ПРОДАЖНЫЙ ПАТР КОР???

ИСТОРИЯ​
На данных скринах вы видите как патр начал оправдываться в том что не предал нейтральную Гильдий Experienced.
А что же ему делать если нечего больше сказать но хочется сделать что то плохое? - Даёт бч, теперь не спрашивайте почему раса кор в дерьме) Патр продажный человек, ради игрового звания покинул реальных людей ради своей же выгоды. Надеюсь такого питуха свергнут) ну а я погнал играть за акров))) Ну а в этой теме вы можете обсудить расу кор)))
Вот скрин:
https://vk.com/streamerafgan?w=wall-121816586_108
Раса кор в дерьме, потому что за неё играют такие дауны лукари, как ты и твой анальный друг

Я как понял Патр Кор продажный, вы на его ник Посмотрите!
Гильдия имбов походу одни арааааааааа джан,на моей работе такие как они мусор,полы моют за копейки!
я бы ёщё пару акков имбов раздел....

Гильдия имбов походу одни арааааааааа джан,на моей работе такие как они мусор,полы моют за копейки!

Судя по твоей грамотности, ара джан ака мусор тут ты. Обидки с работы плохо на игру переносить(

С другой стороны, когда то Большевики сменили временное правительство.

Так что колличество- сила!

НО РАЗДЕЛ ТОЛЬКО СВОИ АХАХАХА КАКАЯ ИРОНИЯ

хз кстати о каких оправданиях речь,ты спросил я ответил,ты просто тупой посчитающий что ты,хоть что то знаешь своей тупейшей головой,жалко что ты не заскринил как подлизывался ко мне,на что получил ответ - вр

Бомболейооооо

А я Гелакси , в рот и жопу ипал экспложена и его компанию
П.с. Сучки нфдешные через годик увидимся :D Надеюсь вы будете уже в могиле как и ваше собратья

П.с. Сучки нфдешные через годик увидимся :D Надеюсь вы будете уже в могиле как и ваше собратья

что уже уходишь?

чушка закрой рот свой гнилой! в армии научат,после армии ты уже не сможешь играть в рфку таких как ты там быстро опускают на парашу очки драить будешь))

Последние Сообщения

Назад
Верх