ПВП МУВИК[ Ланч с +5 экспом]

Как же стыдно

Ну как бы маги наши тоже не дураки, и если в пати сидит 2 мага, то при просадке хп у важного берса оба мага дадут хил- 50% в сумме, что не так?

Короче я всё понял. Чуч у бул нету, потому что там очень пряморукие маги, которым хватает простой хилки. Ланчей резать, всех остольных апнуть. Как-то так.

Забавно, бижа ХП дает резисты: Огонь, Вода. На тестах бьет воздухом. Это равносильно тому, чтобы бить в НГ ДМГ землей, и плакаться на форуме, что вылетает 20к дмг от эксперта +5. Так задумано или я чего-то не понимаю?

шок! На данном видео все подставные! урон по нг дмг!! или другой ватной биже!!! Радиус у подставных ланчей накручен! *( сори еще не смотрел, мож там и радиус не тестили, а если нет то зря, а если будет то подставной и накрученный, и видео подставное, влекущее за собой обсуждение баланса и срач

Проблема сейчас в том, что ланчи имеют дамаг+радиус+скорость тык. Убрать хотя бы один критерий и все будут счастливы, иначе мы получаем машину уничтожения как в пвп 1х1( невозможность перевампить тычки из-за такого дамага, не говоря уже о скиллах. говорю о шубомаге) и огромное преимущество в рас фане( единственный класс, маг, который может законтрить ланча не успеет даже подбежать к батарее из-за радиуса)
Зачем писать этот бред?
Тебе же написали что либо дпс и радиус, либо скорость стрельбы.
А ты одеяло тянешь на себя.Имхо.

Я думаю, акрам тоже надо пересесть на белкокор и засрать форум фрапсами с дамагом эксп гатлов, посохов, луков и ббншных пух по криворезистной биже в антиках атаки с допами крита. Апогеем всего этого могут стать мувики аля "два мага кор с экспами+5" или "два мага бул с экспами +5", в которых можно будет смачно пиздить топ ланчей 2 на 2.

До патча тестил мага и ланча в пвп. Стата примерно 50 на 50 между варлоком и ланчем(типа подобие баланса). Сегодня с этим же лачнем стата 100 на 0 не в мою пользу.

Ощущения такие что накрутка просто стала легальной.

До патча тестил мага и ланча в пвп. Стата примерно 50 на 50 между варлоком и ланчем(типа подобие баланса). Сегодня с этим же лачнем стата 100 на 0 не в мою пользу.

Ощущения такие что накрутка просто стала легальной.

Ощущения, что на маге даун сидел, когда ты пвпшился с ним.

Дрался магом с МистеромАСС, подрыв на антике дамага в магистр маг сет и еддд 22к. Я считаю что эт норм, если хотите - предоставим фрапс)
(с) Крош

Дрался магом с МистеромАСС, подрыв на антике дамага в магистр маг сет и еддд 22к. Я считаю что эт норм, если хотите - предоставим фрапс)
(с) Крош
Давать подрыв в антике урона в пвп против мага - поступок дауна (мистераАсс)
ты посмотри потом после скилов,ланч просто тыками не передамажил его.
А что тычки должны убивать берса в магистр сете, еддд и 60 топорами в передамаг??? Ланч мог его убить в 2 скилла, то увы не повезло с контрой.

Назад
Верх