Правильно ли человек описал проблему сервера? с новичками.

FerDenal

Новичок
Ваше мнение, рафинированное нытье по поводу новичков и будущего онлайна.

В его словах есть доля правды) Все что описано действительно очень тяжело сделать, даже в топ эквипе, потому что пока ты под мобом, обязательно кто то придет и в спину сольет, НО!
Как всегда есть НО!
Для фарма есть один перс - на котором пофигу на пвп, главное оо и кк, а дял пвп -другой перс, которым ты блочишь тп с гильдией и фанишься с гильдией.

Новичкам нужно понимать то, что если их по кд сливают на фарме это значит что сервер жив и на нем есть онлайн. Когда они пройдут начальный этап(персонаж одевается в оо эквип, 5е баалки и антики примерно за неделю игры вечерами и уже вполне боеспособен) им будет против кого воевать и собственно будет интерес в игре, а не как на ГФШ когда стартовать прикольно и тебе не мешаеют, а потом убивать некого.

Ну давайте теперь сделаем везде мирную зону и будем КВ делать, это ПВП сервер, из названия всё ясно. Тут не нужно дрочить квесты и так далее, тут нужно намутить себе эквип и фаниться в удовольствие, а вот сможешь ли ты это сделать, или нет, это уже твои проблемы. Что вы тут обсуждаете? Нытьё очередного аутиста школьника по совместительству нытика? Вам заняться нечем?

Ну если вы д**ба*б и не следите за языком, то да, играть на сотке вам не дадут)
А если всё адекватно воспринимать и нормально общаться,то и играть веселее и на много легче

Терпение , только терпение . И пивка конечно же.

Суть сервера на данный момент: Или донь или страдай.(Субъективно моё мнение)

Не ну а че, думал придти и нагибать - сори. Либо качайся и развивайся если тебе это в удовольствие, либо донать. Тут мало варов

Глупость) Да, есть некоторые неприятные моменты при старте и есть то, что можно было бы исправить. Ну а так, радоваться надо, что онлайн большой.
П.С. И да, есть конченые, которые этих фармеров просто бесконечно гнобят, но рано или поздно к этим больным приходит наказание: пока они в очередной раз сливают одного и того же фармера, их крысит какой-нибудь топчик. Ну и Нокия тоже прав. За языком следить надо) Я вот хоть 300 раз солью того, кто после того, как его слили, напишет что-то плохое.

частично правда) для новичков нужны мирные локи) сделать им кв на оо шмотки и пусть ребята в гш делают кв)
да, но тогда все топы сервера пересядут за твинков. чтобы делать квесты на твои оо шмотки и барыжить ими же) вы забываете о том, что делая + новичкам, вы делаете + и старым барыгам

да, но тогда все топы сервера пересядут за твинков. чтобы делать квесты на твои оо шмотки и барыжить ими же) вы забываете о том, что делая + новичкам, вы делаете + и старым барыгам

Просто ОО сеты обесценятся, и все будут стараться пройти элиту.

Ваше мнение, рафинированное нытье по поводу новичков и будущего онлайна.

Кто тебе мешает юзать сканы, что быть в курсе расположения точек на карте, и в нужный момент бросить моба уйти в инвиз, убежать куда то, потом вернутся и добить моба? Просто такие фармеры вообще не думают, а когда их убивают виноват сервер, плохие "папки" а хотя этого можно было бы избежать, если бы немного постараться что то сделать.

бред
никаких мирных зон для фарма
у кого есть желание и чуток мозгов и времени- и так всего смогут добиться

обычно нубы которые кричат что их 100 раз переливают, сами провоцируют это.
Если во время пвп с равным проитвником какой нибудь качер/фармер навесит мне путы и т.д. то я обязательно вернусь на локу и перелью его несколько раз. То же самое, если после первого перелива в белый чат или лс посыпятся оскорбления.
Не так уж и много конченных игроков которые по 100 раз будут переливать одного и того же чела, я не замечал.

К тому же, и без доната можно вполне развиться, только время нужно. За 3 года игры я влил не больше 600-700 рублей и то на гарантов при обменах

Ну вот и более менее мнение) Все кто тут давно играет и имеют топ эквип просто так ни кого не дрочат) Фарм на сотке по договору, надо бы ток чтоб все знали,что это и как работает)

Суть сервера на данный момент: Или донь или страдай.(Субъективно моё мнение)

Согласен!!! Я в определенном ключе создал тему, чтобы дали сервер, где элитп на изи, и ты уже через неделю нагибатор. Но папко донатеры все были против. Как же так я тут год донатил, а нуб за неделю тот же эквип сделал!!!

бред
никаких мирных зон для фарма
у кого есть желание и чуток мозгов и времени- и так всего смогут добиться

обычно нубы которые кричат что их 100 раз переливают, сами провоцируют это.
Если во время пвп с равным проитвником какой нибудь качер/фармер навесит мне путы и т.д. то я обязательно вернусь на локу и перелью его несколько раз. То же самое, если после первого перелива в белый чат или лс посыпятся оскорбления.
Не так уж и много конченных игроков которые по 100 раз будут переливать одного и того же чела, я не замечал.

К тому же, и без доната можно вполне развиться, только время нужно. За 3 года игры я влил не больше 600-700 рублей и то на гарантов при обменах

Вот эт Жиза вообще, тупые дауны, их убили, потом пошли опять на то место а там ещё одна была точка поблизости, я бью точку поблизости и это чмо прибегает и начинает мне срать говном всяким, естественно я приду и кучу раз ещё обоссу. Эт Жиза

Согласен!!! Я в определенном ключе создал тему, чтобы дали сервер, где элитп на изи, и ты уже через неделю нагибатор. Но папко донатеры все были против. Как же так я тут год донатил, а нуб за неделю тот же эквип сделал!!!

После открытия х25 на сотке упал онлайн, не надо ничего открывать нового, и так некого убивать

Назад
Верх