Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я начал играть на х100 только потому что х50 закрылся. Поиграв неделю на сотке я был в недоумении и не понимал чем принципиально отличались эти сервера друг от друга.
Ты точно на х50 играл?
Ты точно на х50 играл?

Горькая правдаx50 умер, и никогда не вернется играйте на сотке!
x50 умер, и никогда не вернется играйте на сотке!
ща как создам свой х50!
Горькая правда
Злой ты стал
Тоже верно. Если х50 оживят, то не факт что он не будет как многие гфш(недельной работы). В общем х50 помним, любим, скорбим(навсегда в наших сердцах).Смысл держать 2 сервера с онлайном по 100человек?
Предлагал Этот опрос Биологу но по поводу х100
я бы с радостью бы вернулся играть на сотку образца 2010-11 года и лоу рейты не мне совсем не интресны так как там нужно задротить а этого совсем не хочется
та сотка была топом так как чтобы чегото получить ты бегал по локам и набивал пвп , фанился соло или малой группой , и иногда прыгал по отсчеты патра на разблоки . мы имели хороший контент из мувиков , и не имелии 100500 видов оружия , все были равны и играли в удовольствие .
ведь можно сделать старую сотку , вернуть премиумы х30 , добавить тот же самый кешшоп передаваемым как доп валюту .
ведь до 17 года еще хоть как-то был интерес играть и был соло фан .
ведь если вести сотку образца 2010 года и если на ней будет онлайн и будут играть , то у вас есть прописаный план с контентом на 7 лет как минимум
И еще бы вернули бы аки которы были у играков на Х50 было бы топом