Обсуждение Осенней ЛЧ [2016]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
за 1 место 55 оружие когда оно уже есть в лутовом виде. Ну такое чет

Не представляю , что может убить у белок спеца и ланча в команде . Какой-то слишком замудренный эвент , не понравился.
1 из 10

Может все таки заменить 55 на 57? Сейчас все равно никто 57 не делает, а победят скорее всего те у кого уже и 60,21 и т.д. 55 оружия с зап падают, это как то уж мало что ли...

можно поподробнее разъяснить про команды 4х4 и бои 2на2?)))

1из10 по шкале ивентов
2 ланча/спец/ббшника - вин

Не представляю , что может убить у белок спеца и ланча в команде . Какой-то слишком замудренный эвент , не понравился.
1 из 10

Что еще за шкала ивентов? Я вроде не просил оценивать по 10-бальной шкале.

Мявы запрещены , чучи запрещены. В следующем году будем стрелков запрещать ?

Предлагаю вообще шуб запретить

а если у меня основа мява,то почему я не могу учавствовать в турнире,это просто ущемление прав(((

Предлагаю вообще шуб запретить

Разрешить шубам мяв/чуч, как акрам спецов.
1 из 10.

Мявы запрещены , чучи запрещены. В следующем году будем стрелков запрещать ?

Оспаривайте правила, вам никто не запрещает. Баловаться только не нужно и устраивать набеги гильдией там, где это неуместно.

а если у меня основа мява,то почему я не могу учавствовать в турнире,это просто ущемление прав(((

у половины синего алика рук нет, но ничего, их это не расстраивает даже))))0

Оспаривайте правила, вам никто не запрещает. Баловаться только не нужно и устраивать набеги гильдией там, где это неуместно.

Почему на протяжении большого количества турниров запрешают мау и чуч , а спецов у акров и пастухов у кор разрешают ? С каких пор чучи и мау стали изгоями сервера ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх