PvPWaR[Movie] FapTab x100

В целом 4,5 \ 7.. За обработку руки бы поотбивал, посидеть надо было подольше и подточить неровности..

настоящий акер....из инвиза сидя в оседке жать 2 кнопки....

http://www.youtube.com/watch?v=Tgp4yf9_h_o&feature=plcp
Ну что же, наконец то я собрался и зделал, качество и обработку видео не судим) Фрапсы сжимал, поэтому такое к-во получилось, а так обсуждаем, кидаемся говном.
(c)FapTab aka Toster

От меня: Строго этого балбеса не судите. :D

Моолодец понравилось!

Бляя))) Взял всю мою панельку стырил ужс)
Честно скажу, видосикЭ какой то галимый)
Ни музыка ни скилы, ничего.
Я ж тя учил допы перепивать, хули ты так не делаешь?)
Кароч троечка слабая нах)

по началу даже желание смотреть пропало.Ибо чх/лампа.Это уже надоело, а потом уже качество подвело.А в целом за концовку +

Бляя))) Взял всю мою панельку стырил ужс)
Честно скажу, видосикЭ какой то галимый)
Ни музыка ни скилы, ничего.
Я ж тя учил допы перепивать, хули ты так не делаешь?)
Кароч троечка слабая нах)

Да ладно) Я его склепал гдето минут за 15 хД, так что вот эта критика мне как то похеру, а вот к-во фрапсов изза того что некоторые я сжимал, а увидел их к-во только после того как зделать мув)

Скоро зделаю нормальный мувик, конешно же опять в говномувимэйкере, но пох, я в сони херь намутил какуюто и она мне не нравится, ждите мувик с нормальным к-вом, если не сложно подкиньте музона под скилы ланча:thank_you::smile3:

Да ладно) Я его склепал гдето минут за 15 хД, так что вот эта критика мне как то похеру, а вот к-во фрапсов изза того что некоторые я сжимал, а увидел их к-во только после того как зделать мув)

Скоро зделаю нормальный мувик, конешно же опять в говномувимэйкере, но пох, я в сони херь намутил какуюто и она мне не нравится, ждите мувик с нормальным к-вом, если не сложно подкиньте музона под скилы ланча:thank_you::smile3:

я твою лампу пдд без пдд в пвп лил!1

Что за лаги?=) на калькуляторе чтоли гамаешь7=) и кач-во заебло в некоторых местах
по мимо прочего очень порадовало =)) особенно 1 часть =)))) ЗБС давай 2ое =))

Назад
Верх