Прост вайты убили нагибалок

Они в дурдоме роды у биолога принимают

Эт короче как в фильме рассвет мертвецов,помнишь когда там беременную бабу укусили,а она таки потом родила будучи уже зомбаком.Так это походу и был биолог:yes3:

Эт короче как в фильме рассвет мертвецов,помнишь когда там беременную бабу укусили,а она таки потом родила будучи уже зомбаком.Так это походу и был биолог:yes3:

А ты помнишь,что сделали с этим "чудом"?)

А ты помнишь,что сделали с этим "чудом"?)

Если ты ребенка имеешь в виду, то да,помню)Когда я впервые смотрел этот фильм,сцена меня конкретно шокировала.Я даже удивлен как Зака Снайдера после этого не засудили всякие правозащитные,детские организации)

Спалили

А вообще я Божье Создание

Ждем очередного видоса, как шубы сегодня ( 26.07.2014 ) "фармили" Псевдодракона. :laugh1:
з.ы. для непонятливых, ГИ акретов интерпрайс ( на форуме их называют ЧХшниками) вытеснила расу беллато с пб псевдодракон в локации ГЧ и без чх

Ждем очередного видоса, как шубы сегодня ( 26.07.2014 ) "фармили" Псевдодракона. :laugh1:
з.ы. для непонятливых, ГИ акретов интерпрайс ( на форуме их называют ЧХшниками) вытеснила расу беллато с пб псевдодракон в локации ГЧ и без чх

Просто большинство вайтов отдыхают, мы бы затащили!

Прости, в сети было 3 вайта.
Мы заняли драка и топора и было сложно отбивать 2ух питов одновременно

кстати,я понимаю жара и тд,но остудите уже свою попу

( на форуме их называют ЧХшниками)

у тебя всё хорошо,или ты чуть болеешь? носи шапку

Прост меня не было.

Прости, в сети было 3 вайта.
Мы заняли драка и топора и было сложно отбивать 2ух питов одновременно

кстати,я понимаю жара и тд,но остудите уже свою попу

у тебя всё хорошо,или ты чуть болеешь? носи шапку

Цитирую Биолога, или ты не смекаешь еще?) (Смотри название одной из темок)
WhiteGvardio ТИП убиваем чхашников (с) Биолог

а вот ты-то и подтвердишь что акров было меньше чем шуб на драке)
поч мы придурки? поясни плз. Это Биолог начал понт, не Интерпрайсы

Я начал ,а вас бомбит.

Меня не было,да и многи бухают сегодня,выходной как ни как

Просто там был Я

что же вы сейчас расой шуб не втащили нас в сетке 4 раза ахахах. И да вас было больше =3 не отвертеться.

Последнее редактирование:
Назад
Верх