ПвП Мувик (дб/минёр) "Атэц"

• Автор темы Автор темы sushka2010
  • Дата начала Дата начала
Скрысить, и как паршивый шакаленок сбежать может любой. А наказать в открытую, уже проблема.

с 2 скилами большего не выжмешь из ланча- или убил,или умер. У нас на сервере ещё и съебнуть можно в страхе,ибо мы разносторонние)

"Нормальным" судя по твоей логике это флегматичным? Прилично наверно знать про разные стериотипы характера людей. Ну а, не прямыми намеками ошибочно уприкать человека в каких то недостатках.Не культурно и указывает на отсутсвие адыкватности. Конечно прости но вам в бар со шлюхами и блек джеком а не в шахматы сударь:help:

Ты смотришь мимо. Приятно когда неадекватное быдло орет матом? Если так, то расклады понятны.

Видео где Субхан крысит пвнеда, на мой взгляд еще раз доказывает его неспособность на открытое решение проблем. В крысу со спины может любой.

Ты честно какой-то уникально-одаренный.
На счет другого видео: По твоему ланч со своим небольшим количеством хп не дожден был убивать патра шуб из инвиза в спину?
Ты действительно считаешь,что нужно было поступить иначе, имея до 16к хп? По твоему, надо было подбежать в упор к патру со всеми его бонусами и +5 пухой(чтоб не быть крысой), помахать ручкой('чтоб показать и предупредить о своем намерении атаковать его), дать выпить ему картошку(ну чтоб по честному там и т.п.); затем начать раскладывать осадку в метре от него(ну чтоб он за тобой не бегал), пустить в него скил(в случае,если он еще тебя не стукнул,а просто стоит в шоке) и...
Уйти в ГШ с двух скилов!...
За то честное пвп, да!

Просто не люблю быдло и паразитов.

выдерни интернет кабель из системника. Это интернет. За духовно-обогащёнными разговорами ты пришёл явно не в то место. Страницам десятью ранее я уже писал о матерщине.

Ты честно какой-то уникально-одаренный.
На счет другого видео: По твоему ланч со своим небольшим количеством хп не дожден был убивать патра шуб из инвиза в спину?
Ты действительно считаешь,что нужно было поступить иначе, имея до 16к хп? По твоему, надо было подбежать в упор к патру со всеми его бонусами и +5 пухой(чтоб не быть крысой), помахать ручкой('чтоб показать и предупредить о своем намерении атаковать его), дать выпить ему картошку(ну чтоб по честному там и т.п.); затем начать раскладывать осадку в метре от него(ну чтоб он за тобой не бегал), пустить в него скил(в случае,если он еще тебя не стукнул,а просто стоит в шоке) и...
Уйти в ГШ с двух скилов!...
За то честное пвп, да!

Это лучше, чем быть мелким паразитом.

выдерни интернет кабель из системника. Это интернет. За духовно-обогащёнными разговорами ты пришёл явно не в то место. Страницам десятью ранее я уже писал о матерщине.

В твоих советах не нуждаюсь. На духовно-обогащенные разговоры в этом круге я не надеюсь.

Остаёться только дернуть за воротник, как это делает Xzibit и произнести незамысловатую фразу "вы официально затролены":victory:

это называется "слиф зощитон". Именно так,сохраняю проформу написания.
Но МэдДога (что переводится как "бешеный пёс") ни кто не троллит. Он самовольно батхёртит по мату и неприемлемому контексту наших диалогов.

Кстати...Бешеный пёс должен быть как-то более бешеным и хардкорным, нежели французский пуделёк или холодный датский дог.

это называется "слиф зощитон". Именно так,сохраняю проформу написания.
Но МэдДога (что переводится как "бешеный пёс") ни кто не троллит. Он самовольно батхёртит по мату и неприемлемому контексту наших диалогов.

Кстати...Бешеный пёс должен быть как-то более бешеным и хардкорным, нежели французский пуделёк или холодный датский дог.

Он скорее всего как, мастино неаполитано.
п.с Ред виновата исправлюсь о сенсей =*

Ну а обиженка Пвпнет всё о своём-все у него говно,все грязь и хуйня из-под коня)) Беспринципная, продажная швалька. Пишет одно, потом другое...сейчас с патра снять собирались-так не удивлюсь,если на форуме скоро опять пойдёт гонево на Белую Гвардию.

Лучше это, чем общество онанирующих подростков с разжиженным мозгом.

Просто не люблю быдло и паразитов.

Ну и тем не менее ты проводишь время на этом задрофоруме с теми самыми подростками, слушая их разговоры на непрестойные темы и играешь в игру, которая съедает твой мозг.(кстати, исходя из последнего, у тебя походу большой стаж)

п.с. Допустим мне семь с половиной лет. я скоро пойду во второй класс и пусть я буду подростком. Но за то я умнее тебя и не несу такую х*йту, что извергаешь здесь ты.

Назад
Верх