Oprra pvp-movie кросс дб-маг

А ну тогда пвп не будет ! Если он может тока лампой идти пвп то пшел он на3 буквы , лампочка слетит и упадет:( или я упаду ;( мне побарабану , а мерится письками когда он лампа так каждый может!

он тебя и без лампы уронит,сомнений нет:dance2:

Говоришь что тебе похуй-оправдывашься почему ты упал в пвп.ты либо дурак или у тебя знатно бомбит

Хули 57 палка и лампа атаки + шмот уг был :(
А он нуб по всем локах от меня бегал потом!

слышь уёбище зафрапси где я ухожу от тебя руной,так то я рунами не пользуюсь кроме дэфа,и в додж не убегаю,на пвп мне насрать,слиться я не боюсь не говрю что я прямой маг,ток что завали своё ебло пантарез
p.s. я кончил

слышь уёбище зафрапси где я ухожу от тебя руной,так то я рунами не пользуюсь кроме дэфа,и в додж не убегаю,на пвп мне насрать,слиться я не боюсь не говрю что я прямой маг,ток что завали своё ебло пантарез
p.s. я кончил

Ага че вспомнил , и все батхерт начался ! Или помойся!

Ты не похож на тролля )да и первым делом по общении с тобой что я услышал было-Да я а Америке учусь чувааак.Обычный малолетний нагибатор228 с завышенными амбициями

Ты не похож на тролля )да и первым делом по общении с тобой что я услышал было-Да я а Америке учусь чувааак.Обычный малолетний нагибатор228 с завышенными амбициями

Ты бы лучше закрыл свое очко , а то уже все не понять кому ты там его подставляешь!

большего всего меня вымораживает когда люди врут,а ты мало того что врёшь так ещё и по отнашению ко мне,так что ещё раз завали свое ебло х*иплёт

Страшно смотреть правде в глаза?дно

ахахахаха,зафрапси а потом понтуйся,и если я дно то кто ты если упал от меня???

Ббшник в 55 сете новичка 50 лвл с 3 руками тч упал от лампы атаки с 57 посох , у лампы осталось 10% хп ! Кто из нас дно , ебленыш иди убейся !

Это пиздец, 15 страниц доказывать что ты похуист и тебе на все похуй.

Назад
Верх