Понятие нуб-мудак

• Автор темы Автор темы Satan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
почитал тему и понял ужасную истину :yes:, больше 99% всех игроаков от части "нубы-мудаки"
P.S >_<

а самое что страшно так это то что все нубо мудаки хотят быть этим 1% не нубо мудаков =))) даже от части

Нда...поржал,спасибо сатан :rofl:

вообще тему надо закрывать, не для флуда она^^

нубы-м*даки - просто убивают словами: "плиииззз", "умАляю". Хорошо ПК дешёвые, можно уничтожать "ПЛИЗунов" пачками.

нубы-мудаки ище игнорировать лубят:yes4:

Угум'c игнорю до победного, пристают люди со своими "ГО В ГИ" или "В ГИЛЬДИЮ НЕ ХОЧЕШ? МЫ ТЕБЯ ОДЕНЕМ НАФАРМИМ ЗА ТЕБЯ" это простые слова.... :fool:

Угум'c игнорю до победного, пристают люди со своими "ГО В ГИ" или "В ГИЛЬДИЮ НЕ ХОЧЕШ? МЫ ТЕБЯ ОДЕНЕМ НАФАРМИМ ЗА ТЕБЯ" это простые слова.... :fool:
Уважаемый, а вот это как понимать:
Люди у кого есть патч, для х5 и х25 на бсб, перезалейте плиз, а то скачиваю и ошибка :this:

Случай с бразильцем

У меня как то случай был: один бразилец пристал ко мне с просьбой продать посох, показывает мне свой 65+2 я ему свой (тогда еще 70+2) он просит поменять, я не соглашаюсь, он сует мне еще кучку разных талик и всякой дребедени.

В общем я сжалился и достал из банка инт 55+5 стафф (кто не знает у него в описании стоит больший дамаг чем у 65+2, но на самом деле он намного хуже) и этот стафф поменял на 65+2 и еще доплату взял с несчастного бразильца:yes4:

И не подумайте про меня плохого, я просто тогда не знал что дамаг в описании это еще не все что влияет на истинный дамаг, короче нубом был в этом деле:rofl:

После этого случая долго корил себя за то что, возможно, понизил авторитет страны в глазах бразильца:cray:

Всем спасибо за внимание, прошу прощения за столь долгий рассказ.

Из того что я тут прочитал получаецо что я нуб-мудак?=))

Просто за акров когда делал патч я не фарсил а Орал в /все чат: Дайте денег на расскачку срочно нада xDD

Потом я засираю пм персонажу другой рассы если он меня убил, а разница между нами в 20 лвлов или больше xDD

Если я хочу чтобы меня покачали или помогли сделать квест, буду орать в олл чат до последней деньги ну или пока не помогут, или пока не вылечу из игры (что происходит часто(( ))

xDDD

ыть)):ok: Прикольна:umnik::umnik:

а вот и правила ПВП для обсуждаемых здесь личностей)(взято в основном с линейки,но под РФку тож подходит)

1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати.
Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.

2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.
Свои - на бутылках и селфах.

3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.
Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.

4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.

5. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер.
Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов.

6. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки.

7. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились бутылки, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.

8. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов.

9. На масс-замесах сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80.
Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% расы, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов).

а вот и правила ПВП для обсуждаемых здесь личностей)(взято в основном с линейки,но под РФку тож подходит)

Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.

Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов.

6. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки.

7. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились бутылки, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.

8. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов.

9. На масс-замесах сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80.
Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% расы, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов).

+1 улыбнуло)))

прикольно, но бывает реально слетают банки, и ты говоришь что слетели, а тебе не верят -_-

из всего того прочитанного у меня пункта 3 или 2 есть но постепенно я исправляюсь))
и терь буду знать как с етими "нуб-м*дак" бороса)

Я прочитал 1-ый пост сатан о нубо-мудаках уже примерно 4-6 раз, на самом деле всё так и есть, спс за темку :victory:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх