ТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страйк! если сможеш добавить ещё шарик такой у основанич корторый крутится я тя расцелую хД
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
всмысле?вылетает?
Наверно нельзя перекрашивать 43 бронь потом её заменять на 65. Иначе вечный вылет. С отправкой отчета.
если я ее поставлю получится копирование , я лучше что нить придумаю)ТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страйк! если сможеш добавить ещё шарик такой у основанич корторый крутится я тя расцелую хД
Кто сказал? Естественно можно.
Я уже опробовал, и опровергнуть эту теорию для меня невозможно.
Перекрашенный 43 дб сет заменил на 65 дб и все ступор игры.
Спасибо за старания Страйка! :victory:
Человек дело говорит)Модель заменяется через итем, всё спокойно проходит. Возможно, ты допускаешь какую-нибудь ошибку.
я написал скрин тока на +7 , а так с +0 до +5 она меняетьсяКрасивая работа, но написано, что на +7. Как я понял, до +5 ничего не изменится, а +5-7 будет такой?
Страйк,все классно,а можно к +4 добавить побольше искр во время бега? и тогда цены небудет! И ещё проблемка,после пики ,у твоих двухруков свечение пропало! ( И ещё нехорошо что +3 и+4 отличает тока плохо заметные искры )