[PvPWaR x100] Чип Вар

Уменьшить продолжительность ЧВ до 1 часа?

• Всего проголосовало
    155

OguHo4ka

Легенда
Почетный Игрок
Активный Игрок
Приветствую всех игроков.
Недавно меня посетила идея на счет ЧВ.

Вот уже в течении 3-ех недель чв на сотке длится ~2 часа(почти каждое кроме утренних) и все это становится очень и очень скучным.

Что-бы сделать чв веселее я предлагаю:
Уменьшить продолжительность ЧВ с 120минут на > 60минут. т.е до 1 часа.

Что это изменит:
• Активность рас ( не будут стоять на 1 месте долго )
• Быстрые рг (а не как сейчас по 15-25минут)
• Каждые из рас будут ценить каждую минуту и это добавит экшона и месиво (очень хороший фан)
• Будет желание пойти на чв т.к там постоянное движение. Сейчас люди не ходят на чв т.к все 3 расы стоят на своих барах и после полтора часа начинают что-то делать (когда все разошлись)
• ЧВ будут в 2 раза интереснее

Я создам опрос что-бы узнать мнение игроков. По подробнее пожалуйста пишите свои посты ниже и предлагайте что-то свое. Не забудьте проголосовать в опросе. Без флуда пожалуйста.

Последнее редактирование:
После того, как отдадите свой голос "за" или "против" оставьте пожалуйста комментарий к своему выбору. Почему за или почему против?

Проголосовал за 1 час. Так действительно, бесит тупо стоять ан барах и ждать чего то.

Кстати меня всегда мучил вопрос, а нужны ли вообще утренние и дневные чв?

Это что бы белки сразу переезжали акров??
Потому что очень заметно как через час - полтора сливается 1\3 онлайна
Причем отваливаются самые слабые и в основном у белок. Так что нормально

Увеличить до 3+ часов.
Те, кто готов сражаться за свою расу до последней капли крови останутся, а сливные уйдут в гш. Пусть пожинает лавры достойный!

Виталик огухочка хочет дефить чип не 2 часа , а один. Бредовая тема, автор такой же.

Увеличить до 3+ часов.
Те, кто готов сражаться за свою расу до последней капли крови останутся, а сливные уйдут в гш. Пусть пожинает лавры достойный!

Кстати а почем бы и нет. 3+ часа ЧВ (или ЧВ до победного) но одно в день.
На одно чв будут заходить все - что бы потом весь день бегать с бафом. И лампы не будут уставать вставая в 6 утра, и бежать домой в обед.

Зачем придумывать велосипед? Регламент ЧВ придуман и продуман хорошо. Не надо подстраивать игру под себя, твое предложение не добавит активности. Со всех сторон посмотри на свое предложение.

Одиночка ты посмотри соседнюю тему, чел тебе пишет, что чв стали веселее) Отсюда и вывод, что под каждого не подстроить игру.

Я бы совсем переделал суть чв, потому что сейчас видя что и как происходит стал просто уходить с чв и гнобить нубов на локах. Скучно на чв пока патры там что - обсуждают люди начинают расходиться в свои норки.

А где вариант "Нельзя реализовать, автор даун"? Самый объективный был бы вариант. А так нет ничего плохого, что чв идет 2 часа, кто упорней тот и выдержит.

Зачем придумывать велосипед? Регламент ЧВ придуман и продуман хорошо. Не надо подстраивать игру под себя, твое предложение не добавит активности. Со всех сторон посмотри на свое предложение.
как там в гробу?

А где вариант "Нельзя реализовать, автор даун"? Самый объективный был бы вариант. А так нет ничего плохого, что чв идет 2 часа, кто упорней тот и выдержит.

С чего ты взял что нельзя реализовать?

Назад
Верх