Обсуждение предварительного анонса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Еще снизили урон гекате......... Совесть где ты? Ну хоть добавте немного стана еще. Пусть хоть не бьет , но очень жестко станет.

Да, на уровне урона магии эксперта. И второй тоже.

А что насчет полного крита от таких скиллов? Насколько я помню, раньше там была чуть ли не 100% вероятность.
Соответствующий скилл за кор варлоков остался без изменений?

Не понял что у дб шуб . Новый скилл? Или заменяю какой то другой? Какой дамаг с него? Кд какое?

А что насчет полного крита от таких скиллов? Насколько я помню, раньше там была чуть ли не 100% вероятность.
Соответствующий скилл за кор варлоков остался без изменений?

Крит не трогали. Какой сейчас - такой и будет.
Соответствующий скилл у кор возможно не стоит трогать.

Не подумайте ничего плохого. Я не пойму, акров и булок мы апнем , а корам геку пофиксим и все?

Фиолетовый доп слишком имбовый)

Крит не трогали. Какой сейчас - такой и будет.
Соответствующий скилл у кор возможно не стоит трогать.

А теперь смотрите какое веселье. Вы в курсе, что на профскиллы не работает дебаф "Изоляция"? Интересная картина выходит. Представим пвп двух магов, белки и коры. Предположим, что Белка незначительно передамаживает Кору. Кора, разумеется, кидает затычку. И тут внимание: Белка подходит вплотную, пускает удар посохом по голове, а потом в догонку пускает "шарик". Учитывая, что эксперт бьет примерно 6-8к, то такой дамаг, который не зависит от дебафа "Изоляция" на мой взгляд немного странный.
Или же все-таки найден способ сделать эти профскиллы "силой" и не "умением"? Чтобы их контрить, нужны путы, а скилл тратится на изоляцию

Не подумайте ничего плохого. Я не пойму, акров и булок мы апнем , а корам геку пофиксим и все?

Может вы просто плохой игрок, что вас ничего не устраивает?

А теперь смотрите какое веселье. Вы в курсе, что на профскиллы не работает дебаф "Изоляция"? Интересная картина выходит. Представим пвп двух магов, белки и коры. Предположим, что Белка незначительно передамаживает Кору. Кора, разумеется, кидает затычку. И тут внимание: Белка подходит вплотную, пускает удар посохом по голове, а потом в догонку пускает "шарик". Учитывая, что эксперт бьет примерно 6-8к, то такой дамаг, который не зависит от дебафа "Изоляция" на мой взгляд немного странный.
Или же все-таки найден способ сделать эти профскиллы "силой" и не "умением"? Чтобы их контрить, нужны путы, а скилл тратится на изоляцию

Они останутся умениями, как по задумке. Для корректного использования одного из скиллов нужно подойти вплотную, что сделать белкомагу не так просто. У вас быстрее откатываются Зыбучие пески, я уверен, что вы сможете их остановить.

+ Снижен урон Гекаты и Тех-Гекаты.
Это вторая урезка, зачем? Чтобы бить как до патча, где не было генератора за платину?

Генератор за платину преимущественно задумывался для повышения урона Изиды. А не для того, чтобы все вызыватели продали Изиду торговцу и бегали с Гекатой в портере.

А можно поподробнее отскиле штурмовика?

Он будет точно такой же, как вихрь ударов, только с другой визуальной анимацией. Откатываться, разумеется, будет отдельно от него. Получается третья масса, с тем же откатом.

Может вы просто плохой игрок, что вас ничего не устраивает?

Все может быть. А почему мы проф скилл шубам повышаем, а коровским оставляем таким же? И еще такой вопрос. Сейчас 10к платины стоит этот ген, т.е. с последним патчем он нам будет нужен ради изиды? Думаю это бред. Вы так не считаете? И да на проф скиллы юран правильно сказал изоляция не работает. Что вы прикажете делать в такой ситуации?
П.с. Я не не доволен, мне обидно что шуб и акров повышают, а кор нет.

Может уберёте лишнее с пвп торговца? модики там на эксперт и ещё парочку ненужных вещей?) глаза мозолит, и ещё вопрос: когда вы поменяете и пересмотрите цены в ЛК за БП? там нужное только телепорты ( вызов\тп ), дыроколы и модики на сп броньку, в остальном ( пока такие космические цены на эксп модики\нг бижу и тд ) не вижу смысла, а вы?

Спасибо заранее за ответы.

Они останутся умениями, как по задумке. Для корректного использования одного из скиллов нужно подойти вплотную, что сделать белкомагу не так просто. У вас быстрее откатываются Зыбучие пески, я уверен, что вы сможете их остановить.
Генератор за платину преимущественно задумывался для повышения урона Изиды. А не для того, чтобы все вызыватели продали Изиду торговцу и бегали с Гекатой в портере.

Накрутка очень простая. Бафаете на себя ожесточение (баф ббшника) и у вас радиус волшебным образом поднимается у этого скилла. Примерно как Кульбит у ббшника. Шубомагу теоретически нужна только Баллада, ВВ, Додж, ЩитСтихий + 2 проф бафа. Это 6 ячеек из 8. Присобачить туда ожесточение не составит труда. А добраться до мага в упор можно, уж поверьте ))))
Насчет анимусов отправил вам в ЛС сообщение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх