[PvPWaR ReFresh] Сбор Предложений

Прошу уменьшить урон из золотых стригоев в гч мелких мобов, 1 моб бьет 12к в танка =)

Не могу понять как работает точность у мобов в данжах. При прохождении с 120 доджа и 185 доджа - попадают с одинаковым шансом 1 из 8-10 ударов. Подскажите будут ли попадать при 220+ додже? Или тут какие то дефолтные настройки попадания))

Предлагаю дать возможность держать мобов на додже в соло дж. Иначе не очень понимаю как проходить ДЖ спецам. Мявкой до 50 невозможно, так как развалится на седьмом мобе. Дефом не получается, так как 2-3 тыки и 9к хп нету. Остается собирать на додже, дабы успеть хотя бы по времени.

Последнее редактирование:
Кач пт призыва все так же никакой? Уже 15 инанок куплено и продано

Предлогаю ввести в шоп допы: инвиза, зелье отхил,чтото интересненькое добавьте в шопе , за ио очки предлогаю ввести модики какие нибудь , увеличить шанс точки по выходным

уменьшить дамаг монстрам слишком сильно бьют особенно в лабе .............

в балисте кидает сетку, багоюзник (и это не баг анимации)

бегать фрапсить не буду, если хотите сами смотрите.

//admin: Нам рассматривать это как предложение? Хотите смотрите, не хотите не смотрите? В чем смысл сообщения?

//admin: Нам рассматривать это как предложение? Хотите смотрите, не хотите не смотрите? В чем смысл сообщения?
Данный пользователь не раз получал ссылку и указания, что это нужно отправлять в саппорт, как от меня, так и от других пользователей. Блокировка за... за флуд не по теме.

Можно добавить акрам в хп бижу по 0.15 к бегу?)
Торговцу поднять кол-во продаваемых патронов с 1к до 5к.
Если дроп не пересматривали с гш/заставных пб,то зачем подымать им хп?)

Когда будут видны голоса?

//admin: Прямо на странице статистике указано время. Внизу.

Если возможно, хотя наверное уже поздновато, а может нет
Сделать отдельные данжи для классов, то есть для мага один, для дБ/бб/спец другой

обнулите промокоды с прошлого открытия, некоторые промо которые сейчас действительны, при вводе их пишет что "уже был использован", но он был использован на прошлом открытии.

Нельзя ли уменьшить время спавна для Пит-боссов по компании Элана? Нереально словить респ, особенно когда играешь по паре часов в день.

Предлогаю ввести допинги 40 или 55 днг в очки охоты цена конечно же должна быть , так же былобы не плохо там увидеть шоп зелень так как я считаю очки охоты на данный момент без полезны или я не вкуриваю зачем они?

Назад
Верх