Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкидывает из игры, только тогда, когда у тебя открыт аукцион, а персонаж другой расы в этот момент у тебя что-то покупает, тогда выкидывает из игры.
64 мява бьет по мне 5-7 тысяч, стоимость ремонта 56кк, по защите почти такая же как и 57 в чем смысл мявы если она не дамажная ватная и чтобы сходить с ней на чв нужно фармить пол дня до чв
и так я ТАНКК пдд с допом в 70% взрываю мяву в шаху ГА даю 45к
у мявы 60 леон копье
цена ремонта мявы 56кк
при сегодняшней прокачки игроков у мяв нет шансов, ремонт суупер дорогой у мяв просто нет времени вылезти и так если я ТАНК даю в мяву 40к то подумайте сколько даст ланч и как приятно мявам играть тут
у мявы 60 леон копье
цена ремонта мявы 56кк
при сегодняшней прокачки игроков у мяв нет шансов, ремонт суупер дорогой у мяв просто нет времени вылезти и так если я ТАНК даю в мяву 40к то подумайте сколько даст ланч и как приятно мявам играть тут
И что почти у всех реликты +5 и мявы не успевают просты валазить из них при фокус уроне центу взорвоный мявы надо пересмотреть и ремонта вообще мява не дамажит и падает почти от всех
у мявы 60 леон копье
цена ремонта мявы 56кк
Варен рукалицо . проблема в уроне мау разница по одному и таму же персонажу в уроне 57 и 64 рук с генератором без оружия в руках 1000-1400 ( разброс присутствует ) по маготанку белок в маг шмоте это 7300-7800 57 руками и 8300-8900 64 руки соответственно
Генератор дает урон от оружия ближнего боя в руках пилота. Об этом написано прямо на генераторе, если вдруг кто-то не знает базовых механик.