Оутлавы в тс + Трек про ги Оутлавы

Versus батл на pvp war x100
Раунд !!!))
Но трек для своей Ги это уровень так то

Последнее редактирование:
После прослушивания ваш iq будет поделён на 3, а из ушей потечёт дерьмо. Это просто сходка дегенератов, ужасно.

Че перебиваешь

Что за быдло на Троля наезжает?
Треки ничего, кстати. Говно полное.

Прошу заметить, что данный человек никакого отношения к гильдии Outlaw™ не имеет!

Последнее редактирование:
Голоса за 20, а общение на уровне 8 класса. Это точно 2021 год? Бандикам с квадратным экраном и море мата. Что это делает на форуме?

upd: Переместил в соответствующий раздел.

Ахахахах,какие же клоуны там есть,один треки пишет и да про трек,научись пользоваться фл студио,либо даун вообще под левый бит зачитал как алкаш с моего района,второй стихи пишет,но то совсем долбаеб поехавший ему пора скорую вызвать и отправится в родную психушку это я про ЗлаяЗайя(правильно Ник написал хз,похуй),ну а 3-ий мой любимчик это Кеатлок,я его люблю,чмок в щёчку)

Ахахахах,какие же клоуны там есть,один треки пишет и да про трек,научись пользоваться фл студио,либо даун вообще под левый бит зачитал как алкаш с моего района,второй стихи пишет,но то совсем долбаеб поехавший ему пора скорую вызвать и отправится в родную психушку это я про ЗлаяЗайя(правильно Ник написал хз,похуй),ну а 3-ий мой любимчик это Кеатлок,я его люблю,чмок в щёчку)

Так ты с ними в одном ряду стоишь.

Голоса за 20, а общение на уровне 8 класса. Это точно 2021 год? Бандикам с квадратным экраном и море мата. Что это делает на форуме?

upd: Переместил в соответствующий раздел.

Это то, чем к сожалению сейчас может похвастаться пвпвар. Не лучшие времена для сервера.

Это то, чем к сожалению сейчас может похвастаться пвпвар. Не лучшие времена для сервера.

а тож раньше как было то! одни интеллигенты, никакой токсичности и на форуме ни одной какашки! приятно было заходить, читать интеллектуальные баталии лучших умов сервера и замеры половых органов!

"Похвастаться" в переносном смысле, верно?
РФ комьюнити "обнищало". А сервер как существовал, так и существует, не нужно разделять времена худшие/лучшие.

а тож раньше как было то! одни интеллигенты, никакой токсичности и на форуме ни одной какашки! приятно было заходить, читать интеллектуальные баталии лучших умов сервера и замеры половых органов!

"Срачи" были всегда, но "уровень токсичности" был в разы ниже. Если брать к примеру "флудилку", там всегда высказывались претензии лично оппоненту , а затрагивали родственников и близких.
Правда и сейчас этого нет, и "жести" в высказываниях стало меньше, но если смотреть на ситуацию год назад, то статистика становится плачевной.

Последние Сообщения

Назад
Верх