Ояма

Лайк я попал в кадр)

мне понравилось все кроме переходов, дешего выглядит как-то) музыка норм, синхронизировать бы еще видос с трэком))

Всем привет,предлогаю вашему вниманию нарезку фана за дб приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=JGZo_SvLL5A

Не очень как то. Чисто всех разбираешь всех на радиусе. Не чего интересного не передамаг не чётких фрагов не увидел где 1/2-3. Чисто унылое говно.

Не очень как то. Чисто всех разбираешь всех на радиусе. Не чего интересного не передамаг не чётких фрагов не увидел где 1/2-3. Чисто унылое говно.

ты видимо видео вообще не смотрел, там как минимум дважды есть мометы где 1 против 2:superstition:

Всегда забавляли люди, вовсе не шарящие в игре) Какой там радиус, он что по твоему всех сливал за радиусом и его ударить не могли?) С кем передамаг идти коро лукарем с ланчами что ли? Ты сначала поиграй за коро лукаря и поймешь как им выходить 1 х 2-3 и да, там были моменты когда он выходил в 2 игрока, возможно и в 3.

Сколько боевого доджа?)
Был момент, где ланч(Аслан) мисанул скилами, а ты ему по 8-10к выписывал, норм тема ))

Последнее редактирование:
наконец мув с не обрезанной панелькой, за это отдельное спасибо
фраги норм, оформление тоже вроде ничего, а вот музыка чет не заехала

п.с. мне тоже интересно, сколько боевого доджа?)

Назад
Верх