[Поздравляем] Семилетие Проекта PvPWaR

[BIG][MAN]

Новичок
Вот и наступило 12 февраля 2015 года, проекту PvPWaR исполнилось семь лет.

Давайте дружно поздравим проект с днём рождения и пожелаем ему такого же долголетия, как и нашей Администрации.
Не скупитесь на слова, ведь вы так редко говорите что-то хорошее об Админстрации и проекте в целом, а им добрые слова порой очень нужны, чтобы совсем не падать духом.:friends:

С этой минуты стартует разгуляй поздравительной фантазии, поехали! :dance4:

Я всегда тыкаю на картинку, которую ставит БигМен в надежде что там будет очередной видос, а в итоге меня кидает на Pixs.(((

Спасибо что не в могилке! 7 ЛЕТ - НЕ СРОК!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ , А ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ!
обязательно завтра отмечу и выпью

Надеюсь сотка будет жить долгие годы и даст возможность многим еще игрокам, новичкам прославиться здесь. На мой взгляд наш сервер лучший из всех серверов РФО, включая оф. Администраяция серверва, это явно профессионалы и мы много раз убеждались в этом. Люблю этот сервер кароч) играл на нем еще будучи школьником, окончил вуз играя на нем, и буду дальше играть. С соткой по жизни вобщем)

с Днем Создания х100)) желаю бешеного онлайна :]

PvPWaR x100, с днем рождения! Администрации большое спасибо за топ-серв мн за ворлд.
Желаю успешгого разаития сервера.
Больше плюшее для игроков. И увеличение шанса заточки оо оружки, оj модами за пвп...

Последнее редактирование:
С днем рождения любимый сервер) Желаю прожить еще столько же%) А всем кто приложил руку, поддерживая сервер все это время, огромное спасибо.!

Хз, поздравлять ли вещь которая забрала у меня только лет моего детства и юности :(
Хочу зеленый ник, как подарок па др

С ДР кароч, го халяву на праздник!

С праздником кончено, но хотелось бы пожелать какого то развития что ли... а то из года в год одно и тоже, но с другими красками. В общем сил со здоровьем администрации, и много свежих идей.

Поздравляю замечательный сервер с Днем рождения,Администрации желаю двигаться в том же направлении.Удачи и всех благ в дальнейшем развитии,Мы с вами в любых ситуациях.

Назад
Верх