Да я не про акров, вроде как то пусто на локах. Я бы сказал очень пусто)
Так лето вроде как, Нет ? Не все же такие упоротые, чтоб в охрененную погоду, тухнуть за компом))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не про акров, вроде как то пусто на локах. Я бы сказал очень пусто)
У тебя есть путы/камень.
У меня ланчем нет ничего, в этом и разница.
У тебя есть имба, Миша. Я вчера побегал, 12 тонн налил, аж порадовался )))
Но руны все равно нужны
Ситуация в расе акров:laugh1:
Вчера домашнюю запу акры зафармили в 1.5 пати с турами в такую натяжку и через час, после их респа:declare:
У тебя есть 2 скила убивающий почти любого с инвиза,бег,додж,радиус,тч,имбова бижа, высокий доп деф чем у других рас, скилы бьют поверху всегда и это не фиксят, и очень много другого
ты наверное за ланча давно не играл.
времена убийства в скил давно прошли.
на 80% персонажей нужно тратить 2 скила, после чего якобы сесть в додж и убежать.
Ну суть я уловил)
Нет уж, будьте любезны построиться на НТП, разбиться по парам и взяться за ручки и шагайте зергом по локе)
Мне вот бывает приятно зажать какого_то вайта в углу локации, а он бегает, кричит, плачет, зовёт на помощь, сопли текут, а никто к нему не притянется) Получаешь с него 240 пвп и как бальзам на душу)
Благодать)
Только ради этого можно выходить на локи)
Хотя конечно есть и минусы.
На ПБ не притянуться.
p.s. С онлайном что-то не так. Вы обратили внимание? Мне показалось или реально с онлайном беда?
Вернуть всё как было, за исключением шахидок. Увеличить откат тянучек в 2 раза. Увеличить откат шахидки до ~ 90 минут, засунуть в премки и\или шоп, а так же в личный кабинет, сделать не передаваемыми. Дополнительная мотивация для игроков голосовать за сервер, подключать прем или вливать шоп.
Я считаю что тянучки надо вернуть, с синими так-же разобраться, дабы работали постоянно, без всяких проволочек на пару дней,
Руны, ну можно так же оставить в питах. Но допустим руны разрушения сделать передаваемыми, у многих основы вата и те лутают оконными танками (скажете выкачивать танка на аке с основой,для профита, это будет явным бредом)
Продлите еще на неделю эксперимент, посмотрим когда розы выйдут из бана и патра возьмет джон, какая будет ситуация на локах.
Эта неделя совершенно необъективна.
Продлите еще на неделю эксперимент, посмотрим когда розы выйдут из бана и патра возьмет джон, какая будет ситуация на локах.
Эта неделя совершенно необъективна.
Ну нее пж. Я надеялся, что после профилактики вернут руны и я поиграю хоть немного, пускай и в суровых условиях солофана, а ты хочешь, чтобы я еще неделю куковал?((((