Обсуждение Зимней ЛЧ x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну без банок с руной вампа норм

ахха почему у вас отмазки, там было очень много дэбафов з твоей и моей стороны много хила. но я сделал как просил опра, раздамажил одиночками и пока ты хилился попробовал передамаг с рункой вампа :mosking:

Предлагаю всем вместе приехать к загибку и джони и отпинать их!!!!
Потом к глуму!!!

ахха почему у вас отмазки, там было очень много дэбафов з твоей и моей стороны много хила. но я сделал как просил опра, раздамажил одиночками и пока ты хилился попробовал передамаг с рункой вампа :mosking:

Видишь, как всё точно работает.() Только тс уже.

плизики не надо (

жалко джона, отвечаю, я как раз зашёл на стрим зума, нужно было просто ждать и всё
а так то бой был ахуенный, сел тот другой ланч и ждал,ваще я б снял его с ивента

жалко джона, отвечаю, я как раз зашёл на стрим зума, нужно было просто ждать и всё
а так то бой был ахуенный, сел тот другой ланч и ждал,ваще я б снял его с ивента

да, тот ланч а*уевший, все раунды тупо садился ...

l2cnZaZMARU.jpg

Не читал все посты мб было, но кто-нибудь будет делать монтаж боев? как это делал бодун. А то как то не хочется сидеть и смотреть всю запись зума

Не читал все посты мб было, но кто-нибудь будет делать монтаж боев? как это делал бодун. А то как то не хочется сидеть и смотреть всю запись зума

ты можешь помотать до того момента где он участвует, тебе будет интересно )))

самое главное, помотри самый эпичный бой
сюсан и ланч против джони и скида

самое главное, помотри самый эпичный бой
сюсан и ланч против джони и скида
Я ему говорил, типо "Вставай, а то от кота огребём и т.п., как грибы бл*". Он в РК говорил, что не надо не надо, а то нам очко. Всё таки уговорил его встать, а так бой по мне не оч;( Но слиться не хотелось ведь..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх