[Опрос] Смена комбинаций 60/61

Стоит ли 2 октября менять местами комбинации заточки 60 и 61 PvP оружия?

• Всего проголосовало
    236
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Идея отличная. Естественно за. Я, как человек потративший 6 попыток вк бижей, 4 попытки ддд, и 64 попытки 61 - скажу точно - ЗА. По одной простой причине -
ЭТО ПОМОЖЕТ НОВИЧКАМ. Будет больше 60+5 - будет больше фана.
п.с. ЛОНЧИ ИМБА!

Спорный вопрос, с одной стороны появится тонна 60+5, и она будет больше смахивать на пуху для твинка, с которой делают квестики. С другой стороны это немного упростит жизнь новичкам, что застопорятся на лутании ддд/вк бижы для заточки +5. Если бы и менял местами заточку, то снизил бы немного например дмг 60х пух. Чтобы все не останавливались на изи 60+5, а все-таки пытались "улучшить" свою пуху.

Спорный вопрос, с одной стороны появится тонна 60+5, и она будет больше смахивать на пуху для твинка, с которой делают квестики. С другой стороны это немного упростит жизнь новичкам, что застопорятся на лутании ддд/вк бижы для заточки +5. Если бы и менял местами заточку, то снизил бы немного например дмг 60х пух. Чтобы все не останавливались на изи 60+5, а все-таки пытались "улучшить" свою пуху.

Да, на 2% уменьшить дамаг 60-х, чтобы разница с 61 была 4%. Вот и смысл делать даже 61+4.

Против, люди приходят с нуля и делаются 60+5 пухи лутая/покупая за шоп бижу, а с заточкой рунами будет толпа 60+5 пух, некоторые из которых не хуже 61( нож грен пу например) , какой смысл будет людям развиваться? Вот эта политика странная, начиная с появления 60 пух - ты фармишь усилки по 550к пвп, потом они в кампании по 400 шопа, точишь дешками с 15% шансом 60 пуху, потом вводят вк бижу, зачем упрощать игру, топ эквип на то и топ, что он должен сложно добываться, у кого руки есть и с 60+4 нагибают

Однозначно против, нет никакого желания, бегая с 60+5, набивать кучу пвп/тратить шоп на компании, чтобы потом никогда не вточить/потратить еще больше шопа 61 на +5, учитывая что 61+4 слабее

Если бы 60+5 равнялось 61+4, то можно было бы так сделать. А в данной ситуации это нерф 61 оружия.

С другой стороны можно ввести 2 грейд 61 оружия, с бесплатным перегоном из +5, в котором будет выше дамаг и оно будет точиться уже дешками на +5. При этом заточку 60 сделать рунами, а 61 оставить как есть.

О каком вообще ступоре в заточке 60+5 вы говорите? 60я пуха делается пару дней, с нуля пусть будет неделя, было бы желание, вы хотите 60+5 пуху делать за неделю? Очень интересно будет играть на сервере, где все дают за спасибо, без каких либо усилий, тогда уж лучше вообще не придумывать велосипед с этими перекрафтами, заточкой и т.п. просто по 200к пвп сделать все пухи, и погнали фаниться, а то чет сложна.

Увеличить шанс успешной заточки 61 оружия на +5.
Ввести запретную руну в продажу по 1к пвп и увеличить шанс+количество рун выпадаемых с премок.

Менять заточку нужно тогда, когда будет ощутима разница между 60+5 и 61+5, то есть поднять дамаг 61+5 пухам до того, который был изначально. А подымать дамаг нужно тогда, когда уже фирил сеты станут более менее нормой, вместе с этим патчем по повышению дмг, можно поменять заточку местами.

некоторые пишут что "пофиг на то кто сколько потратил бижи, как же новички", а на деле как всё происходит: человек тратит уйму времени/шопа чтоб заточить 60 на 5(ку эклипс), при этом продолжает играть на сервере долгое время и не сливается при первой сгоревшее попытке, а что делают новечки?- ворвались, неделю две побегали, надоело->ушли. Так вот я считаю, что контент и нужно выпускать именно для тех людей, кто играет на сервере не смотря ни на что, будь то плохой патч или необходимость вливания шопа. И еще, что касается новичков, если есть желание играть, то они заточат свою 60 на 5, а если нет желание, то есть много говнофришек, там всегда нужны такие.
пс. рецепты оставить те же, но можно поднять шанс на 5%, хотя это всё равно роли не сыграет)

Против.
Потратил очень много вк/ддд для точки 60+5 - 4 оружки. Поменяют местами и опять искать вк/ддд для точки 61? Ну это бред же.

Кстати, Кот. Было как то сказано, что когда выйдет новая броня, увеличат дмг 61 пух. А если быть точнее, вернут изначальный дамаг который был понижен.

61+5=60+5, тогда нужно уровнять планку на 60+5=61+4 как это было ранее 57+5=60+4.....

Против этой идеи , ибо слишком изи будет топ пуха и квесты даже не над дрочить на 5 персах.
П.с. верните лучше в штормы додж.

Но как !
61+5 на копейки сильнее 60+5 ._.

Просто фириловые сеты есть пока что у 1 расы, которой зачастую не нужно чувствовать на себе осадный выстрел.
То есть и с дефом и с дамагом.
Если бы другие расы были в фириле, то повысили бы дамаг 61 пух.

Ну опять, мне приходится говорить в чём превосходство расы, (
но я хочу, чтобы сервер жил
Если вы хотите подробнее поговорить на эту тему рас , тогда лучше обсуждать в обсуждении патча 21.1 Эта ведь всё таки больше дляпредложений

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх