Ты же вроде его хейтил
Времена и нравы меняются
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же вроде его хейтил
НУ НИНАДА хддunish:
После мувика перфа - порезали гекат, а после твоего порежут магов кор в целом)
Ну если посмотреть етг мувик(где не чх) он с элиты выдает 9-10к, тут тоже самое 9-10к
Мувик полное говно, по факту скилла игры не видно, падал от меня всегда в 2 скилла, но выложил момент, как убиваешь с дбшником, ееееее
убегал от меня в соло, скрысил Веселую и убежал,вместо драки 1 на 1.
сори,потр, ты в соло не выходишь!
Мувик полное говно, по факту скилла игры не видно, падал от меня всегда в 2 скилла, но выложил момент, как убиваешь с дбшником, ееееее
за милишника, каким бы ты пряморуким не был, невозможно убить мага в норм эквипе, если маг не говно криворукое, но ты умудрялся падать, так что рот закрой)
соре, 1 на 1 ты моего мага не убил еще,кек
соре, 1 на 1 ты моего мага не убил еще,кек
Сейчас бы говорить ,что мувик говно , а сам 1х1 не выходишь и убегаешь ееееееее , но да ладно
Кстати тоже заметил чет подобное, варлок ведь должен бить побольше белко мага.Ну если посмотреть етг мувик(где не чх) он с элиты выдает 9-10к, тут тоже самое 9-10к
за милишника, каким бы ты пряморуким не был, невозможно убить мага в норм эквипе, если маг не говно криворукое, но ты умудрялся падать, так что рот закрой)
Унизили в мувике и сразу побежал на форум отмазы кидатьмало того что каГГтавый, ещё и тупой) читать научись:help::help::help::help::help:
ardon:мало того что каГГтавый, ещё и тупой) читать научись:help::help::help::help::help:
А по факту мувик очень плох, обработка дерьмище, музыка туда же, моменты хуже бакинца, сорри
кажется, что когда дебафаешь ты думаешь, кинуть хоть что то на противника
Карл, ты патр с чх, сложно одеться на очищение/кинуть руну/кинуть слабодушие и дать те же 2 скилла?
Нет,ты убегаешь.
п.с. ты не убивал меня 1 на 1, соре.
Ты один(без чх) даже на локи не выходишь
он хотя бы дебафает,а не просто хилится(умирает) как некоторые)))