Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпение , только терпение . И пивка конечно же.
да, но тогда все топы сервера пересядут за твинков. чтобы делать квесты на твои оо шмотки и барыжить ими же) вы забываете о том, что делая + новичкам, вы делаете + и старым барыгамчастично правда) для новичков нужны мирные локи) сделать им кв на оо шмотки и пусть ребята в гш делают кв)
да, но тогда все топы сервера пересядут за твинков. чтобы делать квесты на твои оо шмотки и барыжить ими же) вы забываете о том, что делая + новичкам, вы делаете + и старым барыгам
Суть сервера на данный момент: Или донь или страдай.(Субъективно моё мнение)
бред
никаких мирных зон для фарма
у кого есть желание и чуток мозгов и времени- и так всего смогут добиться
обычно нубы которые кричат что их 100 раз переливают, сами провоцируют это.
Если во время пвп с равным проитвником какой нибудь качер/фармер навесит мне путы и т.д. то я обязательно вернусь на локу и перелью его несколько раз. То же самое, если после первого перелива в белый чат или лс посыпятся оскорбления.
Не так уж и много конченных игроков которые по 100 раз будут переливать одного и того же чела, я не замечал.
К тому же, и без доната можно вполне развиться, только время нужно. За 3 года игры я влил не больше 600-700 рублей и то на гарантов при обменах
Согласен!!! Я в определенном ключе создал тему, чтобы дали сервер, где элитп на изи, и ты уже через неделю нагибатор. Но папко донатеры все были против. Как же так я тут год донатил, а нуб за неделю тот же эквип сделал!!!