[ОПРОС] "Перезагрузка x50"

Х50

• Всего проголосовало
    128

Биолог

Почётный участник
Почетный Игрок
Активный Игрок
pvpwar_logo.png

Всем привет!
Простите за кликбейт ( хотя кто знает,держим кулачки )

Каждый день все скучают и скорбят по х50,но каждый год нам вываливают лоу рейты и народ играет и уходит через пару месяцев ( всем кто на рефреше привет,вы молодцы! )

Мне интересно,какой процент людей пошёл бы понастольгировать, развиться, да и просто угорать на х50? Х50 был простой, с кучей дыр,но мы играли,и всем было нереально круто! Всем х50 посоны.

Переливы ос, эхххх

Я верю х100 скоро очнется

Для таких как ты нужно создать "Клуб анонимных зависимых от х50" с постами типо "Не играл на х50 8 лет, вроде сейчас перестаёт ломать, но всё равно жду не дождусь, когда его опять откроют"

х50 с патчем 2012 года похооронит сотку и все последующие лоурейты навсегда

х50 это топ рейты вара были. Но если его откроют, то он составит огромную конкуренцию сотке. Что может привести к упадку онлайна на сотке. да и нет смысла делать 2 одинаковых сервера (практически).

х50 Если только тот где были пвп вар шмотки55/65/сп(55), 60/65 пухи. Если вы про какой то другой х50 то не нужно. Да и зачем делать 2 похожий по рейтам сервер если с балансом на 1 не всё ОКей... Лучше сделайте больше квестов по типу Дичи и Верните картелу , 130к пвп или сколько там сейчас , это не так много что бы убирать её, а для новеньких это хороший способ копить на Сет/пуху что бы хоть как то догонять ТОПов.

с огромной радостью ворвался бы на х50, прекрасный был сервер и люди там играли хорошие

В нынешних реалиях, создавать хайрейты не выгодно. При этом на рынке ру комьюнити кроме сотки живых хайрейтов играбельных попросту нет.

Почему еще никто не додумался создать сервер, который на старте, первые месяцы будет лоурейтом, а потом превратится в хайрейт. Как это выглядит? На старте сервер собирает как лоурейт любителей, так и хайрейтеров. Далее лоурейтеры выкачиваются, наиграются и начнут сбагривать акки уже новым хайрейтерам. Выходят патчи, меняющие баланс под х50, выходят серверные оружия, мтм и доступная бижутерия. В итоге комьюнити и стартовый поток людей будет уже создан.

Да это сложно и рискованно, но мне кажется такая концепция может выстрелить, если ее грамотно подать.

Думаю если нужен сервер что бы поднять бабла с легким формальным качем х50 подойдет, с дефолтными вещами, и серверными с хорошим балансом. Такой сервер зайдет. С модулями х100 разумеется. Но вещи другие. То реально сервер зайдет и онлайн будет хороший, и сам бы я поиграл. С нг бижей и т.д. а вот рефрешь не зайдет . Так как цербер сильный конкурент лоурейтов.

Последнее редактирование:
В нынешних реалиях, создавать хайрейты не выгодно. При этом на рынке ру комьюнити кроме сотки живых хайрейтов играбельных попросту нет.

Почему еще никто не додумался создать сервер, который на старте, первые месяцы будет лоурейтом, а потом превратится в хайрейт. Как это выглядит? На старте сервер собирает как лоурейт любителей, так и хайрейтеров. Далее лоурейтеры выкачиваются, наиграются и начнут сбагривать акки уже новым хайрейтерам. Выходят патчи, меняющие баланс под х50, выходят серверные оружия, мтм и доступная бижутерия. В итоге комьюнити и стартовый поток людей будет уже создан.

Да это сложно и рискованно, но мне кажется такая концепция может выстрелить, если ее грамотно подать.

Это думаю грамотная концепция, поддерживаю.

Хотелось бы поиграть на полтосе, но это добьет сотку окончательно , которая еще живет и развивается. А будет ли будущее у нового х50 весьма спорный вопрос

Думаю если нужен сервер что бы поднять бабла с легким формальным качем х50 подойдет, с дефолтными вещами, и серверными с хорошим балансом. Такой сервер зайдет. С модулями х100 разумеется. Но вещи другие. То реально сервер зайдет и онлайн будет хороший, и сам бы я поиграл. С нг бижей и т.д. а вот рефрешь не зайдет . Так как цербер сильный конкурент лоурейтов.

Вообще-то х50 это не лоурейт и конкурировать с цербером не будет. Сотка не имеет конкуренцию в ру сегменте по хайрейтам. Так что создавать х50 и создавать конкуренцию самому себе просто нет смысла. Всегда есть риск что сотка загнется, а полтос не выстрелит и что потом?

Вообще-то х50 это не лоурейт и конкурировать с цербером не будет. Сотка не имеет конкуренцию в ру сегменте по хайрейтам. Так что создавать х50 и создавать конкуренцию самому себе просто нет смысла. Всегда есть риск что сотка загнется, а полтос не выстрелит и что потом?

Вообщето я рефрешь лоурейтом назвал.
И да риск есть.

Какой смысл ?
Ну будет сотка под другим названием
Не надо нарушать и так хрупкую конструкцию пвпвара, есть 1 серв играбельный и все норм

Какой смысл ?
Ну будет сотка под другим названием
Не надо нарушать и так хрупкую конструкцию пвпвара, есть 1 серв играбельный и все норм

Не разбивай сердце людям которые на рефреше

Последние Сообщения

Назад
Верх