Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща бы думать что за чучь кто то играет
батончик, хуилкин ты где?)
пуху на себя накидываешь слишком много
зайди, научи играть, а ты мы все неочень, от ланчей падаем)
Ещё смешнее стало, когда увидел что это пишет вайт :yes4:
ниже читай)
а кто у нас за чучу играет?)
у нас всего 4 мага сейчас играет с не очень сильным онлайном и кто будет с 60/оо посохами брать чучу на простой фан?
а гавкать с твоей стороны что-то в мою сторону, это смешно)
с чего бы смешно? снова пуху накинул, смотри, летит уже))
кайфово
Тогда вообще фантастика, когда вижу вас и даю хоть кому скил, у него снова фулл хп, мистика какая-то!
![]()
25% проц выхиливает
надеюсь мы поняли друг друга, да?)
Тогда вообще фантастика, когда вижу вас и даю хоть кому скил, у него снова фулл хп, мистика какая-то!
То что ты под алкашкой пишешь, это я мог предугадать ещё до того, как ты что то написал)
![]()
Вот с такой палкой творит чудеса
Я не понимаю, зачем отрицать то, что и так все знают? Ну есть чучи у бул и ради бога. Зачем включать дурочку, и говорить что их нету или их никто не берёт. Бегайте на здоровье ))
Один пишет что добежать не может до ланчей, второй говорит там хилка изи что даже не надо чуча)) вас не понять ))
Я не понимаю, зачем отрицать то, что и так все знают? Ну есть чучи у бул и ради бога. Зачем включать дурочку, и говорить что их нету или их никто не берёт. Бегайте на здоровье ))
Один пишет что добежать не может до ланчей, второй говорит там хилка изи что даже не надо чуча)) вас не понять ))