Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ок. А теперь вопрос: как мне, кородбшнику, драться против ланча? У меня ивент лук, на который нужно лутать пару месяцев(но точно не ближайших), ферил антик доджа, который я делал 4 дня, у меня 30 допы, которые можно купить только за шоп (даже с рук). Я это делал для того, чтоб чел с +5 руками на 30 допе убивал меня в плевок? Круть.
Но самое смешное, что самая меткая раса кор не пробивает додж бул, но об этом нет нытья на форуме, но зато самая отожранная раса акров, онлайн которой х3 от двух других рас как обычно недовольна. Убейте вашими нерфами остальные расы до конца, надеюсь одни акры останутся играть.

А на бельфе мы с тобой тестили я стояд на фул дж акров самом возможном ты меня изи прошибал )
Исходя из твоего сообщения ,а я вот акр ланч делал антик фирил тч 4 дня , 55\70 и не пробиваю доджеров , а сидя кстати в осадку на тч любой коро лукарь отправит на тот свет) так как быть?)

Здравствуйте, администрация вопрос к вам. Возможно ли, что бы смогли передаваться модики фирила? Было бы удобно, тем что, они занимают место в банке и даже на других персов не передашь , а просто выкинуть жалко . Да и не пригодятся т.к имеется 2 фирил сета на акке. Ещё одно предложения по поводу допингов берсека 85 дмг. Такой же вопрос возможно ли их передача другим игрокам. Так же лежат стеками без дела. Думаю не одного меня интересует данная тема.

Здравствуйте, администрация вопрос к вам. Возможно ли, что бы смогли передаваться модики фирила? Было бы удобно, тем что, они занимают место в банке и даже на других персов не передашь , а просто выкинуть жалко . Да и не пригодятся т.к имеется 2 фирил сета на акке. Ещё одно предложения по поводу допингов берсека 85 дмг. Такой же вопрос возможно ли их передача другим игрокам. Так же лежат стеками без дела. Думаю не одного меня интересует данная тема.

продавай нпсу фирил моды, они норм продаются нпсу так, если уж очень много кк 100 заработаешь.

С чего ты взял что дементр должен пробивать? за ланча играй если точности мало

С чего кто то взял, что кто то что то должен. Должен не должен так по тупому звучит. Не аргумент с видом будто аргумент.

Здравствуйте, администрация вопрос к вам. Возможно ли, что бы смогли передаваться модики фирила? Было бы удобно, тем что, они занимают место в банке и даже на других персов не передашь , а просто выкинуть жалко . Да и не пригодятся т.к имеется 2 фирил сета на акке.

Моды на фирил не будут (и не должны) передаваться, пока не введут новые топ сеты, нет смысла про это писать.

С чего ты взял что дементр должен пробивать? за ланча играй если точности мало

ты адекватный вообще? С того, что все классы, в которых есть баф на точность имеют хоть какие-то показатели ТЧ. Я дементром с 361 тч(это фулл тч, которая может быть, миссаю 4\5 по спецу с фулл доджем с греном в руках, у которого 356 доджа. я понимаю, что это бред. И когда играл за кор с концами магистра +6 тч и дж ощущал дикую разницу в додже, меня никто не мог пробить, если я ИО лук цеплял. Но то концы +6, дающие все сет бонусы, а другое дело обычные челики с +5 концами и сет бонусом, что это за бред вообще?
а еще горит от того, что мой додж 356 удивительным образом пробивает белко-дб

С чего кто то взял, что кто то что то должен. Должен не должен так по тупому звучит. Не аргумент с видом будто аргумент.
Уроки аргументированного высера:read:
меня больше смущает тч дементра, фулл тч 366 или 361 с +6 руками пу крит, 55\70 и антиком фирил. фулл додж белки или коры с 55 леон луком не пробивается. Ну или 1 из 5 проходит с прокаста
У вас там проф.деформация, синдром 2х кнопок что ли: Планку поднимите, антикрит уберите, точности прибавьте
ты адекватный вообще? С того, что все классы, в которых есть баф на точность имеют хоть какие-то показатели ТЧ. Я дементром с 361 тч(это фулл тч, которая может быть, миссаю 4\5 по спецу с фулл доджем с греном в руках, у которого 356 доджа. я понимаю, что это бред. И когда играл за кор с концами магистра +6 тч и дж ощущал дикую разницу в додже, меня никто не мог пробить, если я ИО лук цеплял. Но то концы +6, дающие все сет бонусы, а другое дело обычные челики с +5 концами и сет бонусом, что это за бред вообще?
а еще горит от того, что мой додж 356 удивительным образом пробивает белко-дб
У берса тоже есть точность в бафе и додж (и рас баф), но ему и доджа не хватает чтоб выжить и тч не хватает чтобы пробивтаь) такая логика?

Последнее редактирование:

У вас там проф.деформация, синдром 2х кнопок что ли: Планку поднимите, антикрит уберите, точности прибавьте

1)советовать играть за ланча
2)говорить о синдроме двух кнопок.

У тебя шизофрения, друг

Добавлено через 3 минуты

У берса тоже есть точность в бафе и додж (и рас баф), но ему и доджа не хватает чтоб выжить и тч не хватает чтобы пробивтаь) такая логика?

Логика в том, что у тебя есть выбор либо берс, либо 2ая профа с 50 тч и 0.5 бега.
У акров так же, либо косой штурм, либо точный каратель, но когда речь заходит за дементра, который точнее вуальщика(как и у всех рас есть классы с большей точность), то он по факту точностью похвастаться не может.
Зачем мне было точить концы+6? зачем мне жрать дорогие 55\70 допы? зачем мне делать квест на фирил ант точности? :censored:

1)советовать играть за ланча
2)говорить о синдроме двух кнопок.
У тебя шизофрения, друг
Добавлено через 3 минуты
Логика в том, что у тебя есть выбор либо берс, либо 2ая профа с 50 тч и 0.5 бега.
У акров так же, либо косой штурм, либо точный каратель, но когда речь заходит за дементра, который точнее вуальщика(как и у всех рас есть классы с большей точность), то он по факту точностью похвастаться не может.
Зачем мне было точить концы+6? зачем мне жрать дорогие 55\70 допы? зачем мне делать квест на фирил ант точности? :censored:
Где у тебя вообще логика? Нет, ты хочешь иметь все и вся за 1 класс, это называется наглость.
Концы +6 на додж и антик фирил на додж также существуют, но от них толку н0ль даже в кроссе дб-маг у белок

Читай описание дементра в гайдах:
"Средний" класс стрелка, специализируется на уничтожении врага на расстоянии, так же за счёт его дебафа может расцениваться как класс поддержки.

Предлагаю в ближайшем будущем сделать бустеры передаваемыми. Аргументация следующая:
Все, кто хотел сделать антики - сделал, новый этер мертв. Но, те, кто ушёл в афк из-за нежелания делать компании смогут купить бустеры у тех, кто прошёл 10+ компаний для усилков. Мб это вернёт какую-то часть людей в игру.

Предлагаю в ближайшем будущем сделать бустеры передаваемыми. Аргументация следующая:
Все, кто хотел сделать антики - сделал, новый этер мертв. Но, те, кто ушёл в афк из-за нежелания делать компании смогут купить бустеры у тех, кто прошёл 10+ компаний для усилков. Мб это вернёт какую-то часть людей в игру.

Это вернет очень крутое будет решение или на крайняк в премки засунуть бусты.

Где у тебя вообще логика? Нет, ты хочешь иметь все и вся за 1 класс, это называется наглость.
Концы +6 на додж и антик фирил на додж также существуют, но от них толку н0ль даже в кроссе дб-маг у белок

Читай описание дементра в гайдах:

я хочу иметь равные шансы за аналогичные классы, учитывая перфовый эквип. Дементр на такой случай говно-дб класс, в сравнении с белками или корами ДД дб

так же вопрос про шмотки за оо и сп которые нельзя выставлять на аукцион почему? в чём смысл? почему нельзя упростить для людей а не торговать как барыга. Вопрос ещё по допинги которые нельзя так же выставить на аукцион . Они передаются , продаются всё норм. Но вот на аук не выставишь, считаю крайне не удобно так же флудить в рас чат о продаже и покупке.

Последнее редактирование:
А на бельфе мы с тобой тестили я стояд на фул дж акров самом возможном ты меня изи прошибал )
Исходя из твоего сообщения ,а я вот акр ланч делал антик фирил тч 4 дня , 55\70 и не пробиваю доджеров , а сидя кстати в осадку на тч любой коро лукарь отправит на тот свет) так как быть?)

1. Сидя в осадке на тч акр достаёт до кородб (либо уже все бегают накрученными)
2. Ермак позавчера в конце зэ пробил мой фул додж на 55/70 5 из 5 скилов, так что ты либо врешь, либо что-то делаешь не так.

я хочу иметь равные шансы за аналогичные классы, учитывая перфовый эквип. Дементр на такой случай говно-дб класс, в сравнении с белками или корами ДД дб

Откуда тебе иметь равные шансы, если у белки бафф на 30 доджа, а у коры на 30 тч?

1. Сидя в осадке на тч акр достаёт до кородб (либо уже все бегают накрученными)
2. Ермак позавчера в конце зэ пробил мой фул додж на 55/70 5 из 5 скилов, так что ты либо врешь, либо что-то делаешь не так.

Надеюсь не надо рассказывать как без накрутки кородб бьёт за радиусом красной осадки?

Откуда тебе иметь равные шансы, если у белки бафф на 30 доджа, а у коры на 30 тч?

перечитай, я говорю что мой додж пробивает белка, я додж коры не могу пробить, да что коры, акра спеца.
Речь о том, что моя точность хуже точности коры Минера, а так же белко-дб с безоткаткой, вот что я пишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх