[Опрос x100] Руны и тянучки

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    274
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Серьезно? Ланчи могут скинуться в дементра с бесплатной х2 шахидкой и поиметь пвп с кучки лутающих корошуб не меньше чем маги с массами.

Ну это как повезёт) По сути у тебя одна попытка на получение пвп. У мага же их много, так как масс много.

Ну это как повезёт) По сути у тебя одна попытка на получение пвп. У мага же их много, так как масс много.

Однако возможность есть. В любом случае дементры контрятся песками, а маги изолентой не луте, а кому проще получить пвп - большой вопрос, так как с шахидкой можно под шумок забегать в инвизе, а магом заливать на глазах у расы, где 100% хотя бы 1 додумается кинуть затычку уже через пару масс.

Проголосовал за "вернуть руны", ну там не сказано какие, вампа бы хватило. Вообще было б хорошо сделать еще 1 альтернативный путь добычи рун ( к примеру дроп с коробок за онлайн)Без тянучек не привычно, но плюсики есть.. шах нет в лут и можно спокойно пвп шиться без всяких там подкреплений из гш. Просто все изменили резко, вот и жалоб много.

1.Ибо нехрен в крагах прыгать шахой на танка
2.Не возвращать, живой онлайн рулит
3.Нежели лутеры, которые за 5 минут притянутсч до респа полутать

Где же это "подавляющее количество"? Я вижу 40%, которых все устраивает, например. Остальным 60% что-то нужно вернуть.

эти 100% голосовавших - только те, кто сидит на форуме, есть еще те, кто не сидит на форуме.

И отойдя от опроса, вы сами не замечаете что с онлайном на этой неделе что-то случилось?

Конкретно по тянучкам - они использовались в основном для порта на кач/фарм и если какой-нить чел не успел на фарм пита, а везде блок - он тупо портовался. И я честно говоря не совсем понимаю, что вы хотели этим выяснить? Кому-то не нравилось что на одного портуется пати и дает люлей? Так это же наоборот хорошо когда есть кому портоваться и помочь тебе. Те кто так делал и так сейчас бегают минимум в десятером, так что в этом ничего не поменялось..

А по поводу нытья кого угодно, коры вечно ноют по любому поводу, то это не так то другое. Я поиграл коромагом после ланча и я просто охреневаю насколько это круто играть коромагом и не понимаю, на что еще ноют коры? А акры не ноют, акры забили тревогу, потому что у них в гш теперь и пати не набирается, никто играть не хочет они даже запы не фармят, а максимальный онлайн собирается в понедельник на раздаче коробок...

эти 100% голосовавших - только те, кто сидит на форуме, есть еще те, кто не сидит на форуме.

И отойдя от опроса, вы сами не замечаете что с онлайном на этой неделе что-то случилось?

Конкретно по тянучкам - они использовались в основном для порта на кач/фарм и если какой-нить чел не успел на фарм пита, а везде блок - он тупо портовался. И я честно говоря не совсем понимаю, что вы хотели этим выяснить? Кому-то не нравилось что на одного портуется пати и дает люлей? Так это же наоборот хорошо когда есть кому портоваться и помочь тебе. Те кто так делал и так сейчас бегают минимум в десятером, так что в этом ничего не поменялось..

А по поводу нытья кого угодно, коры вечно ноют по любому поводу, то это не так то другое. Я поиграл коромагом после ланча и я просто охреневаю насколько это круто играть коромагом и не понимаю, на что еще ноют коры? А акры не ноют, акры забили тревогу, потому что у них в гш теперь и пати не набирается, никто играть не хочет они даже запы не фармят, а максимальный онлайн собирается в понедельник на раздаче коробок...

Блин, я со всеми твоими сообщениями почти на 100% согласен)))

Вот ты правильно абсолютно написал) Те, на кого тянулись, сейчас действительно тупо бегают стадом, то есть по сути ничего не поменялось) И про онлайн правильно пишешь. И про цели правильно пишешь.

Эти 40% всегда играют стадом и им пох на руны и тянучки:laugh1:

Это не имеет значения для меня.

Речь идет не об этом, а о том, что опрос якобы не продуман. Если он не продуман в том плане, что надо было сначала заставить всех игроков зарегистрироваться на форуме, то сожалею, но мы не можем так поступить.
Кроме того, результаты опроса показывают, что на форуме сидят и те, и другие, и третьи. Любые опросы проходят без участия всего населения страны/мира, достаточно взять подходящую выборку (233 человека - это уже более, чем достаточно для сервера x100). Разумеется, опрос не покажет абсолютную истину, но его результат будет гораздо ближе к ней, чем какие-либо догадки.

Так а почему? Никто не будет отрицать, что таких игроков всегда больше и что играть в команде легче во всех планах. Так было почти всегда. А убирание рун и, возможно, тянучек просто усложнило жизнь той меньшей части игроков и облегчило жизнь тем, кому облегчать её не было смысла и необходимости. Логично, что все голосуют за наиболее лучший для них вариант. Однако в одном случае часть игроков вряд ли что-то сильно потеряет: они также смогут играть, бегать стадом, набивать пвп и радоваться жизни. А в другом случае игра части игроков очень сильно усложняется, причём настолько, что от этого онлайн падает.

Последнее редактирование:

Рад конечно за вас, но имеет значение для меня, когда вместо того чтобы придумать что-то новое вы хотите настроить "баланс/фан" убрав что-то старое.

Последнее редактирование:
Бегаю как в соло так и стадом, вообще не вижу смысла от рун.

верните все как было
1450273091198135840.jpg

нормально игралось и с тянучками и с рунами, как уже говорил лучше уж сделать автоматическое отключение тянучек во время респа питов ЭПБ ДДД ЗЭПБ

Руны оставить как есть, но сделать "шахидки" передаваемыми и чутка усилить. А тянучки включить.

Ну суть я уловил)
Нет уж, будьте любезны построиться на НТП, разбиться по парам и взяться за ручки и шагайте зергом по локе)
Мне вот бывает приятно зажать какого_то вайта в углу локации, а он бегает, кричит, плачет, зовёт на помощь, сопли текут, а никто к нему не притянется) Получаешь с него 240 пвп и как бальзам на душу)
Благодать)
Только ради этого можно выходить на локи)

Хотя конечно есть и минусы.
На ПБ не притянуться.

p.s. С онлайном что-то не так. Вы обратили внимание? Мне показалось или реально с онлайном беда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх