Привет Друзья

TheHeadHunter

Новичок
Ув. посетители форума принимаю в дары ваши глубочайшие поздравления в адрес топ игрока вашего проекта сегодня ему исполнилось 30 гребаных лет ЮБЕЛЕНЙ БРАТЬЯ МОЙ

Попердели и хватит

У Дятла Вуди др, уэхе хе хЕ у эхэ хЕ
Вообще не понимаю людей которые пишут о своём др на форуме, у вас что недостаток внимания? 30 летний хрен пишет на форуме о др на которое всем посрать. Друзья что-ли не поздравили из-за твоего гнилого характера?

У Дятла Вуди др, уэхе хе хЕ у эхэ хЕ
Вообще не понимаю людей которые пишут о своём др на форуме, у вас что недостаток внимания? 30 летний хрен пишет на форуме о др на которое всем посрать. Друзья что-ли не поздравили из-за твоего гнилого характера?

мне кажется что те кто засерают таких людей сами имеют большой недостаток внимания , поэтому и вылезают на форум засерать такие темы)

мне кажется что те кто засерают таких людей сами имеют большой недостаток внимания , поэтому и вылезают на форум засерать такие темы)

Форум это не место для даунов, мне лично срать что у кого-то идиота день рождение. Так и жаль что он родился, лучше бы его выдрочили и он не создавал бесполезные темы. А вообще этот чсв идиот достоин такого обращения.

Когда никто не помнит о твоем др и никто не поздравляет, приходится выпрашивать поздравляшки самому. Я не против, просто я так вижу. С Днем Рождения!)

Назад
Верх