Понятие нуб-мудак

• Автор темы Автор темы Satan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А можно я этот термин буду использовать?) А то реально запарили флудить в пм и т.д. ^^

Та вы шо, настоящий нуб-будак даже и не станет читать столько буков. Все, что больше 2 см в масштабе - отпугивает

:clapping: позновательно )

ухахах тема супер! Суровая правда ) есле честно в историю про антиграв за 2ккк и душ +3 я не верю. Ещё вот: на фарме стоиш и нубы подбегают кидают пати и взрывают пм чем то типо "мона с табой пафармить????????????????????????"при отказе начинают бить с тобой моба, а когда сливаеш их тут 2 варианта либо "за што????????????????????(((((((((((((((((((((((((" либо либо лютейший мат и угрозы своим основным чаром, друзьями, админом, в жизни, или оправдания "ой блин лаги я бы тебя слил нууууууууууууууууубббббббббббббббббб" Ещё одно свойство нубов-мудаков, ну или просто неадекватов: когда ему надо чтото продать он просто засерает чат одним сообщением к примеру "СРОЧНО ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

P.S. сорри за оч длинный пример )

вчера видел в гш бегал чел ник забыл Borshek помойму.ну вот кароче подбегает ко мне в шапке 70 лвла и пигет мне "дай денег плиз"я ему даю 5кк и говорю типо умно но глупо так делать притворяться нубом.снял бы шапку хотяб.он мне пишет какую шапку?у меня нет шапки.я ему пишу удачи +).потом он мне пишет как ты догадался что я не нуб?3 минуты писал.я ему отвечаю по походке и то что ты без оружия xDD наплодили нубов-м*даков +)

вчера видел в гш бегал чел ник забыл Borshek помойму.ну вот кароче подбегает ко мне в шапке 70 лвла и пигет мне "дай денег плиз"я ему даю 5кк и говорю типо умно но глупо так делать притворяться нубом.снял бы шапку хотяб.он мне пишет какую шапку?у меня нет шапки.я ему пишу удачи +).потом он мне пишет как ты догадался что я не нуб?3 минуты писал.я ему отвечаю по походке и то что ты без оружия xDD наплодили нубов-м*даков +)
у меня тоже вечно денег просят нубы-му**ки ,после того как дам немножко обос*ут в пм ,- че так мало ???с*ка хач . или что то в этом роде .:fool:

хах а еще есть нуб мудак бразил,это вообще ацкий отжиг)))подходит просит одно потом сразу другое и пытается тебе чето втюхать ненужное очен дорого и по английски еще

Интересная темка=)). На счет поста с антиком мне кажется это тру гон)) ну не может чел с душом +3 не знать где антик надыбать):dirol:

Добавачка к темке:
1. Нуб-м*дак это такое существо, которое просто выделяется из толпы, его не нужно щедить, поощерять и Особенно уважать.
2. Нуб-м*дак не может и дня прожить без халява и Большого внимания к ЕГО величесту....
3. Нуб-м*дак Всегда просит о помощи, даж если она ему не нужна...
4. Нуб-м*дак найдет причину вас опустить, начнет требовать близко контакта с вами(асю, скайп, контакт или воьще скажет "давай встретимсо я тебя****)Он будет много врать ...

Вобщем все, эта тема очень ценная, таких бывает мало, многие люди ее просто пролистывают и не обращают внимания....

Печально...:cray::cray:

Туповатый пост , но разве "мудак" это не чел с большими шариками сами знаете где ? :popcorm2:

Пост хороший...Мудак это образно написано...(этих людей можно назыать по разному):offtopic::offtopic:

8) Страшнее нуба-мудака только нуб-мудак-админ. Он нуба-мудака он почти не отличается - те же вязанки восклицательных знаков, те же капсы, та же неизменная непосредственность. Но, в отличие от нуба-мудака, нуб-мудак-админ еще более уверен в том, что он - ровня любому гуру. И поэтому нуба-мудака-админа просто так не пошлешь нах*й - он решит, что это не по-пацански. Мы, мастера, обязаны помогать друг другу.

тема супер,оч порадовал 8 пункт:smile3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх