[ОПРОС] "Перезагрузка x50"

Х50

• Всего проголосовало
    128
Я начал играть на х100 только потому что х50 закрылся. Поиграв неделю на сотке я был в недоумении и не понимал чем принципиально отличались эти сервера друг от друга.

Я начал играть на х100 только потому что х50 закрылся. Поиграв неделю на сотке я был в недоумении и не понимал чем принципиально отличались эти сервера друг от друга.

Ты точно на х50 играл?

Ты точно на х50 играл?

Ну вообще реально принципиальной разницы в серверах не было...
Для меня отличие лишь в количестве игроков и цит.бижи, которая на х50 продавалась у НПС за копейки, а на х100 её надо было крабить в ците:unsure:

Предлагал Этот опрос Биологу но по поводу х100

я бы с радостью бы вернулся играть на сотку образца 2010-11 года и лоу рейты не мне совсем не интресны так как там нужно задротить а этого совсем не хочется
та сотка была топом так как чтобы чегото получить ты бегал по локам и набивал пвп , фанился соло или малой группой , и иногда прыгал по отсчеты патра на разблоки . мы имели хороший контент из мувиков , и не имелии 100500 видов оружия , все были равны и играли в удовольствие .
ведь можно сделать старую сотку , вернуть премиумы х30 , добавить тот же самый кешшоп передаваемым как доп валюту .
ведь до 17 года еще хоть как-то был интерес играть и был соло фан .

ведь если вести сотку образца 2010 года и если на ней будет онлайн и будут играть , то у вас есть прописаный план с контентом на 7 лет как минимум

До 115 сможем добить опрос, посоны?

Смысл держать 2 сервера с онлайном по 100человек?
Тоже верно. Если х50 оживят, то не факт что он не будет как многие гфш(недельной работы). В общем х50 помним, любим, скорбим(навсегда в наших сердцах).

Предлагал Этот опрос Биологу но по поводу х100

я бы с радостью бы вернулся играть на сотку образца 2010-11 года и лоу рейты не мне совсем не интресны так как там нужно задротить а этого совсем не хочется
та сотка была топом так как чтобы чегото получить ты бегал по локам и набивал пвп , фанился соло или малой группой , и иногда прыгал по отсчеты патра на разблоки . мы имели хороший контент из мувиков , и не имелии 100500 видов оружия , все были равны и играли в удовольствие .
ведь можно сделать старую сотку , вернуть премиумы х30 , добавить тот же самый кешшоп передаваемым как доп валюту .
ведь до 17 года еще хоть как-то был интерес играть и был соло фан .

ведь если вести сотку образца 2010 года и если на ней будет онлайн и будут играть , то у вас есть прописаный план с контентом на 7 лет как минимум

С удовольствием бы катал 2010год, хорошие были времена)

И еще бы вернули бы аки которы были у играков на Х50 было бы топом

"Я могу вам сказать только одно: никто никогда не вернется в 2010 год, потому что на дворе 2019 год. И мы все – другие. Мы понимаем, какие задачи стоят перед проектом ПВПВАР, перед его экономикой и развитием в целом" Сказал как-то Медведев.

По делу. Смысла от х50 столько же, сколько было от переоткрытий рефреша. Это грубо говоря будет конкурент самого х100, если учитывать , что это будет именно пвп сервер. На волне хайпа, туда залетят многие коллективы, игроки которые придут ностальгировать (если сборка будет похожей на ту) , но как только волна эйфории и хайпа пройдет и начнутся серые будни , два проекта получат онлайн живых людей по 100 тел, если не меньше . Что существенно скажется на прибыли и затрат на сервер и его обслуживание. + Открывать х50 со старой сборкой нет никакого смысла ибо интерес к игре там угаснет ещё быстрее ибо без каких либо обновлений станет попросту скучно играть, где 10 человек будут переливать по 100+ твинков ради 55 пвп пухи (если это будет потолок ) и локи попросту будут пустые. Пора уже понять, что РФ как игра, держится на стариках, которые помнят её ещё с бородатых времен и приток новых людей крайне мал , хоть порог вхождения в игру не слишком велик, некоторые аспекты попросту отпугивают новичков. Вы просто вспомните причины закрытия х50, когда на сотке был онлайн под 500 , там играло 100-150 тел, да даже в рассвет там всегда играло чуть ли не в половину меньше сотки. Просто вспоминайте те ламповые деньки и спокойно продолжайте играть и развиваться на х100 :drinks:

Назад
Верх