Знаешь есть такая вещь как не знание в совершенстве русского языка . Так как живешь за границей , я в данный момент говорю о ушление и речи , а ты тока и можешь говорить про орфографию ! Это печаль если ты так думаешь!
Такую херню несешь...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь есть такая вещь как не знание в совершенстве русского языка . Так как живешь за границей , я в данный момент говорю о ушление и речи , а ты тока и можешь говорить про орфографию ! Это печаль если ты так думаешь!
Живя заграницей таких слов,как: "пиздобол", "долбоёб" тоже не почерпнуть. Кто-то где-то припёздывает .
Нуб может быть и ты и то печаль , гэлакси позвал друзей так как его тут унижают , а я похуист по жизни , и мне похуй![]()
а вы все пиписками меряетесь?
Скорей бьем пиписьками некую особо по лбу.
Неужели на время фрапса вырубил логин?
Где бы ты ни жил,нужно уважать свой язык. У нас в Нижнем был парень,Америкос, пообщавшись с ним,я многое узнал. Там себе никто не позволяет писать неграмотно. Орфография многое говорит о человеке,да и посмотрев на все твои посты,я понял - ты конченное быдло,умеющие только понтоваться своими топ 10 пекалями 200 лет назад. Кусок мяса,который и в игре,и в жизни ни*уя не может.
) так и не за пвпшелись)) Он спать ушел) так и не за пвпшелись))
Вступаем в гильдию НКВД цита фарм фан отличные игроки, ува будет весело ! С вас хороший онлайн и наличие микрофона ! Обращатся к falkon or JIyHoxoD ! Заявки через рк 6776559 ( если не ошибаюсь )
ну мб ушол щас придет с работы,я отпишу ему
буду 23:00-00:00 по Мск !Так я в колледжебуду 23:00-00:00 по Мск !
Я не буду подстраиватся под его время , он меня позвал и я согласился , если он хочет пусть ждет ! В лс я ему черкану рк примерно во время которое я написал!
Ты такой наивный та) Он лампа атк не забуть )
или я упаду ;( мне побарабану , а мерится письками когда он лампа так каждый может!что за америкос,тот самый америкос с х5 2009 года?