Оутлавы в тс + Трек про ги Оутлавы

"Похвастаться" в переносном смысле, верно?
РФ комьюнити "обнищало". А сервер как существовал, так и существует, не нужно разделять времена худшие/лучшие.

Похвастаться вот такими игроками. Да и в целом на сервере вообще обстановка странная, как будто все в тумане - непонятные игроки, непонятные пк-вары, школьники оксиды железа патриархов забирают. Вчера заходил и вообще был удивлён.

а тож раньше как было то! одни интеллигенты, никакой токсичности и на форуме ни одной какашки! приятно было заходить, читать интеллектуальные баталии лучших умов сервера и замеры половых органов!

По крайней мере тогда было что почитать, а щас только натыкаешься на вот такие недоразумения в виде гильдий которые играть толком почти не играют и распадаются на раз-два.

он уже 2 года по тскам бегает, веселит
с подключением, сброд сливных и второсортных отбросов:ok:
з.ы. так и не понял зачем надо было создавать вторую тему с набором, если уже одна была создана до этого

Топ видео. Кто то меня подставил. У меня голос 8 лет. А мне 18лет. Эмм. Репчина топ. Одмейн топ ланч х100. У меня всё

"Срачи" были всегда, но "уровень токсичности" был в разы ниже. Если брать к примеру "флудилку", там всегда высказывались претензии лично оппоненту , а затрагивали родственников и близких.
Правда и сейчас этого нет, и "жести" в высказываниях стало меньше, но если смотреть на ситуацию год назад, то статистика становится плачевной.

Ну как только две толковые гильдии придумают повод биться «до победы», тогда польются срачи на форум и вновь появится интересное чтиво для типичных представителей рабочего класса. Люди еще не разучились делать провокации, надеюсь.

Ну как только две толковые гильдии придумают повод биться «до победы», тогда польются срачи на форум и вновь появится интересное чтиво для типичных представителей рабочего класса. Люди еще не разучились делать провокации, надеюсь.

Ну так никто не отрицает, что интересно читать про баталии на форуме, другое дело, когда легендарное сражение превращается в грязь.

Последние Сообщения

Назад
Верх