Oprra pvp-movie кросс дб-маг

Знаешь есть такая вещь как не знание в совершенстве русского языка . Так как живешь за границей , я в данный момент говорю о ушление и речи , а ты тока и можешь говорить про орфографию ! Это печаль если ты так думаешь!

Такую херню несешь...

Живя заграницей таких слов,как: "пиздобол", "долбоёб" тоже не почерпнуть. Кто-то где-то припёздывает .

Живя заграницей таких слов,как: "пиздобол", "долбоёб" тоже не почерпнуть. Кто-то где-то припёздывает .

Да на этом форуме и не такими словами можно понабраться :yes3:

Нуб может быть и ты и то печаль , гэлакси позвал друзей так как его тут унижают , а я похуист по жизни , и мне похуй:)

кто?ты?унижаешь гэлакси?у тебя духу не хватит пёс!и про калифорнию и вайтов не п*зди,твоей ги ещё рости и рости
p.s. а по теме если ты пох*ист отдашь свою жопу в рабство за 10кк?(вайтам))

приятно смотреть со стороны когда твоего чара убивают, респект пряморукому, парню красавец, лайк!

_______
ланчик дааа

Знаешь есть такая вещь как не знание в совершенстве русского языка . Так как живешь за границей , я в данный момент говорю о ушление и речи , а ты тока и можешь говорить про орфографию ! Это печаль если ты так думаешь!

Где бы ты ни жил,нужно уважать свой язык. У нас в Нижнем был парень,Америкос, пообщавшись с ним,я многое узнал. Там себе никто не позволяет писать неграмотно. Орфография многое говорит о человеке,да и посмотрев на все твои посты,я понял - ты конченное быдло,умеющие только понтоваться своими топ 10 пекалями 200 лет назад. Кусок мяса,который и в игре,и в жизни ни*уя не может.

Где бы ты ни жил,нужно уважать свой язык. У нас в Нижнем был парень,Америкос, пообщавшись с ним,я многое узнал. Там себе никто не позволяет писать неграмотно. Орфография многое говорит о человеке,да и посмотрев на все твои посты,я понял - ты конченное быдло,умеющие только понтоваться своими топ 10 пекалями 200 лет назад. Кусок мяса,который и в игре,и в жизни ни*уя не может.

да? а я слышал, что в Америке даже профессор престижного вуза может допустить грамматические и орфографические ошибки, когда пишет что либо на доске во время урока или лекции и на это даже внимания никто не обратит, потому что это в порядке вещей...
Почитав твой пост, мне показалось, что ты не менее быдлячая натура, чем тот чью цитату ты вставил в свой пост... идиот форумный!

Он спать ушел :)) так и не за пвпшелись))
Вступаем в гильдию НКВД цита фарм фан отличные игроки, ува будет весело ! С вас хороший онлайн и наличие микрофона ! Обращатся к falkon or JIyHoxoD ! Заявки через рк 6776559 ( если не ошибаюсь )

Он спать ушел :)) так и не за пвпшелись))
Вступаем в гильдию НКВД цита фарм фан отличные игроки, ува будет весело ! С вас хороший онлайн и наличие микрофона ! Обращатся к falkon or JIyHoxoD ! Заявки через рк 6776559 ( если не ошибаюсь )

ну мб ушол щас придет с работы,я отпишу ему

ну мб ушол щас придет с работы,я отпишу ему

Так я в колледже :) буду 23:00-00:00 по Мск !
Я не буду подстраиватся под его время , он меня позвал и я согласился , если он хочет пусть ждет ! В лс я ему черкану рк примерно во время которое я написал!

Так я в колледже :) буду 23:00-00:00 по Мск !
Я не буду подстраиватся под его время , он меня позвал и я согласился , если он хочет пусть ждет ! В лс я ему черкану рк примерно во время которое я написал!

Ты такой наивный та) Он лампа атк не забуть )

Ты такой наивный та) Он лампа атк не забуть )

А ну тогда пвп не будет ! Если он может тока лампой идти пвп то пшел он на3 буквы , лампочка слетит и упадет:( или я упаду ;( мне побарабану , а мерится письками когда он лампа так каждый может!

Назад
Верх