Олени всея PvPWaR

VanillaSky™

Новичок
сколько можно ныть?
просто так вещи не удаляли бы
И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ ЧИСТЫЕ
ЕСЛИ ДАЖЕ ВЕЩЬ БЫЛА ВЫБИТА С МОБОВ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАЛИКИ, КОТОРЫМИ ВЫ ТОЧИЛИ НЕ БЫЛИ ДЮПНУТЫ
НИ К ЧЕМУ НЫТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ ВАШУ "ЧИСТОТУ" ВЕЩЕЙ

я кончил

сколько можно ныть?
ЕСЛИ ДАЖЕ ВЕЩЬ БЫЛА ВЫБИТА С МОБОВ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАЛИКИ, КОТОРЫМИ ВЫ ТОЧИЛИ НЕ БЫЛИ ДЮПНУТЫ

я кончил

Согласен.

Удалили топ вещи и почти не жалею не о чём:) Было весело выслушивать цитаты в рк\вентре\чате в игре. Обидно конечно то что премки, которые были выданы за прем, потрачены впустую)

Пропали концы сп крит +6(точн/додж), ддд бижа, которые были у меня уже как пол года.
А вообще, когда начали дюпать то на сервере? Вроде раньше дюп не работал.

сколько можно ныть?

я кончил

Я посмотрел как бы ты ныл,если бы ты у кого то купил что-то дюпаное (незная об этом)

пропала мелочь(голова хп+5,тапки крит+5,стих кольцо на хп и амуль нг дмг),при всем том что я выбил пару стих с пб,вытащил с коробок голову и тапки и вточил их модами
Самое иттересное,что выменяное шмотье+6 и прочие гуд вещи остались

прикиньте комуто взбрело в голову дюпать СП-КРИТ шмотки ( 1 дыра ) я их не точил тем неменее мой торс,ноги и перчи ПРОПАЛИ!!! )

купил на ауке.

Мне кажется или администрация действительно таким образом решило уменьшить количество "топ" вещей на сервере?

Мне кажется или администрация действительно таким образом решило уменьшить количество "топ" вещей на сервере?

Администрация таким образом решила уменьшить кол-во игроков которые не соблюдают правила проекта. И чтобы другие игроки поняли чем кончается дюп вещей.

Администрация таким образом решила уменьшить кол-во игроков

Вот с этой частью согласен. Администрация даже дыру не заделала. Просто выключила аук. Почему было просто не забанить дюперов, а игроков, честно выменявших вещи, оставить в покое. Ну ладно, удаление дюпнутых вещей еще можно понять. Но зачем трогать талики и кт? Это мелоч, а люди потеряли топ вещи, при том, что зачастую сами точили, не ведая о происхождении расходных материалов.

Назад
Верх