , это почему то все забывают . Додж ланча в осадке это 346 это его придел , этот додж на данный момент пробивают просто все кто хочет , так как жить ланчу? Тут либо сел убил , либо тупо умер, а щас на почти максимальной точности(кроме 10 памяти) я миссаю в белку под щитом , ну это уже смешно

Добавлено через 10 минут

Случай стал довольно частый , конечно в красной осадке , ген всегда проверяю перед выходом на локи (так что он был)
Дб фирил сет , щит магистр в окрасе(полагаю что земли)

Даже в целом если взять многие классы с тч что-то не так , дементр и шуба стрелок по статам имеют равное кол-во тч ( у дементра по статам выше) , но белка попадает чаще , возможно это связанно с кол-вом скилов , но был момент где мы пробовали абсолютно одинаковые персы(дементры) все выпито,одето 1в1 он попадает 3 из 5 я 0 из 5 , елси будет время можете это так же потестить

Есть ощущение, что не корректно работает генератор. На тч он видимо не работает. Блокрейт заметен сразу, без гена по щиту 70% скилов в блок. А вот на точность не заметил разницы. Целенаправленно не тестил, но много раз замечал, когда забывал купить ген, что Блокрейт работает а тч я как пробивал без леонки всех, так и пробиваю.

Добавьте 10-15 точности в бонус от трех частей элиты/магистра/фирила ПУ, чтобы был смысл бегать с +6 концами.

Добавьте 10-15 точности в бонус от трех частей элиты/магистра/фирила ПУ, чтобы был смысл бегать с +6 концами.

Получаешь больше крита и немного дмг, жертвуя точностью. По-моему - это адекватно.
Балансовых изменений не будет до перехода на золотой апдейт, кста.

Не любой конечно, но мисать в 350 доджа, он не должен

С чего ты взял что не должен мисать? Разброс до 40 ед точности доходит и это только в одну сторуну, с описанной им точностью он с низкой вероятностью вполне мог не попасть, это же 1н скилл, это же не прокаст. С такими знаниями доступ к тестовому серверу иметь пздц....

TwoStrips, походу мы с тобой два идиота, которые не могут на тестовом сложить два + два.
Давай попросим админа дать доступ этому гению.
:laugh1:

С чего ты взял что не должен мисать? Разброс до 40 ед точности доходит и это только в одну сторуну, с описанной им точностью он с низкой вероятностью вполне мог не попасть, это же 1н скилл, это же не прокаст. С такими знаниями доступ к тестовому серверу иметь пздц....

О да, еще админу надо написать, что там проблемы нет, а то он ее тоже увидел и занимается ей :laugh1::laugh1::laugh1:

iLoveHeavyMetal, чего ты добиваешься своими высерами в мой адрес?

Я вообще не понимаю, что ты тут делаешь, после своих высказываний:

Последние 2 месяца я не заходил в игру кроме пары раз что бы глка не слетела. Последним камнем который я уже не смог проглотить это были сначало удорожание допов цветных из-за чего мне пришлось больше рублей вливать в игру каждый месяц, а потом ввод новой кампании опять же с добровольно-принудительным донатом и с принуждением к мободрочеву.

Понятно, значит RF online умерла и делать в ней будет нечего и дальше.

Добавлено через 6 минут

Я уже держу это на контроле.
Но сначала надо подождать, как решатся вопрос с точностью.

PS Но вообще, может наоборот уходить от огромной кучи свойств в сетах?

Ок. А теперь вопрос: как мне, кородбшнику, драться против ланча? У меня ивент лук, на который нужно лутать пару месяцев(но точно не ближайших), ферил антик доджа, который я делал 4 дня, у меня 30 допы, которые можно купить только за шоп (даже с рук). Я это делал для того, чтоб чел с +5 руками на 30 допе убивал меня в плевок? Круть.
Но самое смешное, что самая меткая раса кор не пробивает додж бул, но об этом нет нытья на форуме, но зато самая отожранная раса акров, онлайн которой х3 от двух других рас как обычно недовольна. Убейте вашими нерфами остальные расы до конца, надеюсь одни акры останутся играть.

