[Опрос x100] Руны и тянучки

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    274
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У тебя есть путы/камень.
У меня ланчем нет ничего, в этом и разница.

У тебя есть 2 скила убивающий почти любого с инвиза,бег,додж,радиус,тч,имбова бижа, высокий доп деф чем у других рас, скилы бьют поверху всегда и это не фиксят, и очень много другого

Ситуация в расе акров:laugh1:

Вчера домашнюю запу акры зафармили в 1.5 пати с турами в такую натяжку и через час, после их респа:declare:

Ситуация в расе акров:laugh1:

Вчера домашнюю запу акры зафармили в 1.5 пати с турами в такую натяжку и через час, после их респа:declare:

Ну да во всем тянучки виноваты! А не то что пол гильдии роз в бане, которая является основой расы. все остальное - мусорка

У тебя есть 2 скила убивающий почти любого с инвиза,бег,додж,радиус,тч,имбова бижа, высокий доп деф чем у других рас, скилы бьют поверху всегда и это не фиксят, и очень много другого

ты наверное за ланча давно не играл.
времена убийства в скил давно прошли.
на 80% персонажей нужно тратить 2 скила, после чего якобы сесть в додж и убежать.

Ну суть я уловил)
Нет уж, будьте любезны построиться на НТП, разбиться по парам и взяться за ручки и шагайте зергом по локе)
Мне вот бывает приятно зажать какого_то вайта в углу локации, а он бегает, кричит, плачет, зовёт на помощь, сопли текут, а никто к нему не притянется) Получаешь с него 240 пвп и как бальзам на душу)
Благодать)
Только ради этого можно выходить на локи)

Хотя конечно есть и минусы.
На ПБ не притянуться.

p.s. С онлайном что-то не так. Вы обратили внимание? Мне показалось или реально с онлайном беда?

Согласен зажать бегающего вайта в углу бесценно))) и в руну не встанет.

Я считаю что тянучки надо вернуть, с синими так-же разобраться, дабы работали постоянно, без всяких проволочек на пару дней,
Руны, ну можно так же оставить в питах. Но допустим руны разрушения сделать передаваемыми, у многих основы вата и те лутают оконными танками (скажете выкачивать танка на аке с основой,для профита, это будет явным бредом)

Последнее редактирование:
Вернуть всё как было, за исключением шахидок. Увеличить откат тянучек в 2 раза. Увеличить откат шахидки до ~ 90 минут, засунуть в премки и\или шоп, а так же в личный кабинет, сделать не передаваемыми. Дополнительная мотивация для игроков голосовать за сервер, подключать прем или вливать шоп.

без рун дефа очень круто) прям душа поет

Вернуть всё как было, за исключением шахидок. Увеличить откат тянучек в 2 раза. Увеличить откат шахидки до ~ 90 минут, засунуть в премки и\или шоп, а так же в личный кабинет, сделать не передаваемыми. Дополнительная мотивация для игроков голосовать за сервер, подключать прем или вливать шоп.

Я вот не пойму, зачем увеличивать откат тянучек? Это первое. Второе По поводу шахидки вроде норм, не чего не могу сказать. И 3 думаю самое будет важное для меня, зачем ск руны закидывать в премки, там и так мало что ценного падает.

Я считаю что тянучки надо вернуть, с синими так-же разобраться, дабы работали постоянно, без всяких проволочек на пару дней,
Руны, ну можно так же оставить в питах. Но допустим руны разрушения сделать передаваемыми, у многих основы вата и те лутают оконными танками (скажете выкачивать танка на аке с основой,для профита, это будет явным бредом)

Верного говоришь. :i-m_so_happy:

Продлите еще на неделю эксперимент, посмотрим когда розы выйдут из бана и патра возьмет джон, какая будет ситуация на локах.
Эта неделя совершенно необъективна.

Продлите еще на неделю эксперимент, посмотрим когда розы выйдут из бана и патра возьмет джон, какая будет ситуация на локах.
Эта неделя совершенно необъективна.

Ну нее пж. Я надеялся, что после профилактики вернут руны и я поиграю хоть немного, пускай и в суровых условиях солофана, а ты хочешь, чтобы я еще неделю куковал?((((

Ну нее пж. Я надеялся, что после профилактики вернут руны и я поиграю хоть немного, пускай и в суровых условиях солофана, а ты хочешь, чтобы я еще неделю куковал?((((

СОТКА СОЛОФАН ЯСНО)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх