ПвП Мувик (дб/минёр) "Атэц"

• Автор темы Автор темы sushka2010
  • Дата начала Дата начала
Соплей никаких не наблюдаю, лишь голые факты. Тут дело совершенно в другом, простой налив пвп с инвиза я еще понимаю, но когда у тебя с человеком личные терки, такие поступки чести не делают.

Ну крысят с инвиза в щит или руну, вариантов много. Если конечно руки и реакция позволяет. Ну а берсу с топ эквипом имбо контрой и большим количеством хп, грех так нубить.Гадеюсь теперь до всех дошло к чему этот ролик?

давай я тебя в нонфу докину и ты охууешь

Просто стелить матом может любой! Проще уж к трудовику в школу или к сапожнику зайти.
А Субханчик сделал это красиво и в тему.

и п.с. О какой клинике идет речь? По моему клиника - это когда играешь аля "Сударь,извольте пожалуйста Вас слить! Я крайне удивлен и безгранично расстроен, Вы слили меня на 20к ОС. Я вынужден буду оскарбить Вас, отыскать на локах и вызвать на повторную дуэль!"
Так играть конечно куда лучше и интереснее,а хули...

Для кого то такие манеры норма, это указывает на уровень развития, и воспитание.

Просто стелить матом может любой! Проще уж к трудовику в школу или к сапожнику зайти.

и п.с. О какой клинике идет речь? По моему клиника - это когда играешь аля "Сударь,извольте пожалуйста Вас слить! Я крайне удивлен и безгранично расстроен, Вы слили меня на 20к ОС. Я вынужден буду оскарбить Вас, отыскать на локах и вызвать на повторную дуэль!"

Ну просто не всем знакомо такое понятие как чуство юмора и эмоции, тупой фарм пвп очков не доставляет удовольствия если это не вызывает эмоций. Т.к онлайн игры это удовольствие и развлечение то тут больше нечего обьяснять =)

Видео где Субхан крысит пвнеда, на мой взгляд еще раз доказывает его неспособность на открытое решение проблем. В крысу со спины может любой.

Аххах красавчик))) Я ваще не пониманию как люди играют в рфку без всяких эмоций, радостей)))

Вы чё как крути чтоль? Был я разок в его рк.... это мягко говоря пиздец.
Как щас помню, его куярит в пк патя эвилов, а он ни слово блеать, НИ 1 ГО СЛОВА сидит как камень, ток и говорит что, "Прицел, этого, прицел того". Человек-камень какой-то)))

и Ваще хуйли вы Хотели? Профа минера с ножиком для этого и предназначенна чтобы быстро Убить цель из инвиза и быстро убежать т.к. Дб - вата...
Давайте тогда будем дох*я честными и Скажем что Все ланчи такие же "крысы" Как и минеры с ножами

Аххах красавчик))) Я ваще не пониманию как люди играют в рфку без всяких эмоций, радостей)))

Вы чё как крути чтоль? Был я разок в его рк.... это мягко говоря пиздец.
Как щас помню, его куярит в пк патя эвилов, а он ни слово блеать, НИ 1 ГО СЛОВА сидит как камень, ток и говорит что, "Прицел, этого, прицел того". Человек-камень какой-то)))

а кто круче,ты или Круть?)

Видео где Субхан крысит пвнеда, на мой взгляд еще раз доказывает его неспособность на открытое решение проблем. В крысу со спины может любой.

Спорим, так как крышу никто не умеет?) Я как минимум чтоб 1го завалить перебиваю допы 4 раза а то и больше. Крысить надо уметь.

Ну а взгляд большенства доказывает другое. Ох уж какие м все разные)):whistle:

и Ваще хуйли вы Хотели? Профа минера с ножиком для этого и предназначенна чтобы быстро Убить цель из инвиза и быстро убежать т.к. Дб - вата...
Давайте тогда будем дох*я честными и Скажем что Все ланчи такие же "крысы" Как и минеры с ножами

Речь о другом видео. Чуть выше.

Это класс повторюсь и предназначен для такой рассправой с врагами! Короче Пост мой выше Читай !

а кто круче,ты или Круть?)

Я пвпшился с ним))) 3 : 1 в мою пользу, могу сказать ток одно, ЕБ@ТЬ он очко, мне пришлось накрутить "радиус" чтоб достать эту гниду)))
А потом пришли его подсосы и началось " Ты слаб, Я царь а ты никто" кароч как мобы говорят он точно также)))

Ты преувеличиваешь. Я говорю об адекватности пресущей НОРМАЛЬНЫМ людям. А не о всяких сударях, и прочем...

"Нормальным" судя по твоей логике это флегматичным? Прилично наверно знать про разные стериотипы характера людей. Ну а, не прямыми намеками ошибочно уприкать человека в каких то недостатках.Не культурно и указывает на отсутсвие адыкватности. Конечно прости но вам в бар со шлюхами и блек джеком а не в шахматы сударь:help:

Назад
Верх