Последнее редактирование:
Ок. А теперь вопрос: как мне, кородбшнику, драться против ланча? У меня ивент лук, на который нужно лутать пару месяцев(но точно не ближайших), ферил антик доджа, который я делал 4 дня, у меня 30 допы, которые можно купить только за шоп (даже с рук). Я это делал для того, чтоб чел с +5 руками на 30 допе убивал меня в плевок? Круть.
Но самое смешное, что самая меткая раса кор не пробивает додж бул, но об этом нет нытья на форуме, но зато самая отожранная раса акров, онлайн которой х3 от двух других рас как обычно недовольна. Убейте вашими нерфами остальные расы до конца, надеюсь одни акры останутся играть.

Делаешь компанию шутти, жрешь сундуки с 58 пухами, оттуда же доколи на зеленые допинги. + с кВ матри и гуфи падает 1.5 или даже 2к ИО. Рассказывай дальше о том, что что-то там в ближайшее время не полутаешь.

Делаешь компанию шутти, жрешь сундуки с 58 пухами, оттуда же доколи на зеленые допинги. + с кВ матри и гуфи падает 1.5 или даже 2к ИО. Рассказывай дальше о том, что что-то там в ближайшее время не полутаешь.

Я пришёл играть не на пве вар, но спасибо за совет делать компании, чтоб чел купил доп у нпса и пробил мой додж

TwoStrips, походу мы с тобой два идиота, которые не могут на тестовом сложить два + два.
Давай попросим админа дать доступ этому гению.
:laugh1:

О да, еще админу надо написать, что там проблемы нет, а то он ее тоже увидел и занимается ей :laugh1::laugh1::laugh1:

iLoveHeavyMetal, чего ты добиваешься своими высерами в мой адрес?

Я вообще не понимаю, что ты тут делаешь, после своих высказываний:

Добавлено через 6 минут

Почитать захожу что клоуны пишут.

я хз как ваш фулл додж пробивают ланчи, я с фирил антом тч, руками +6, допом 30 тч и 10кругом не пробиваю доджеров с зеленым щитом осадными скиллами. Если и нужно тут как-то править или бустить, так это убрать на сервере нг додж и убрать допы оранжевые.
Вот и цит амули доджа станут актуальнее

я хз как ваш фулл додж пробивают ланчи, я с фирил антом тч, руками +6, допом 30 тч и 10кругом не пробиваю доджеров с зеленым щитом осадными скиллами. Если и нужно тут как-то править или бустить, так это убрать на сервере нг додж и убрать допы оранжевые.
Вот и цит амули доджа станут актуальнее

Зато тычками на ура пробивается, с учетом, что их много не надо)
И тогда точно к PvEWaR’у придем, пусть лучше все останется как есть

Отлично.
Может и стоит, но не сказал бы что это проблема.

поди затыкай тычками доджера, к тому же убегающего. А потом картина маслом: на доджера тянется еще 2-3 затупка и твоя гробовозка падает)) меня больше смущает тч дементра, фулл тч 366 или 361 с +6 руками пу крит, 55\70 и антиком фирил. фулл додж белки или коры с 55 леон луком не пробивается. Ну или 1 из 5 проходит с прокаста

поди затыкай тычками доджера, к тому же убегающего. А потом картина маслом: на доджера тянется еще 2-3 затупка и твоя гробовозка падает)) меня больше смущает тч дементра, фулл тч 366 или 361 с +6 руками пу крит, 55\70 и антиком фирил. фулл додж белки или коры с 55 леон луком не пробивается. Ну или 1 из 5 проходит с прокаста

В чем проблема, что бы на тебя притянулись? Ты тип хочешь за ланча всех прям убивать? Единственная возможность у дб выжить против ланча - додж

меня больше смущает тч дементра, фулл тч 366 или 361 с +6 руками пу крит, 55\70 и антиком фирил. фулл додж белки или коры с 55 леон луком не пробивается. Ну или 1 из 5 проходит с прокаста

С чего ты взял что дементр должен пробивать? за ланча играй если точности мало

Это и есть баланс.
1. Ланчи. Кто сказал что ты должен дбшником, на секундочку самым мобильным классом, убивать ланча, который должен сесть в осадку и обладая всего 2-мя скилами справиться с вражиной. Фишкой этого класса и является убер дмг и точность в замену мобильности.
2. Точность кор/дж белок. Баф точности кор компенсируется бафом дж белок. И как кора не может пробить белку так и наоборот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх