Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что понимается под проф скиллами мага белок? Это то есть вот этот удар в ближнем бою (удар по голове посохом) теперь будет иметь дамаг?
Да, на уровне урона магии эксперта. И второй тоже.
А что насчет полного крита от таких скиллов? Насколько я помню, раньше там была чуть ли не 100% вероятность.
Соответствующий скилл за кор варлоков остался без изменений?
Не понял что у дб шуб . Новый скилл? Или заменяю какой то другой? Какой дамаг с него? Кд какое?
Крит не трогали. Какой сейчас - такой и будет.
Соответствующий скилл у кор возможно не стоит трогать.
Не подумайте ничего плохого. Я не пойму, акров и булок мы апнем , а корам геку пофиксим и все?
А теперь смотрите какое веселье. Вы в курсе, что на профскиллы не работает дебаф "Изоляция"? Интересная картина выходит. Представим пвп двух магов, белки и коры. Предположим, что Белка незначительно передамаживает Кору. Кора, разумеется, кидает затычку. И тут внимание: Белка подходит вплотную, пускает удар посохом по голове, а потом в догонку пускает "шарик". Учитывая, что эксперт бьет примерно 6-8к, то такой дамаг, который не зависит от дебафа "Изоляция" на мой взгляд немного странный.
Или же все-таки найден способ сделать эти профскиллы "силой" и не "умением"? Чтобы их контрить, нужны путы, а скилл тратится на изоляцию
+ Снижен урон Гекаты и Тех-Гекаты.
Это вторая урезка, зачем? Чтобы бить как до патча, где не было генератора за платину?
А можно поподробнее отскиле штурмовика?
Может вы просто плохой игрок, что вас ничего не устраивает?
Они останутся умениями, как по задумке. Для корректного использования одного из скиллов нужно подойти вплотную, что сделать белкомагу не так просто. У вас быстрее откатываются Зыбучие пески, я уверен, что вы сможете их остановить.
Генератор за платину преимущественно задумывался для повышения урона Изиды. А не для того, чтобы все вызыватели продали Изиду торговцу и бегали с Гекатой в портере.