подсос_Карнаух

Ты дцп или прикидываешься? ты в прошлом после сказал что я п**бол, не привел пруфов, слился.
Теперь ты пишешь что я больной... ты думаешь можно просто так кукарекать без пруфов?

Ну уговорил:
1) Развалил гильдию.
2) Навешал лапши парням на уши.
3) Насосал на патра.
4) Зачем то покрасил Роз.
5) Загнал расу в дебаф.
6) Вместо того чтобы расу на ноги ставить сидишь тут и пи*дишь о том что кто-то тебе не нравится.
7) Тебя обосрали уже везде где только можно
... Еще? :declare::laugh1:

Тема как и Видос, как и АФТОРЬ редкостная гнилька, о чем можно дальше говорить) Карнаух красавчик и реально делает то, что ему хочется и нравится, а говорить что он подсос шуб не правильно и не корректно, так как каждый из нас в принципе бегал с крафтом или чучей.

Ты дцп или прикидываешься? ты в прошлом после сказал что я п**бол, не привел пруфов, слился.
Теперь ты пишешь что я больной... ты думаешь можно просто так кукарекать без пруфов?

У тебя кроме слова "ПРУФФФФФФФ" , есть нормальные слова или по человечески уже разговаривать не умеешь, только игровым "СЛЭНГОМ", а просто написать "доказательство" конечно долго и конечно же много букв, можно и ошибку сделать.

Последнее редактирование:
Тема как и Видос, как и АФТОРЬ редкостная гнилька, о чем можно дальше говорить) Карнаух красавчик и реально делает то, что ему хочется и нравится, а говорить что он подсос шуб не правильно и не корректно, так как каждый из нас в принципе бегал с крафтом или чучей.

Чужие грехи обсуждать проще,попробуй начать со своих и до чужих не доберёшься.:declare::declare::declare:

Чужие грехи обсуждать проще,попробуй начать со своих и до чужих не доберёшься.:declare::declare::declare:

Кеся тут дело не в этом. А в том что "человек" не может и не хочет понять - что как бы он не пытался кого либо из игроков задеть, он будет постоянно задевать самого себя* Плакать в подушку, биться в конвульсиях и говорить какой еб*нутый сервер и все кто там есть. :declare::laugh1:

1) лол што где? какую? название ги? не засчитано
2) если ты имеешь ввиду, что я выгнал смурфа с ги, то это за его поведение.
3) лол што? у кого бля ты больной реально)
4) лол што? ты п**дишь, авторитетно заявляю как патр на этой неделе
5) раса в дебафе ибо на чв акры не ходят, мне даже проще)
6) всм не нравится, а) карнаух надоел всем, а не только мне б) он сам выпендривается в чате в) я показал ему что он балабол как и ты
7) обосрали тебя и карнауха в этой теме, если ты еще не понял. меня никто не сможет обосрать ибо я не делаю ничего нечестного.

будет еще партия псевдопруфов, придуманая на ходу?

Мне пох*й на тебя, или ты еще не понял?) пустослов :laugh1:

Самый большой Грех - это доверять людям. И с ним мне сложно разобраться, потому как лицемерия и лизоблюдства хватает в наше время с полна.

доказательство в студию, что я гнилька, еще 1 выпердыш вылез. Не приведешь нормального обоснованного ответа - балабол, как и вся ваша шайка которую приютили сакреды

ОООО вот заговорил нормально), а по поводу доказательств, эмммм, Ну как минимум начнем с того, что ты кинул своего ГЛ, захотел быть у руля, убрать конкурентов, далее подговорил людей выйди из ги, хотя и большинство не знало всей ситуации, и когда спрашивали у них был ответ - " не знаю нам сказали выйди из ги и вступить в эту", далее подсосался к башу, которого изначально кинул, баш как лох повелся. Я достаточно внятно объяснил.

Кстати по поводу приюта, с этим людьми я играл когда еще был в импрах - настоящих импрах, а вот ты сидел в сакредах и палил кто и что там сидит , и как обстановка в гильдии, это ли не полное лицемерие.

Всем по*уй, спецы "саппорт" класс.

Думаю не следует на этом столько внимания акцентировать.
Тем более он вроде не сидит на форуме

ОООО вот заговорил нормально), а по поводу доказательств, эмммм, Ну как минимум начнем с того, что ты кинул своего ГЛ, захотел быть у руля, убрать конкурентов, далее подговорил людей выйди из ги, хотя и большинство не знало всей ситуации, и когда спрашивали у них был ответ - " не знаю нам сказали выйди из ги и вступить в эту", далее подсосался к башу, которого изначально кинул, баш как лох повелся. Я достаточно внятно объяснил.

Кстати по поводу приюта, с этим людьми я играл когда еще был в импрах - настоящих импрах, а вот ты сидел в сакредах и палил кто и что там сидит , и как обстановка в гильдии, это ли не полное лицемерие.

Эту сказку я слышал много раз от тебя и твоих друзьяшек. Но она не отражает истинного положения. Ты искажаешь факты, и цель было не захватить власть, а просто выпиздить тебя с ги) и это нам успешно удалось. А потом мы тебя и с летсов выгнали силой и с расы тоже.

Эту сказку я слышал много раз от тебя и твоих друзьяшек. Но она не отражает истинного положения. Ты искажаешь факты, и цель было не захватить власть, а просто выпиздить тебя с ги) и это нам успешно удалось. А потом мы тебя и с летсов выгнали силой и с расы тоже.

Нам не составит особого труда вернуться и выпить пк. Просто ты даже этого не стоишь) :snooks:

Если ты считаешь, что ты можешь с кем то, что то сделать ты ошибаешься и от акров я ушел только тогда когда пришли сакреды, но мне нечего не мешает вернуться назад. Пвп набивать и в вр можно(доказано), и лутать с пб тоже можно , но у акров мне делать нечего так как все что надо у меня там есть. Вообщем жизни учить не буду, живи по совести, а она у всех разная.
А да еще раз повторю Друзей в игре не завожу - это глупо и ущербно, так как не с кем в живую не виделся, и еще 1 высказывание "Чем меньше друзей тем меньше проблем.", но, так как ты говоришь, что все кто тебя окружают твои друзья, ты глубоко ошибается это всего лишь знакомые.
Ну и в заключении вернуться и мешать тебе в игре не вижу не какого смысла, так как я хочу приходить и отдыхать, а ебать себе мозг где же лаг, как же мне его слить, а потому как ты красишь моих твинков, ты савсемниоч.

Назад
Верх