ПРОДАЖНЫЙ ПАТР КОР???

Афган

Новичок
ИСТОРИЯ​
На данных скринах вы видите как патр начал оправдываться в том что не предал нейтральную Гильдий Experienced.
А что же ему делать если нечего больше сказать но хочется сделать что то плохое? - Даёт бч, теперь не спрашивайте почему раса кор в дерьме) Патр продажный человек, ради игрового звания покинул реальных людей ради своей же выгоды. Надеюсь такого питуха свергнут) ну а я погнал играть за акров))) Ну а в этой теме вы можете обсудить расу кор)))
Вот скрин:
https://vk.com/streamerafgan?w=wall-121816586_108

• Оценить сообщение
Реакции: F11
Надеюсь такого питуха свергнут) ну а я погнал играть за акров)))

Нихуя не понял в чем смысл твоего поста, где тут продажность. Но зато понял, что ты сливная сучка, которая теперь явно не вернется к корам после такого высера....

Вот был тут пару недель назад диалог в рас чат кор, один парень кричал что "пойдемте езды дадим акро\булкам", а другой парень(Афган) кричал что ему мешает это сделать пк в расе кор, так вот хочу пару слов сказать. Если ты хочешь играть свободно, без каких либо проблем, не лезь куда не надо что бы потом не нахвататься проблем и не ныть что эти проблемы тебе мешают.

Vot krisa !

Последнее редактирование:
нечего не понятно суть твоей темы:blush:
понял из слов что ты за акров ушел и все...
я бы вместе с бч тебе и вр прописал:offtopic:

А я понял, что патр кор - баран кудрявый. Кстати даймон сам сказал, что яковка продался имбам за ауру, жаль не заскринил

Последнее редактирование:
А я понял, что патр кор - баран кудрявый. Кстати даймон сам сказал, что яковка продался имбам за ауру, жаль не заскринил

Глупый Експложин, надо все скринить, что тебе пишут эти лицемеры, а так щас набегут цыгане с криками шо ты все придумал

Надеюсь такого питуха свергнут) ну а я погнал играть за акров)))

Нихуя не понял в чем смысл твоего поста, где тут продажность. Но зато понял, что ты сливная сучка, которая теперь явно не вернется к корам после такого высера....

Ахах ) Ну у акров послали как и Опру. Добро пожаловать к белкам. Мы даем шанс на искупление в связи с данными обстоятельствами.

Не уходи плиз, я ещё недостаточно тебя отпкшил

Глупый Експложин, надо все скринить, что тебе пишут эти лицемеры, а так щас набегут цыгане с криками шо ты все придумал

Да чё уж там , оставайся за кор, немного по пкшим)
Друга со стрима тоже позови, они не только тебя без разбору красят.

О а я смотрю крысы ещё не подохли :mosking:

Последние Сообщения

Назад
Верх