Привет Друзья

Просить поздравления на форуме для друга это итак зашквар, а просить для себя, это зашквар в квадрате. Сочувствую тсу.

Чую через несколько лет подобную тему создаст санина,ибо из-за своего гнилого характера он останется без друзей((

Я бы сказал у кого и что протекает ,но за это можно и на 3 месяца отлететь(
П*здоглазый,чё докапался?

У тебя из рта дерьмо протекает, чёрный) Просто пытаюсь выяснить, с чего вдруг такая никчёмная неуверенная в себе малолетка вдруг решила пасть открыть.

У тебя из рта дерьмо протекает, чёрный) Просто пытаюсь выяснить, с чего вдруг такая никчёмная неуверенная в себе малолетка вдруг решила пасть открыть.

Я бы снова сказал ,кто и каким образом открывает пасть,но на твои провокации не повелась! Узбек, сколько можно повторять,что пока не подметешь дворы, не заходи на форум?!

Просто пытаюсь выяснить, с чего вдруг такая никчёмная неуверенная в себе малолетка вдруг решила пасть открыть.

Он же вроде в вк под реальным именем сидит и с реальной фотографией на аватарке, чи не?

Я бы снова сказал ,кто и каким образом открывает пасть,но на твои провокации не повелась! Узбек, сколько можно повторять,что пока не подметешь дворы, не заходи на форум?!

Конечно, дорогуша, конечно) Ты свою харю видела? Кто ты там, если не узбек, таджик? Всё равно, одинаково путаетесь в правилах русского)

Он же вроде в вк под реальным именем сидит и с реальной фотографией на аватарке, чи не?

Половина комьюнити сидит с реальных профилей, потому что их раздеанонили их же кореша. Это не признак человека без комплексов, просто шифроваться уже нет смысла)
Вот у этого примата пункт на национальности, раз он не брезгует без устали форсить шутку Гелакси.

Конечно, дорогуша, конечно) Ты свою харю видела? Кто ты там, если не узбек, таджик? Всё равно, одинаково путаетесь в правилах русского)

Сейчас бы выбор Т9 сводить на правила русского языка))
Ты то свою харю покажи,узбек

Сейчас бы выбор Т9 сводить на правила русского языка))
Ты то свою харю покажи,узбек

Копчоный, твой скудный интеллект и словарный запас делают из тебя очень скучного оппонента. Если кроме "узбека" и шутки про подметание двора ничего не припрятал в рукаве своего чапана, то можешь сразиться губами с моим хусом. ))

Копчоный, твой скудный интеллект и словарный запас делают из тебя очень скучного оппонента. Если кроме "узбека" и шутки про подметание двора ничего не припрятал в рукаве своего чапана, то можешь сразиться губами с моим хусом. ))

Я тебе и не оппонент, ты со мной никогда не будешь стоять на одном уровне

Я тебе и не оппонент, ты со мной никогда не будешь стоять на одном уровне

ты хотел сказать "не будешь стоять на одном уровне по слабоумию" :taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::rofl: :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Хах, смешно когда один черножопый эклипс срет другое такое же черножопое чудище. Эклипс ты че там эчпочмаков наелся чтоль? Ариец татарский хДДД

Ув. посетители форума принимаю в дары ваши глубочайшие поздравления в адрес топ игрока вашего проекта сегодня ему исполнилось 30 гребаных лет ЮБЕЛЕНЙ БРАТЬЯ МОЙ

Поздравляю:yahoo:
Желаю быть счастливым!
П.С.
Скоро будем делать возрастное ограничение для вступления в ги 40+ (СтаричкиПроекта™) :laugh1:

Назад
Верх