[Опрос] Раса кор и их онлайн

Опрос

• Всего проголосовало
    79
  • Опрос закрыт .
Вместо "коро дб" больше подходит "ланч".
У ланча, конечно же, много вариантов действия против кородбшника, если скиллы он дал в молоко. Да и в принципе против многих дд.

Почему-то все ноют про дамаг, про выживаемость, но еще никто не написал про то, что по дефолтному балансу кора лучник являлась антиклассом для ланча. До радиуса, с которого бил лучник кор, ланч доставал лишь скиллами в 55 осадке. Сейчас это далеко не так.
Всё, о чем пишут выше - результат не "дизбаланса" исходя из профессий, а из-за смещения планки выживаемости/урона за счет вещей, дающих возможность чрезмерного выживания - слишком много хп/антикрита/блока. А у кор прокаст ограниченный, вот и весь "секрет".

Последнее редактирование:
Онлайн все показывает, мало мазахистов, которые будут ради 240 потеть) Вот и все.

Почему в теме про баланс меньше всего постов от кор? потому что у них все нормально чтоб играть в 1, хватает урона/тч/крита/доджа и т.д., кроме живучести (к слову о живучести, у кор давно еще и доп.деф был ниже остальных6 маг белок = коро ББ)

Коры всегда были для любителей (единственное время когда были у руля это когда работал кросс класс на танка и сет ХП давал 40%), а антик 50% вампа).
В данный момент, переходить из расы в расу, не так то и просто при ограниченном времени, отсутствии платной смены расы с переносом всех вещей, и просто изза непередаваемости вещей, продавать/покупать акк - лишние проблемы, выкачивать все заново - лень (да и лучше пойти за тех же акров в таком случае, например все минусы ББ у акров просто ликвидированы)

Повышенный общий урон на сервере перетянул просто баланс в другие расы, у которых есть более полезные вещи для командной игры, но скорее тут надо не кор менять, а у других отбирать излишки

Последнее редактирование:
Ну короспец сейчас очень силен, про сапорта я писал давно,не хватает "чучи" корам, условный маг-портер с яйцами как у шубомага и инкой отлично подошел бы, но увы.

Да ты прав, спец хорош для набива пвп, но для этого нужеш топ эквип и много кк для турелей, он никак не подходим на роль того класа который тащит масс замесы

Да и вообще скажите какой класс\профа сейчас плоха для набива пвп?

До БСБ) когда были душегубы/титаны/искры . . .

Ты путаешь. Сеты были такими же. Единственная особенность кор, которая компенсировала отсутствие постоянно хила - повышенные прибавки показателей % защиты в проф. бафах ббшников.

Ты путаешь. Сеты были такими же.
Нет, 70ые сеты были с разным доп.дефом в итоге урон мага белок по сету кор = урону варлока по сету белки, у ДБ аналогично.
Было примерно такое соотношение
ББ кор = Магу/ДБ белок
ББ белок = ПУ сету

До БСБ) когда были душегубы/титаны/искры . . .

Нет, 70ые сеты были с разным доп.дефом в итоге урон мага белок по сету кор = урону варлока по сету белки, у ДБ аналогично.
Было примерно такое соотношение
ББ кор = Магу/ДБ белок
ББ белок = ПУ сету

До бсб 70 сеты... Что там дальше написано, санитаров пора вызывать?

Никем, кроме дб классов.

мне довелось поиграть за акров, на топовом дб\ланче и ббшником в фириле и 61руком единственная проблема была это маги все остальные особенно дб это изи пвп. спец тоже не комфортен?) на мои взгляд самый топовый сапорт класс в игре, которым можно еще и убить любого.

Акров тоже всего 1 класс, у белок кстати тоже. Что-то тут не складывается...

У акров за ланча, карателя и дементра норм гонять. У белок дб настолько хороши, что другие классы не нужны. Все очень хорошо складывается.

... и ббшником в фириле и 61руком единственная проблема была это маги все остальные особенно дб это изи пвп.
Это никак не отменят тот факт что комфортен только ДБ.
спец тоже не комфортен?)
Будь у меня выбор, между "Быстро убить цель и пойти дальше по делам" и "Плясать по пол часа вокруг цели и надеяться что его никто не скрысит под моими атаками в 4-5к" я бы выбрал первое.
У акров за ланча, карателя и дементра норм гонять.
Два из трех тобою названных профы относятся к классу ДБ, каратель хорош из-за того что сейчас много дб, с тем же успехом сейчас может бегать храм.

Это никак не отменят тот факт что комфортен только ДБ.
если следовать товей логике то на х100 комфорты только дб классы все рас.
Будь у меня выбор, между "Быстро убить цель и пойти дальше по делам" и "Плясать по пол часа вокруг цели и надеяться что его никто не скрысит под моими атаками в 4-5к" я бы выбрал первое.
это не отменяет тот факт что спец самый топовый сапорт в игре
Два из трех тобою названных профы относятся к классу ДБ, каратель хорош из-за того что сейчас много дб, с тем же успехом сейчас может бегать храм.

храм может только бегать за целью) если противник не желает пвп храм будет просто бегать

храм может только бегать за целью) если противник не желает пвп храм будет просто бегать
1) Если ты не внимательно читал, то я так и сказал, что сейчас самый комфортынй класс для налива ПВП это ДБ класс.
2) Зачем ты начал сравнивать сапортов с "огневой силой"? Лишь бы опять тыкнуть в имба акров?
3) С таким же успехом, если цель не хочет пвпшиться, бегать будет любой класс.

банальное сравнение рас

Спец (саппорт)
У белок - чуча + Мау ( хил пати) большой урон у мау при правильно использовании могут проходить котком всех ( но скучный класс)
у Акров - спец ( сетки+затычки+туры+ запрет хп, кокон и т.д.)

у Кор - инка + туры на этом все

ББшники

У акров
1) штурм - 3 массы , проф баф 70% урона, бесплатная шаха и бег
2) каратель - сетка ( которая рабоатет как пытка ) точность , безоткатка

у белок
1) варвар - 3 массы , запрет ланчам на скил (проф баф), точность
2) берс - подножка , высокий дпс

у кор
подножек/сеток нету , приходится жертвовать крит/тч или контра ( нехватает места для 1 бафа) , есть точность но выживаемость так себе . каких-то плюсов глобальных нет

Дбшники

у акров
1) ланчи - тут без комментариев
2) дементр - средний дб, имеет затычку (чисто для галочки)

у белок
1) без откатка с высоким дпс ! высокий крит , додж
2) такойже как дементр

у кор
1) нормальный класс хороший дб , тч сетка и урон ( но если не угадал стиху то ты беги как форрест гамп )живучесть так себе
2) такой же как дементр ( убрали норм класс и сделали этого )

маги
у белок чучу снова же
дальше кривые массы убирают все настроение играть за мага
а анимусы шлак

п.с. это мое поверхностное суждение , онлайн говорит сам за себя !

Назад
Верх