[Опрос x100] Руны и тянучки

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    274
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тот опрос который вы составили не показателен. А потом на онове этого примите поспешные решения, после которых усложнится игра на сервере.

Можно мне зеленый ник ? Я давно хочу большую аватарку!!!

Нет, он как раз показателен и экономит время. Чтобы сделать правильные выводы, достаточно посмотреть, сколько человек проголосовало за первые три пункта. Это будет число людей, которых что-то не устраивает в данный момент (среди активных посетителей форума с учетками, разумеется).

Понизить кд руне тьмы до 5 минут, а то и вообще до 3х т.к. руна исключительно нужна для лутания без лагов и не имеет боевого назначения.
.

а вот тут я с тобой могу поспорить!)

не кайф бегать по элану по 10 минут во время пб,не говоря уже про ддд,падая каждые 3 минуты,вернуть тянучки
руны можно оставить так же с пб,ибо через пару дней,у меня уже в сумке лежало пару рун вампа,дэфа и шах,НО теперь я их использую реже,как и другие игроки

тогда зерги будут тепешится не раз в 5 минут а раз в 10-15 минут.
это как заменить неактуальный лут в пб, типа - кристалов экспа, невеж, покров, кубов
на актуальный лут, тапа - коробочка с бустерами, осколок для 60пвп, н70...

Смысл увеличивать откат этим вещам если сама проблема кроется в их присутствии на сервере... а не во времени их кд.

Руны отдельная тема, как не крути, руна это 10 минутный сейв, который позволяет после руны защиты тпнуться в ГШ... с другой стороны я вобще не понимаю о чем думает администрация, ибо через пару месяцев когда появятся 60+4-5 пухи... приходящие люди будут тупо заглатывать на фане от таких имб.
и пох что за пуха в руках. 10 баалки, 10 хищи, 60+5 и жопки начнут дико полыхать.
Онлайн и так упал в никуда, так что лучше бы думали над грядущем обновлением. Ибо зергофан изъятием рун\тянучек никто не уберет... и если ранее хотя бы был смысл фаниться зергом, то сейчас я его вообще не улавливаю, собственно как и не вижу смысла играть тут соло.

Плюсую по поводу онлайна.
Онлайн падает и ещё эксперименты дают о себе знать.
"50%" игрокам не нравится этот эксперимент, остальные "50%" с пеной у рта орут что это клёво. И не задумываются, что если онлайн сильно упадёт то им нескем будет тут играть. Угу угу орите, голосуйте дальше, зачем смотреть в будующее, Вы же играете сегодняшним днём. НУ НУ.
Нововведения должны наоборот подымать онлайн на сервере, а эксперименты должны быть ЧИСТЫМИ.

Посмотрел результаты
Печально стало
Верните как было

Если будете включать тянучки, то сделайте им кд минут 30.

Чтобы у нубов была возможность покачаться, сделать квестики и т.д. А зергоигроки не тянулись по кд на 1-2цели.

Чтобы у нубов была возможность покачаться, сделать квестики и т.д. А зергоигроки не тянулись по кд на 1-2цели.

Щас бы тянуться на нубов))))))
Давай честно лучше писать, почему ты хочешь кд 30 минут, а не хренотень тут какую-то впаривать.

Тянучки нужны чтобы тянуться после смерти на всякие замесы/ивенты со столбами/дешки и т.д. Вообще какой смысл от них с кд в 30 минут. Пожалуйста не пиши больше ничего в темах с предложениями, от тебя толку тут 0.

Отключить тянучки(это способствует соло фану и исключает постоянные шахи на танка).Либо сделать кд минут 30 только рыжим тянучкам.Голубые юзают в основном качеры и фармеры.
Вернуть нпсу все руны,кроме шахидки(убивать с шахи прерогатива топов,вот пусть и лутают её с зэ пб).

тогда зерги будут тепешится не раз в 5 минут а раз в 10-15 минут.
это как заменить неактуальный лут в пб, типа - кристалов экспа, невеж, покров, кубов
на актуальный лут, тапа - коробочка с бустерами, осколок для 60пвп, н70...

Смысл увеличивать откат этим вещам если сама проблема кроется в их присутствии на сервере... а не во времени их кд.

Руны отдельная тема, как не крути, руна это 10 минутный сейв, который позволяет после руны защиты тпнуться в ГШ... с другой стороны я вобще не понимаю о чем думает администрация, ибо через пару месяцев когда появятся 60+4-5 пухи... приходящие люди будут тупо заглатывать на фане от таких имб.
и пох что за пуха в руках. 10 баалки, 10 хищи, 60+5 и жопки начнут дико полыхать.
Онлайн и так упал в никуда, так что лучше бы думали над грядущем обновлением. Ибо зергофан изъятием рун\тянучек никто не уберет... и если ранее хотя бы был смысл фаниться зергом, то сейчас я его вообще не улавливаю, собственно как и не вижу смысла играть тут соло.

Ох уж эти зерги, зергом не обязательно тянучки жрать, можно и с телепорта пробежать, локи у нас в игре не таки уж и большие за пару минут можно от одного тп до другого добежать, так что едва ли тянучки способствуют зергофану, а вот "бедному" новичку нихрена не весело после каждой смерти бегать на место кача в кн, туда зерги редко бегают за 1-2 точками, ибо сейчас локация нужна только для поднятия уровня, после отмены заданий там лока пустует. Да и с убиранием тп на ЭПБ зазивавшимся игрокам довольно проблематично попасть на пита, что уж говорить про ДДД, которых как правило фармит 1 раса, а две другие тупо занимают оба подхода к питу и дойти до ПБ становится просто не возможно, конечно это все мелочи, зато тебе же не помешает друг противника на которого ты напал.

Вернуть нужно всё, как и было. Что за бред делаете. Оно не кому не мешало.

вернуть и руны и тянучки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх