ПВП МУВИК[ Ланч с +5 экспом]

пуху на себя накидываешь слишком много
зайди, научи играть, а ты мы все неочень, от ланчей падаем)

да нет, ничего не накидываю)
каждый патч раньше показывал и доказывал, что и как делать, чтобы законтрить))) а гавкать с твоей стороны что-то в мою сторону, это смешно)

Ещё смешнее стало, когда увидел что это пишет вайт :yes4:

а кто у нас за чучу играет?)
у нас всего 4 мага сейчас играет с не очень сильным онлайном и кто будет с 60/оо посохами брать чучу на простой фан?

А,не ! был Барни3д акей ЧувствоЛегкости ,но уже в армии(

а кто у нас за чучу играет?)
у нас всего 4 мага сейчас играет с не очень сильным онлайном и кто будет с 60/оо посохами брать чучу на простой фан?

Тогда вообще фантастика, когда вижу вас и даю хоть кому скил, у него снова фулл хп, мистика какая-то!

Тогда вообще фантастика, когда вижу вас и даю хоть кому скил, у него снова фулл хп, мистика какая-то!

161larzgaVM.jpg

1 шаг нажать кнопку 2
2 шаг навести на пати лист и на персонажа

Последнее редактирование:
C6LdHhyiKFY.jpg

Вот с такой палкой творит чудеса

Я не понимаю, зачем отрицать то, что и так все знают? Ну есть чучи у бул и ради бога. Зачем включать дурочку, и говорить что их нету или их никто не берёт. Бегайте на здоровье ))

Один пишет что добежать не может до ланчей, второй говорит там хилка изи что даже не надо чуча)) вас не понять ))

Я не понимаю, зачем отрицать то, что и так все знают? Ну есть чучи у бул и ради бога. Зачем включать дурочку, и говорить что их нету или их никто не берёт. Бегайте на здоровье ))

Один пишет что добежать не может до ланчей, второй говорит там хилка изи что даже не надо чуча)) вас не понять ))

Я про то что за чучь ни кто не играет,все набивают пвп ни кому это не нужно,я лично беру чучу только на потные чв,все остальное время в портере или дд

Ну как бы маги наши тоже не дураки, и если в пати сидит 2 мага, то при просадке хп у важного берса оба мага дадут хил- 50% в сумме, что не так?

Назад
Верх