[PvP Movie] Баланс3

Мне кажется, или у парня горит?

Разве ты не знал, что у скитала всегда на вайтов горит? Ты даже не представляешь, как меня подзаепало, что обсалютно каждый вайт, даже в нубоеквипе сливает продонненого скитала... Эх, деньги на ветер... Лучше бы подарок маме купил.

Ой дурачек... Кто же выкладывает такие нагиб видосы перед патчем. Да еще и селекта убил....
Пушку отнимут. Ланчей порежут.:laugh2:

Скитал топ1 всея х100, но увы вечно лагающий.
03.1425585828.png

Опра топ саппорт.
Баланс топ ланч (п.с. нормас такой дмдж с тычек, но тут ясно 21гр, гц).
Вайты опозорились! Хахахаха! Ну селект и скр донные, капец.
Селян и СКР, как они это переживут... :laugh2:
ЖЕСТЬ! КАК ОНА ЕСТЬ! ПОЗОР! 15+ без СМС.

По теме, пили еще, лайк! Солидарен с Бастой.

Опра топ саппорт.

Когда-то я был топ магом, а еще и дамагером. А потом у меня начались лаги и я сел за дб, стал топ промежуточным классом кородб, топ по той причине, что единственный, кто всегда за него сидел) Не было конкуренции.
А потом я стал чучей, 2 кнопки нажимать норм было, но я поиграл мало.
А теперь я рад, что я спец. За мага с ником Opra я вернусь только тогда, когда не будет лагов. Теперь ты знаешь мою историю, поплачь и помолчи!
(Просто я не считаю себя сейчас топ саппортом, порой тащу, порой не очень)
titanik18.jpg

Посмотри еще раз мувик и проследи за действиями селекта, на скра не смотри, дабы не портить себе настроение. Одно дело слиться раз по невезению, а тут они слились по 2-3раза. Так что не приводи в пример турнир, ато смешно становится.

Чувак, я бегаю портером как ссыкло и тоскаю за собой пати вайтов, чтобы хоть как-то набивать пвп, ты что, все еще считаешь меня топ магом, что каждый мой слив воспринимаешь как сенсацию? Я обычных маг-лох, который тащит за счет эквипа и все меня так переоценивают, потому что я тестер и думают что я в рисовках, но я то обычный лох и в том, что я сливаюсь нет ни чего удивительно.
Мувик топ, баланс топ.

Когда-то я был "топ" магом
Помню, я тогда тебя с +5 эксперта у кор вынес, как раз время 55 пвп пух и экспертов, ОО не было.

"ДА-ДА это из разряда слов", пруфов нету :С
Как и про то, что ты топ маг ;)

500.1425587334.gif

Чувак, я бегаю портером как ссыкло и тоскаю за собой пати вайтов, чтобы хоть как-то набивать пвп, ты что, все еще считаешь меня топ магом, что каждый мой слив воспринимаешь как сенсацию? Я обычных маг-лох, который тащит за счет эквипа и все меня так переоценивают, потому что я тестер и думают что я в рисовках, но я то обычный лох и в том, что я сливаюсь нет ни чего удивительно.
Мувик топ, баланс топ.

много Слова- "лох"

Видео норм, мне понравилось, чесно
Баланс, брат, осторожней со сливом Селяна...
Вчера слил селяна в 2 скила.. Заблокирован аккаунт... Совпадение..? не думаю...

Если Баланс тихо играет, получает кайф, то Скитал явно тешит своё самолюбие за счёт игры. Сугубо моё мнение этим занимаются либо школьники (в силу своего возраста), хвастаясь "достижениями в егре", либо люди постарше, которым нечем заняться, кроме как играть.

Улыбнуло) что же это, коры без патра щас?)
В саппорт писал?)

Мувик топ, баланс топ.

Воистину лох. Хоть раз мы в чем-то согласны. Так и друзьями стать можно.

проверь талики потом в пухе, ну так на всякий случай)

Последние Сообщения

Назад
Верх