[PvPWaR ReFresh] Сбор Предложений

Прокачка анимусов у кор занимает нерационально много времени. Инанка, условно, перестает качаться на 51. С изидой проблемы начинаются на 56+. Может ускорить их прокачку?
Рейты как заявлены. Повышение не планируется.
А что продумывать и создавать? Ведь всё же было уже продумано и создано под текущих "новых" мобов.
Реализованная тогда система, работа плохо. Более того, захламляла временное хранилище и персонажей.
Сами квесты сейчас описываются и реализовываются иначе.

Можно ли в ближайшем обновлении упростить прокачку?
Онлайна это не повысит, а ботов и твинков дополнительных создаст.

И все-же не понятно, почему столько "подводных камней" у сумок: чтобы выкачать пт призыва нужно заморочиться с 10 инаннами, чтобы выкачать изиду нужно кучу времени потратить на кошек в зи, ибо нормальный кач только на них. К слову, 1 кошка для 58 изиды - 0,6-0,7 %, про кач изиды на 59 лвле можно вообще сказать "помянем". Инанна забивает на кач на 52 лвле. Только геката качается более менее... Получается, что уникальный класс расы Кор должен пройти 7 кругов ада прежде чем... бегать только с гекой ибо только она и что-то может. Изида так и остаётся без дамага и совршает систематические смешные промахи, Инка имеет мало хп, так как малого лвла. Просьбы повысить рейты прокачки игнорируются по причине отсутствия необходимости. В итоге получается, что альтернатив, кроме как МТ у кор на хай лвле и нет. А как же разнообразие геймплея?

Пересмотрите урон пб в ЗЭ.
51к хп у танка, падает в 1 тычку от пита, на 60 капе его просто не убить.
не знаем что будет на 63 уровне с 63 хп сетом, но наверняка ничего особо не поменяется.

Администрация, будет ли решаться вопрос по поводу пвп очков?
Очень сложно добывать их в нынешнее время

Игроки в плане кача немного застопорились, предлагаю ввести соло-данж [60-65]
Награда: Капсула с Опытом от [1%] до [3%]
Из монстров можно получить [Капсула с Опытом 1%]
Возможно, действительно сделаем еще один данж.

Пересмотрите урон пб в ЗЭ.
51к хп у танка, падает в 1 тычку от пита, на 60 капе его просто не убить.
не знаем что будет на 63 уровне с 63 хп сетом, но наверняка ничего особо не поменяется.
Войдет в обновление.

Администрация, будет ли решаться вопрос по поводу пвп очков?
Очень сложно добывать их в нынешнее время

Вы хотите получать PvP, за PvE?
Такой вариант не предусмотрен.

Вы хотите получать PvP, за PvE?
Такой вариант не предусмотрен.

Можно рассмотреть вариант со снижением цен у pvp-торговца,но только для данной второй сессии сервера

PS есть ощущение, что огнестрельные и пулеметные патроны, бьют меньше, чем лучевые стрелы

Последнее редактирование:
PS есть ощущение, что огнестрельные и пулеметные патроны, бьют меньше, чем лучевые стрелы

огнестрельные=обычные стрелы (х1), патроны для пулемета (х1.15), лазерные патроны=лучевые стрелы=патроны для пу (х1.25)

огнестрельные=обычные стрелы (х1), патроны для пулемета (х1.15), лазерные патроны=лучевые стрелы=патроны для пу (х1.25)

1e8d4118f2062ee9d6cd5d999446689a.jpg

Дело было вечером, делать было нечего

Тренировочный боеприпас возьмем за базу - х1.0
тогда:

Керамитовые Коробчатый Магазин - х1.071
Стихийный (любая) Коробчатый Магазин - х1.242
Керамитовый Энергомагазин (лазерка) - х1.059
Цинк Стихийных (любых) Магазинов - х1.200

Тренировочные стрелы возьмем за базу - х1.0
тогда:

Керамитовый Энергоэлемент - х1.084
Стихийный (любой) Энергоэлемент - х1.272
Сумка (любых) стрел / болтов - х1.201

Считаю это очень не логичным, когда все стрелковое оружие более-менее приравнено друг к другу
PS И огнестрельное оружие с лазерным - я бы объединил

