[PVPWARx100] Impersonation

В целом - мне понравилось, вот бы булко-маг так же дамажил...
Единственное, чего мне не хватило в этом мувике - разгона происходящего, в 2-х или 3-х моментах музыки я слышал попытки "разгона" трека, сидел ждал, думал будет ЭКЩЕН, но, так и не дождался
Успехов в творчестве)

З.ы. пвп будешь?)))

Единственное, чего мне не хватило в этом мувике - разгона происходящего, в 2-х или 3-х моментах музыки я слышал попытки "разгона" трека, сидел ждал, думал будет ЭКЩЕН, но, так и не дождался
Успехов в творчестве)

З.ы. пвп будешь?)))

попробовать можно!
Просто трек очень классный, и прям аж захотелось сделать что-то.
Далее, будут делать более динамично!
Спасибо!

ну го пивипи хдд

попробовать можно!
Просто трек очень классный, и прям аж захотелось сделать что-то.
Далее, будут делать более динамично!
Спасибо!

ну го пивипи хдд

Ща зайду в игру, напишу в лс

Успехов в творчестве)

З.ы. пвп будешь?)))

Ну если честно, что ты в своем видосе по 9-10к бьешь элитой по маг/дб сетам, что тут на видео)

Пойдет. Лично мне понравилось. Но некоторые моменты просто не понятны. Зачем ты тратишь илиты земли , если у противника 60% хп?)

Пойдет. Лично мне понравилось. Но некоторые моменты просто не понятны. Зачем ты тратишь илиты земли , если у противника 60% хп?)
Почему растяга с 21 лука 10к летит в мага с палкой в руках и в ответ акр получает массу на 10+4к ???

ЧТО ЗА ХЕРНЯ С МАГАМИ АЛЛО:ireful3:

ДЕЛАЮ ЧЕ ПО КАЙФУ!

п.с. когда ты делаешь квесты, и отступать некуда - можно дратся так,как ты хочешь хд

Почему растяга с 21 лука 10к летит в мага с палкой в руках и в ответ акр получает массу на 10+4к ???

ЧТО ЗА ХЕРНЯ С МАГАМИ АЛЛО:ireful3:

просто многа антикрита!
21 же и антик +5

я иногда в шоке, что с элиты вылетает по 18к(что равно скиллу ланча) и многие падают чуть ли не в 2 скилла хд

п.с. играю на дбшнике,ибо это интереснее!!!

просто многа антикрита!
21 же и антик +5

я иногда в шоке, что с элиты вылетает по 18к(что равно скиллу ланча) и многие падают чуть ли не в 2 скилла хд

п.с. играю на дбшнике,ибо это интереснее!!!
После мувика перфа - порезали гекат, а после твоего порежут магов кор в целом)

Назад
Верх