БумкаФигумка
Новичок
Как же стыдно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как бы маги наши тоже не дураки, и если в пати сидит 2 мага, то при просадке хп у важного берса оба мага дадут хил- 50% в сумме, что не так?
О, я помню! А помнишь допинги на откат в шопе?

Зачем писать этот бред?Проблема сейчас в том, что ланчи имеют дамаг+радиус+скорость тык. Убрать хотя бы один критерий и все будут счастливы, иначе мы получаем машину уничтожения как в пвп 1х1( невозможность перевампить тычки из-за такого дамага, не говоря уже о скиллах. говорю о шубомаге) и огромное преимущество в рас фане( единственный класс, маг, который может законтрить ланча не успеет даже подбежать к батарее из-за радиуса)
До патча тестил мага и ланча в пвп. Стата примерно 50 на 50 между варлоком и ланчем(типа подобие баланса). Сегодня с этим же лачнем стата 100 на 0 не в мою пользу.
Ощущения такие что накрутка просто стала легальной.
зато меня родной батя в детстве не насиловал
поэтому посочувствую тебе
![]()
Ланч дал подрыв на 22к урона и трипл ушел в контру
Он бы убил берса легко, если бы не контра, ты жопой видео смотрел или чем?
Давать подрыв в антике урона в пвп против мага - поступок дауна (мистераАсс)Дрался магом с МистеромАСС, подрыв на антике дамага в магистр маг сет и еддд 22к. Я считаю что эт норм, если хотите - предоставим фрапс)
(с) Крош
А что тычки должны убивать берса в магистр сете, еддд и 60 топорами в передамаг??? Ланч мог его убить в 2 скилла, то увы не повезло с контрой.ты посмотри потом после скилов,ланч просто тыками не передамажил его.