Последнее редактирование:
1e8d4118f2062ee9d6cd5d999446689a.jpg

Дело было вечером, делать было нечего

Тренировочный боеприпас возьмем за базу - х1.0
тогда:

Керамитовые Коробчатый Магазин - х1.071
Стихийный (любая) Коробчатый Магазин - х1.242
Керамитовый Энергомагазин (лазерка) - х1.059
Цинк Стихийных (любых) Магазинов - х1.200

Тренировочные стрелы возьмем за базу - х1.0
тогда:

Керамитовый Энергоэлемент - х1.084
Стихийный (любой) Энергоэлемент - х1.272
Сумка (любых) стрел / болтов - х1.201

Считаю это очень не логичным, когда все стрелковое оружие более-менее приравнено друг к другу
PS И огнестрельное оружие с лазерным - я бы объединил

Это то что выходит из тестов в которых ещё учитывается стихия, которая тоже даже бонус к урону, те цифры, которые я написал, я взял из клиента.

Это то что выходит из тестов в которых ещё учитывается стихия, которая тоже даже бонус к урону, те цифры, которые я написал, я взял из клиента.

В том и прикол, что бьют они по разному, именно для этого я и написал свой первый пост.
Неправильно когда 45 реликт пистолеты бьют приблизительно так же как 50 инт лук

У ВАС НА СЕРВЕРЕ БАГ
когда чёта покупают на ауке, выскакивает табличка о продажи, когда нажимаешь принять игра виснит и выкидывает. Не благодарите.

// Данная ошибка возникает каждый раз? При продаже любого предмета? Только у Вас или Вы уже слышали от кого то о аналогичной проблеме?

Последнее редактирование модератором:
Добавьте генераторы я играю бб и не могу ничего сделать магу из за того что дебаф длится 90 секунд и пока я его сниму зеленкой уже кд пройдет у тех же пут, невозможно играть против магов 1 -1

Так а что по наградам, Первый на сервере ?
Уже недели 3 не чего не обновлялось …

// Все актуальные награды, на данный момент, уже выданы. Напоминаю, все бонусы выдаются администрацией, на основании информации сервера, без участия игроков.

Последнее редактирование модератором:
MAU очень ватные 57 баля ложится от акра в 2 скилла почти у всех на сервере +5 леоны и релы мау из грозной силы превратились в мусорку подымите чуть чуть показатель защиты для них

MAU очень ватные 57 баля ложится от акра в 2 скилла почти у всех на сервере +5 леоны и релы мау из грозной силы превратились в мусорку подымите чуть чуть показатель защиты для них

Баланс МАУ очень хрупкая вещь, выходит либо имба либо "мусор".
Пока игроки не вчкачались, не заточились, не оделись - мява имба.
Как только игроки оделись - мява "мусор".

Единственный выход из данной ситуации - это корректировка стоимости ремонта, возможно стоит рассмотреть снижение цены за ремонт

Пересмотрите пожалуйста скорость тычек в кримс оружии ( скорость атаки кримс копья на 0.50 меньше скорости атаки леон копья). Данное оруже является одним из основных оружий на сервере с которым играют, но такие показатели сильно портят это оружие.

ЗЭ пб все равно слишком жесткими оказались, танчить можно но убить в 40 тел с турками не удалось. Может еще снизить им дэф?

У ВАС НА СЕРВЕРЕ БАГ
когда чёта покупают на ауке, выскакивает табличка о продажи, когда нажимаешь принять игра виснит и выкидывает. Не благодарите.

// Данная ошибка возникает каждый раз? При продаже любого предмета? Только у Вас или Вы уже слышали от кого то о аналогичной проблеме?

в 20:48 меня вот сейчас дропнуло тупо с игры, из-за того, что с аука купили 2 кольца атака додж 5 грейд.
Ошибка возникает не каждый раз, с аукционом действительно странности.
Вспомнить даже про вставку талик на аук , и то что с мобов эти талики падают на пол, если висит на ауке талика.

Один но возможно не точный вариант всё же могу предположить, при визуальном баге, где не пишется за сколько на ауке выставлена вещь:

Но опять таки, лишь предположение почему выкидывает.
Иногда всё хорошо, а иногда нет, может потому-что в боевом режим и из-за этого, или из-за того что турки в боевом режиме, не знаю, много может быть причин.

Назад
Верх