[PvPWaR x100] Чип Вар

Уменьшить продолжительность ЧВ до 1 часа?

• Всего проголосовало
    155
если честно 1 чв в день гараздо лучше 3
1)Это упрощает лампам жизнь.
2)На утреннее я частенько не могу подняться а на дневном только в выходные могу попасть.
3)Чувство чх на сутки куда приятней чем чх на 8 часов когда тебя нет в онлайне то время а если и есть то час или итого меньше.
P.S. либо думайте как разнообразить чв что бы больше народу хотело быть на нём и фаниться какие-то плюшки (к примеру: кк за чв поражение/победу только в том случае если находишься у вражеского чипа ну или что-то подобное)
В 2к18 на чв у ламп большая роль?) % видят все, а от копипаста команд от нуборулей толку 0.
А это мне вообще нравится. "давайте уберем возможность другим попасть на чв, если я не могу попасть на него".
У нас больше 10 часовых поясов, в игре не только с рашки пацаны, но и с других стран и даже континентов. Не можешь пойти на дневное, зато другие могут.

Последнее редактирование:
Вы предлагаете отнять у людей хоть какой то фан только потому, что вы в этом участвовать не можете.

Что вас вдохновляет на такие предложения?
Зачем делать чв 3 часа, если за 20-30 минут оно закончится. А уж если одна из сторон будет дефить два часа, то и третий тоже отдефает. А уж тем более убирать дневное чв, от которого всегда зависило все, только ради лишнего часа...
Один чип это вообще эпик.
Остальное уже адекватно.

радует, что с чем то да согласен хоть кто-то. а так добавить час в связи с тем, что предлагаю убрать утро и день. ну согласен день можно оставить , но утро действительно можно убрать. про один чип, данное предложение подразумевает то, что будет намного больший ажиотаж вокруг него и деф тоже, ведь рядом не будет ничьего тп и отдефить его будет важно очень. Деф будет заключать не только в том, что отдефил и молодец, а в том что ты дамажишь, отдефил и далее дамажить. ну куда интереснее чем сейчас:beee::beee::beee::beee:

Предлагаю убрать возможность использовать руны в краговых шахтах

Быстрые чв удобны той расе которая в меньшем количестве выходит на чв с целью отдефиться , как раз то что нужно шубам. Два часа много , а одного часа будет мало , думаю полтора часа будет в самый раз.

Тема бредовая. Ты предложил ее для того, чтобы ваш деф не 2 часа длился а час? ведь на вечернем чв вы обычно стоите на на барах после бетонки и дефите заход акров.

А зачем оно? (набивать твинков плюшками?)
Хоть в одной рвр игре есть утренний захват замков/территорий?
Нету, только верчении захваты территорий и суб/воскр захваты замков.

Если ты не можешь встать утром на чв это твои проблемы

Если ты не можешь встать утром на чв это твои проблемы

Проблема не в этом. Я предложил проводить одно ЧВ в день, т.к. сейчас пропадает сама суть бафа и ЧХ.

По этому, было бы интересно участвовать один раз в день в жестком замесе, и знать, что если ты возьмешь ЧВ - у тебя будет расовый баф, а если добьешь ЧИП - то завтра будешь бегать с ЧХ в удобное для тебя время.
Напомню, сейчас это приблизительно так:
Ты ЧХ утром - ушел на работу/учебу
Ты ЧХ днем - ты один из школьников/не работающих/не учащихся
Ты ЧХ вечером - фан 1 час и спать, т.к. завтра работа/учеба
Более-менее исключение выходные.

Народ только по этому будет заходить на единственную в день "зарубку за чипы"

Но это не все.
Главное это то, что пропадает нагрузка на ЛАМП.
Им не надо вставать 6:00, бежать домой к 14:00, а вечером валиться с ног на главных мероприятиях, из-за того что не выспались

Последнее редактирование:
Проблема не в этом. Я предложил проводить одно ЧВ в день, т.к. сейчас пропадает сама суть бафа и ЧХ.

По этому, было бы интересно участвовать один раз в день в жестком замесе, и знать, что если ты возьмешь ЧВ - у тебя будет расовый баф, а если добьешь ЧИП - то завтра будешь бегать с ЧХ в удобное для тебя время.
Напомню, сейчас это приблизительно так:
Ты ЧХ утром - ушел на работу/учебу
Ты ЧХ днем - ты один из школьников/не работающих/не учащихся
Ты ЧХ вечером - фан 1 час и спать, т.к. завтра работа/учеба
Более-менее исключение выходные.

Народ только по этому будет заходить на единственную в день "зарубку за чипы"

Но это не все.
Главное это то, что пропадает нагрузка на ЛАМП.
Им не надо вставать 6:00, бежать домой к 14:00, а вечером валиться с ног на главных мероприятиях, из-за того что не выспались
Это так не работает,если люди не хоят играть то 1 чв в день их не заставит играть

Это так не работает,если люди не хоят играть то 1 чв в день их не заставит играть

В любом случае нам не с чем сравнивать.

Если это довольно таки легко реализовать, то можно сделать такое введение на недельку, а после голосованием на форуме решить, сколько чв нужно для комфортной игры

В любом случае нам не с чем сравнивать.

Если это довольно таки легко реализовать, то можно сделать такое введение на недельку, а после голосованием на форуме решить, сколько чв нужно для комфортной игры

Ему сложно понять что существенное уменьшение ивентов, увеличивает популяцию на оставшихся ивентах. Это все связано с маленьким количеством онлайн игр опробованным им. С 2009 года нету проекта, который в один умешает захват территорий+захват замка+ какое то гвг. Все ивенты распределены, чаще всего захват территорий/нодов будни, суббота или воскресенье захват замков зависящих от территорий, а потом уже гвг.

Чтобы было понятно. Максимальная длительность чв 2ч х3 количество в день=6ч при 24ч в сутки. Нормальный рабочий день для белого человека...

Уменьшение длительности чв не в интересах этого сервера. Удаление одного/двух чв - не имеет смысла, т.к. страна у нас большая.

Уменьшение длительности чв не в интересах этого сервера. Удаление одного/двух чв - не имеет смысла, т.к. страна у нас большая.

Я все время забываю, что больше половины играющих с Владивостока...

Назад
Верх