Обсуждение Осенней ЛЧ [2016]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как раз турнир это показатель скилла и умения выстраивать стратегию. Если тебя обоссывают в 1 раунде в двух турнирах подряд - в 1х1 и в 4х4, то это скорее свидетельствует о твоей бездарности как в командной игре, так в индивидуальной. Если ты не способен демонстрировать свою "мощь" на турнирах в равных условиях, то видать ты обманываешь сам себя, что ты преуспел в этой трудной игре.
Это не вброс, это аналитика.

хоть и хейтим друг друга, но тут конструктивно)

АХАХАХАХХАХАХАХАаххахаха Ржу не МОГУ. Какой ты признаный топ маг? Топ маг, который дамажит бб под чучей?:mosking:
Опра опять просрал турнир??? :yahoo:
Джон научи кросса брать плз
ШерлокХХХ
Как раз турнир это показатель скилла и умения выстраивать стратегию. Если тебя обоссывают в 1 раунде в двух турнирах подряд - в 1х1 и в 4х4, то это скорее свидетельствует о твоей бездарности как в командной игре, так в индивидуальной. Если ты не способен демонстрировать свою "мощь" на турнирах в равных условиях, то видать ты обманываешь сам себя, что ты преуспел в этой трудной игре.
Это не вброс, это аналитика.
А кто победил его?

Разница между нами в том, что я не ору на весь форум что я топовый маг, я обычный средний маг, который в теории может упасть от кого угодно. На турнирах в 1 раунде падаю крайне редко и больше предпочитаю командный сражения. Так что мои поражения только подтверждают слова о том, что я средний маг. Другое дело ты, который считается себя топ-1 магом, но который в равных условиях против сильных соперников присаживается на очко в 1-ых раундах, что выставляет тебя как бездарного игрока, который что-то может только против слабых соперников. Чувствуешь разницу?
И где здесь хейт? Я вижу факты и выстраиваю свое мнение, если выводы тебе не нравятся, то что тут поделать? Лучше горька правда, чем сладкая ложь, не так ли?

Ты предпочитаешь делать выводы по единичным боям в турнирах, которые в моем случае ни о чем говорить не могут, но игнорируешь при заключении своих публичных суждений наши многочисленные встречи с тобой и с твоим согильдийцами, где по большей части у вас помимо численного преимущества бывали и лампы, и даже чх. На твои выводы слишком сильно влияет твой хейт ко мне, поэтому об объективности говорить не приходится. Я же являюсь топ магом вне зависимости от трёх-четырёх боев в игре.

Ты предпочитаешь делать выводы по единичным боям в турнирах, которые в моем случае ни о чем говорить не могут, но игнорируешь при заключении своих публичных суждений наши многочисленные встречи с тобой и с твоим согильдийцами, где по большей части у вас помимо численного преимущества бывали и лампы, и даже чх. На твои выводы слишком сильно влияет твой хейт ко мне, поэтому об объективности говорить не приходится. Я же являюсь топ магом вне зависимости от трёх-четырёх боев в игре.

Да, как скажешь. Если тебя это успокаивает. Тебе все равно бессмысленно что-то доказывать, а признать собственную бездарность крайне трудно, понимаю...
Ступай с богом, выполняй свою сложную и важную миссию по сливу алика на локах.

В защиту его мувиков скажу лишь одно - дебафает он там нормально:mosking:

мувы норм, но до того как у него ЧСВ зашкаливать начало, не люблю таких, сколько было ору на форуме, а уже какой раз подряд на ЛЧ сосет)
Громко говорит, да хреново делает.

Собственно потому и не стали участвовать 4х4 что чучу в 3 залить почти нереально, было бы 2х2 с четными нечетными можно было бы хоть спецу чучу контрить , а второму сливать напарника чучи, а так бред.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх