Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
перечитай, я говорю что мой додж пробивает белка, я додж коры не могу пробить, да что коры, акра спеца.
Речь о том, что моя точность хуже точности коры Минера, а так же белко-дб с безоткаткой, вот что я пишу

Белка-дб (наблюдатель) пробивает додж акра-дб (дементр) ?
Акр-дб (дементр) не пробивает додж коры-дб (наемник) ?

Точность акра-дб (дементр) = точности белки-дб (наблюдатель)!
Додж акра-дб (дементр) = додж коры-дб (наемник)!*

*если кора-дб и акр-дб на баалках, то у акра-дб больше доджа.

Или разговор опять о том, что где-то точность плохо работает?

После одного из последних обновлений, профбаф, который сам игрок ставит в макрос, при фулл релоге заменяется на какой-либо другой бафф, или на пассивные способности, которые невозможно убрать. В результате, приходится делать ещё один релог, так как курсор занят иконкой бафа, которую нельзя никуда деть

image.png

После одного из последних обновлений, профбаф, который сам игрок ставит в макрос, при фулл релоге заменяется на какой-либо другой бафф, или на пассивные способности, которые невозможно убрать. В результате, приходится делать ещё один релог, так как курсор занят иконкой бафа, которую нельзя никуда деть

image.png

Зажимаешь аль и тыкаешь на иконку которую нужно убрать.

Чудесная игра, каждый день что-то новое. В любом случае, баг с произвольной заменой/исчезанием профбафов в макросе есть и было бы приятно, если его между делом убрали!

Надеюсь не надо рассказывать как без накрутки кородб бьёт за радиусом красной осадки?

Надеюсь не надо говорить что это баг и за его использование банят? Я бы мб и юзал, но так не интересно играть.

Акрам одын минус крит сета и леон огника нехватает а коробелки маги одели сет и гасят мобов за секу а ты ковыряеш их так нечесно да и мобы в танка по 15к лупят ето ещо собрать их нада в 1 точку а там и дб и бб мобы( жесть

Акрам одын минус крит сета и леон огника нехватает а коробелки маги одели сет и гасят мобов за секу а ты ковыряеш их так нечесно да и мобы в танка по 15к лупят ето ещо собрать их нада в 1 точку а там и дб и бб мобы( жесть

Ну 40+30+25=95, а не 100 поэтому и не хватает quickmath

Последнее редактирование:

крит сет , антик атк, 2 бельфа , доп, баф = 100%

Белкомагу в чистом дд не хватает крита шоб мобов держать. Только в кроссе, что не совсем удобно.
___
С трудом прочитал(

Модуль тч работает совсем не как-то не так , я ланч в 10 хищах, фирил антик тч +6 руки и 55\70 мисанул в белку крос дб-маг ,который стиот под щитом) Ланч стал слишком часто мисать

Это был единичный случай?
В какой осадке был? Или без осадки?
Был ли элитный магический артефакт?
В каком сете была белка: фирил/магистр/элита/арх, дб/маг?
Какой был щит: магистр/элита?

Добавлено через 48 минут
Проверил на тестовом, если я ни где не косякнул, то проблема реальная.
Админа оповестил.

Ланчи снова начали попадать?
На боевом сервере вижу, что ланчи не замечают 421 доджа.

Квестовая цепочка Охота за трофеями имеет в себе потенциал стать интересной, если за последний квест сделать награду в виде красивого временного предмета, который будет далеко не у всех, и добыть его можно будет только через данную цепочку. На рефреше был подобный квест и в конце выдавали Меч первопроходца. Так вот в нашем случае предлагаю выкопать Клинок Наследия, сделать его временным на 6 месяцев и добавить в качестве награды за последний квест.

Механика с восстановлением предмета в данный момент не имеет в себе ценность, так как по сути его негде применить. Все топовые вещи имеют безопасную заточку через комбинацию. Кроме как точить антик на +7 или руками 63+4 смысла не вижу, но и тут шанс на столько мал, что игра не стоит свеч.

С нормальной пу крита хватает, только из-за рандомных мисов с тычек мобы срываются иногда.

Последнее редактирование:
Ланчи снова начали попадать?
На боевом сервере вижу, что ланчи не замечают 421 доджа.

Замсеня сказал что его пробивают ланчи с 61 огниками на фул дожде. В лс напишите когда пофиксят, зайду пофаниться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх