Прост вайты убили нагибалок

Бля,твоё нутро имеет схожесть с твоим голосом.Эх матушка природа ....

Ты просто скинь,без условий и на этом всё

Нет. Ты же уверен. Так что ты сейчас заднюю даешь?) Ты мое нутро, чтоль видешь, что определяешь. Мб успокоишься человек-балабол :D

Последнее редактирование:
Нет. Ты же уверен. Так что ты сейчас заднюю даешь?)

в чём я уверен?
последний время за дбшника убегаешь даже без своей говновуали и за ббшника убегал,а за мага я даже сказать ничего не могу т.к. ты снежки чистить пытался

На счёт "задней" ,мне прост интересно что за скрины вот и попросил

в чём я уверен?
последний время за дбшника убегаешь даже без своей говновуали и за ббшника убегал,а за мага я даже сказать ничего не могу т.к. ты снежки чистить пытался

На счёт "задней" ,мне прост интересно что за скрины вот и попросил

Зачем кидать понты , если ты не уверен. А сейчас заднюю и в газ. "мне стало интерестно". На будуще баоабол , если не уверен 100 % не кидай понты.

Берс был всегда проблемкой кроссам, даже в патре под чх не перебил хилку берса в едд =) И да при чем тут 1х1? если у нас командная игра и тема собственно посвящена сражению гильдий, кросс для такого рода фана отличный выбор.

Что баш ,что и галахуй заипали , баш оно тебе надо ,после каждй хркни отписывать, ребятки типо твой пукан разогревают , игнор жи есть, а галахуй называет всех тупыми балаболами,попросили скрин скинуть ,до сих пор нету,за то 10000 отговорок.

Что баш ,что и галахуй заипали , баш оно тебе надо ,после каждй хркни отписывать, ребятки типо твой пукан разогревают , игнор жи есть, а галахуй называет всех тупыми балаболами,попросили скрин скинуть ,до сих пор нету,за то 10000 отговорок.
ну я это пишу паралельно мне от этого не хуже)

Зачем кидать понты , если ты не уверен. А сейчас заднюю и в газ. "мне стало интерестно". На будуще баоабол , если не уверен 100 % не кидай понты.
Я сказал,а почему ты от меня бегаешь?

Ты написал,что можешь мне скинуть какие-то скрины .

Где задняя? человек - кабачок
Проверься на лишнюю хромосому ...
Я тебе 3 года назад говорил...
я тебе 2 года назад говорил...
я тебе год назад говорил...
и я тебе сейчас могу повторить,Гэлакси,глупенький , прежде чем что-то написать прочитай и обдумай! И так несколько раз.

Сливал загибка за все классы.

Читай выше тупой даун :punish2:[4]

Я сказал,а почему ты от меня бегаешь?

Ты написал,что можешь мне скинуть какие-то скрины .

Где задняя? человек - кабачок
Проверься на лишнюю хромосому ...
Я тебе 3 года назад говорил...
я тебе 2 года назад говорил...
я тебе год назад говорил...
и я тебе сейчас могу повторить,Гэлакси,глупенький , прежде чем что-то написать прочитай и обдумай! И так несколько раз.

То нутро, то кабачок уууу вообще человек-балаболина. И да ничего ты мне не говорил. Хватит нагло врать.

То нутро, то кабачок уууу вообще человек-балаболина. И да ничего ты мне не говорил. Хватит нагло врать.

эх гэлакси,гэлакси... прогугли слово "нутро"
Мне жаль тебя...
а почему ты со мной не дерёшься? ни за один класс((((

Скрины скинуть или сам вспомнишь?

Вот наша переписка.ты скинешь скрины или нет?

Бля либо все на форуме тупые балаболы и Г, самый умный. Либо что то тут не так.

Бля либо все на форуме тупые балаболы и Г, самый умный. Либо что то тут не так.

бля,ты с ним был в 1ой ги и сегодня общался весь день на форуме.
Ты понимаешь что этот индивид говорит?Мне кажется у него проблемы,он не может выразить свою мысль письменно,а при разговоре как? думаю,что не лучше ...

бля,ты с ним был в 1ой ги и сегодня общался весь день на форуме.
Ты понимаешь что этот индивид говорит?Мне кажется у него проблемы,он не может выразить свою мысль письменно,а при разговоре как? думаю,что не лучше ...

Тебе нужно просто заглянуть в соседн ю темку, там тоже самое, он резко потупел когда его из ги кикнули..или открыл наст. сущность.

давай так я кидаю и если ты там есть ты на весь форум пишешь, что ты балабол в каждой темке. Го?)
П.С. В 13.00 БУДУТ В ЭТОЙ ТЕМЕ[/B].

Читайте нижнию строку. Специально для очкариков загибка и сучки выделил :rofl:

А вот собственно 1 скрин ну тут вообще ИЗИ http://pikucha.ru/idn1o и это кросс :D, а вот гавновуаль http://pikucha.ru/idn1p :D Были еще у нас пвп в сетке, где ты упал, но это искать еще над в 2 оставшихся папкам и в пг на переходе к леону. И еще был скрин если найду скину как твои ножки сверкали :rofl::rofl::rofl::rofl:
П.с. Балабол? Балабол. Соснул? Соснул. Теперь иди плачь. А и да ты свободен. Следующий) Я доказал что мне над всем благ я удаляюсь с этой темы.

Прост загляните во 2 тему вайтов,там вообще пздц ,либо он придуривается ,либо даун

А вот собственно 1 скрин ну тут вообще ИЗИ http://pikucha.ru/idn1o и это кросс :D, а вот гавновуаль http://pikucha.ru/idn1p :D Были еще у нас пвп в сетке, где ты упал, но это искать еще над в 2 оставшихся папкам и в пг на переходе к леону. И еще был скрин если найду скину как твои ножки сверкали :rofl::rofl::rofl::rofl:

гэлакси,и смех и грех.
ты очень глупый человек.
Мне нечего тебе сказать,жаль твоих родителей

Назад
Верх