[Опрос] Discord канал.

Что делать?

• Всего проголосовало
    54
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TwoStrips

Почетная Стрипса
Почетный Игрок
Доброго времени суток, Уважаемые Игроки!

Около года назад, а может чуть меньше, я наткнулся на предложение одного из игроков. Игрок предлагал создать официальный Дискорд сервер от PvPWaR.
Лично меня Дискорд привлекает, часто им пользуюсь при общении с друзьями.

Мне интересно Ваше мнение по поводу Дискорда. Каким видите его Вы. Все плюсы и минусы. Стоит ли заводить Дискорд канал, какой политики придерживаться при создании и т.д.

У проекта уже есть группа в социальной сети ВКонтакте, YouTube канал и страница в Instagram. Ознакомиться с ними Вы можете пройдя по ссылке или в разделе форума "Социальные медиа проекты".

Голосование открытое, можно выбрать несколько вариантов ответов.

идея конечно крутая но там 100% будут табу и из-за этого не будет большого актива но если вы все сделаете то теперь можно будет хахахах

//Давайте хоть тут без негатива.

Последнее редактирование модератором:
Сомневаюсь, что это хорошая идея в реалиях нынешнего коммунити сервера.
Кому одиноко или не с кем поговорить - заходите в тс к вайтам. Тут и караоке, и обсуждение острополитических тем и философствование. Ессна, вход не для всех. К примеру, ЖадныйАраб у нас заблокирован.

А почему бы вместо открытия еще одной площадки не развивать имеющиеся? Я конечно понимаю стремление расти в ширину, но о качестве не стоит забывать.

У Вас есть Инстаграмм, заполненный в основном итогами голосования, которые могли бы отражаться на главной странице pvpwar.net
В инсте можно было бы постить спойлеры к обновлениям, с загадочными скриншотами, чтобы люди гадали, что на них изображено, или красивые скриншоты, которые люди делают в процессе игры.

У вас есть Youtube-канал, содержание которого за последний год ограничивается четыремя видосами, три из которых анбоксинг коробок (дроп уместнее показывать в инсте, на мой взгляд).
Полно людей делает мувики, почему бы не мотивировать их делать клипы для ютуб канала? А то название канала содержит PvP, а самого PvP и в помине нет. Чем регулярнее видосы с реальным геймплеем на официальном канале , тем лучше.

Я не против введения дискорд-канала, просто боюсь как бы он тоже не канул в лету, как остальные медиа-проекты пвпвара. У вас есть аудитория, которая постоянно клепает контент, но вы этот контент почему-то не используете для раскрутки сервера.

В данный период времени, сомнительная идея, слишком много неадекватного сброда играет, будет вечный срач/мамаебство и прочее.

Если это программа по типу ТС, то сделайте больше каналов, чтобы можно было с нейтралами там общаться.
За.

Если это программа по типу ТС, то сделайте больше каналов, чтобы можно было с нейтралами там общаться.
За.

Да, по типу ТС, но более интересный. К сожалению, я не нашел там некоторых функции, которые были в ТС и РК, но мне Дискорд очень понравился.

Что бы не было вакханалии, я раздам модерки нейтральным игрокам. Ну и сам буду заходить на сервер.

Добавлено через 1 минуту
А почему бы вместо открытия еще одной площадки не развивать имеющиеся? Я конечно понимаю стремление расти в ширину, но о качестве не стоит забывать.

У Вас есть Инстаграмм, заполненный в основном итогами голосования, которые могли бы отражаться на главной странице pvpwar.net
В инсте можно было бы постить спойлеры к обновлениям, с загадочными скриншотами, чтобы люди гадали, что на них изображено, или красивые скриншоты, которые люди делают в процессе игры.

У вас есть Youtube-канал, содержание которого за последний год ограничивается четыремя видосами, три из которых анбоксинг коробок (дроп уместнее показывать в инсте, на мой взгляд).
Полно людей делает мувики, почему бы не мотивировать их делать клипы для ютуб канала? А то название канала содержит PvP, а самого PvP и в помине нет. Чем регулярнее видосы с реальным геймплеем на официальном канале , тем лучше.

Я не против введения дискорд-канала, просто боюсь как бы он тоже не канул в лету, как остальные медиа-проекты пвпвара. У вас есть аудитория, которая постоянно клепает контент, но вы этот контент почему-то не используете для раскрутки сервера.

Спасибо за отзыв. Попробуем придумать актуальный контент для имеющихся медиа проектов.

Тут мало активностей, поэтому это лишняя трата времени на поддержание канала.

Если были бы разные многочисленные конкурсы, надобность в сборах пати, была синхронизация всего и вся, новости частые аля "дневники разработки" и т.д. - имело бы смысл.

идея отличная, было бы интересно заходить в голосовой канал, знакомиться/общаться с игроками, устраивать между собой замесы на локациях и т. д.

Голосование закрываю. В ближайшее время создам канал.
По результатам голосования видно, что канал не будет пользоваться популярностью и не будет большой активности. Но все же.
Как все будет готово - я назначу модераторов.

Уважаемые игроки!
Дискорд канал будет создан в эти выходные или на следующей неделе.
Но мной было принято решение - не давать каналу официальный статус. Канал будет создан для удобства общения и коммуникации. Благодаря функции упоминания меня будет проще пригласить туда, чем ждать ответа после обращения в ЛС на форуме.
Канал будет иметь статус сервера комьюнити проекта.
Основной официальной площадкой для общения является форум.

Уважаемые игроки!
После длительного ожидания и после долгих раздумий я принял решение, что дискорд канал не будет создан в рамках проекта PvPWaR.
По началу было принято решение - просто не давать каналу официальный статус, но в итоги приняли решение и вовсе отказаться от этой идеи.
Это связано с чрезмерной "токсичностью" некоторых пользователей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх