•Renaissance•™

[OzZo]

Новичок
Ведётся донабор в гильдию •Renaissance•™
Доброго времени суток друзья. Гильдия •Renaissance•™ была основана на оф сервере азурия в 2008 году. На данный момент она существует на многих серверах в том числе и на нашем любимом pvpware x100.

Гл гильдии-Perfect[Anger]

Наша гильдия объявляет донабор активных людей со стабильным онлайном и хорошей проточкой, которые готовы достигать с нами новые цели. Приём кандидатов осуществляется только через Raidcall (5469680). Если ты адекватный,амбициозный и целеустремлённый, то нам вместе по пути. Фан,чв,пб, помощь новичкам, дружный коллектив, взаимопомощь и многое другое в гильдии •Renaissance•™! Ждём вас в наших рядах.

Ведётся донабор в гильдию •Renaissance•™
Фан,чв,пб, помощь новичкам, дружный коллектив, взаимопомощь и многое другое в гильдии •Renaissance•™! Ждём вас в наших рядах.
На чв то когда в последний раз были? А нет, паника вчера был , вышел 2 раза , упал , зашел.

ПАСТРАЕНИЕ ТОЛЬКА В ГШ, ТАК КАК НА ЧВ НАС СЛИВАЮТ ((((((((99999

Поздравляю вас с нубо-патром.А так же хочу поздравить всех бул с тем, что шубы чв не будут брать ещё неделю=/

От вайтов толку 0! только наша ги ренисансов и еще пару белок были на утреннем чв, но все же мы справились! а самое главное, что ни одного вайта, но все таки мы одной ги выйграли чв!! мы не думаем только о своей ж*пе как некоторые, а еще думаем и о расе. мы не красим всех подряд кого хотим, мы красим только тех, кто этого заслуживает! мы не блочим собственное тп лп когда другие локи все заблочены, но не белками! короче... вайты нубло!

Вах-вах-вах. Я могу конечно начать оооооогромное рассуждение насчет расы и дел,но не хочу.
Скажу только одно- Это каким конченным надо быть что-бы встать на утренее чв,и этим понтоваться?
Ждём вечернего чв,ребятки ^^

Утреннее чв вообще бессмысленно - если даже встанешь на него, после этого тебе либо на работу/учебу, либо пойдешь спать

Последние Сообщения

Назад
Верх